Туристические даблдекеры компании City Sightseeing начали курсировать по Петербургу

Туристические даблдекеры компании City Sightseeing начали курсировать по Петербургу

Осмотреть центр Петербурга теперь можно с высоты двухэтажного автобуса с панорамной крышей. В последние выходные мая на улицах Санкт-Петербурга появились 4 красных туристических автобуса на 53 места на верхней палубе.

Несомненно, подобная экскурсия будет интересна гостям Северной столицы, которых привлекают панорамы города, видимые сверху. Поскольку Санкт-Петербург — один из самых красивых городов мира, оценить его красоту наиболее полным образом можно только с высоты. Туристам, которые осмотрят город с крыши красного экскурсионного автобуса, можно рекомендовать посетить также панорамные площадки Санкт-Петербурга, с которых открываются потрясающие виды города. Они расположены на крышах зданий, на Марсовом поле, на Телебашне, на Дворцовой площади, на Стрелке Васильевского острова, в гостинице «Санкт-Петербург», на шпиле Адмиралтейства, в Петропавловском соборе, в Кунсткамере и т. д. Увидеть обширную панораму Северной столицы туристы также могут, посетив рестораны с панорамным видом, с перечнем которых и со списком доступных к проведению в них мероприятий можно ознакомиться на сайте: polorus.ru.

Маршрут двухэтажного красного даблдекера City Sightseeing протяженностью 12,5 километров также охватывает основные достопримечательности центра города, проходя по Невскому проспекту, мимо Исаакиевского собора, Дворцовой Площади, огибая Марсово поле, вокруг Петропавловской крепости и Летнего сада. Присоединиться к экскурсии можно на любой остановке общественного транспорта на пути следования автобуса. Билет на экскурсию действует в течение двух дней, в течение которых можно садиться на автобус и выходить из него (hop on hop off) для посещения музеев и прогулок по городу неограниченное количество раз. По точно такому же принципу уже работают экскурсионные маршруты в Москве и Казани. Автобус оборудован лингафонной системой с возможностью прослушать экскурсию на одном из 12 предложенных языков. Автобус совершает один круг примерно за 1,5 часа. Экскурсия по городу на даблдекере доступна в любое время года.

Компании City Sightseeing совместно с «Астра Марин» запускают комбинированные туры по городу на Неве: по комбинированному билету можно осмотреть достопримечательности северной столицы как с земли, так и с воды, пересев с автобуса на теплоход.

Санкт-Петербург присоединился к сети City Sightseeing Tours, что обеспечивает ему широкую рекламу со стороны компании на крупных международных выставках.

Частные гиды
в Санкт-Петербурге

Похожие новости

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.