Отель Отель Атлантика

адрес
191186, Казанская ул.14
Количество номеров: 30
от 2 898 руб Забронировать
Санкт-Петербург: полезная информация

Отзыв об отеле Отель Атлантика, Санкт-Петербург

dualia1 Июнь 2018 16 20
5,0/5
Местоположение5
Обслуживание5
Персонал5
Питание5

Плюсы отеля

местоположение, завтраки

Минусы отеля

цена

Рассказ об отеле

Не первый раз останавливаюсь в отелях на Казанской улице. Тихая улица, но при этом в центре города, сразу за Казанским собором.

Отель бизнесс-класса «Атлантика» — Казанская улица, 14. До метро «Невский проспект» минут 7, до Исаакиевского собора или Эрмитажа 15 минут ходьбы.

В отеле 30 номеров, расположенных на 2, 3, 4 этажах. Есть лифт. Круглосуточная стойка регистрации, девушки очень приветливые. На втором этаже рядом с ресепшен — просторный зал для отдыха с мягкими креслами и большим телевизором. Даже зонты от дождя есть.

Чистый, светлый номер на два окна. Номер буквой «Г», не слишком просторный, но это обычный, а не улучшенный.

В номере кондиционер, сейф, мини-бар (он же холодильник), фен, одноразовые тапочки, в ванной комнате — душевая кабина, шампуни, шапочки для душа.

Уборка каждый день, меняют полотенца, заправляют постель (даже, если она уже заправлена. Видимо, я что-то делала не так)). Чашки, стаканы, чай, сахарный песок — в номере, в коридоре — кулер с холодной и горячей водой. В номере тихо, окна выходили во двор. Соседи не беспокоили. В отеле много европейцев.

В ресторане на втором этаже каждое утро сервируют вкусный и сытный завтрак «шведский стол». 25 посадочных мест, за два часа все успевали покушать, свободный столик ни разу ждать не приходилось.

Овощи, фрукты, сырная, мясная нарезки, каша, омлет, каждый день какое-нибудь горячее блюдо (куриные котлетки, блинчики с мясом, сосиски, жаренные пельмени, тефтели), выпечка, печенье, джемы, соки, творог, сметана, йогурты — одним словом, голодными не останетесь. Есть кофемашина с разными видами кофе.

Отель рекомендую. Бронировала через Букинг. Цена летом 2018 г. — 6500 руб. за номер в сутки с завтраком.

Комментарии