Апартаменты Гостиница "Старая Слобода"

адрес
дом. 61 дер. Старая Слобода Ленинградская область 187700

Отзыв об отеле Гостиница "Старая Слобода", Старая Слобода

Елена Самусева Июнь 2015 4
4,0/5
Местоположение5
Обслуживание2
Персонал5

Плюсы отеля

Отель расположен в замечательном месте, русском Ирусалиме, рядышком со всемирно известным монастырем Александра Свирского. Уже одно только это гарантирует востребованность отеля. Да, так оно и происходит. Бронировать здесь комнату нужно заранее. Отель комфортный, уютный. Недостатка туристов здесь нет ни зимой, ни летом.

Построен отель замечательно. Здесь есть хорошие коттеджи, есть комфортные квартиры, да и простые номера -стандарт имеют все, что положено в любом отеле. Хорошие ванные, хорошие кровати, достаточно просторные комнаты. Очень доброжелательный и приветливый персонал. Мы пользуемся этим отелем уже много лет. Но, почему не благоустроена территория, почему такая бедная детская площадка, почему не выкошена трава на газонах? И почему так ужасно пахнет канализацией? А что такое в бане? На полок может забраться только мастер спорта по акробатике! Знайте, что здесь один фен на три бани! Смешно! Банщик влетает к нам в баню с феном в руках -" Ваша очередь! и только 15 минут!» Мы не понимаем, что происходит с этим когда-то прекрасным отелем! Вспоминаем, что в феврале этого года проезжая мимо хотели заехать в ресторан отеля, но не смогли! Дорога была завалена снегом и мы решили не рисковать своим джипом!

Минусы отеля

Я очень радовалась, что у нас в глубинке появились хорошие отели. Рекомендовала его своим друзьям и знакомым, но две последние поездки вызвали глубокое чувство потери и разочарования! Я попыталась выяснить, что же здесь происходит. Отель востребован. Цена двухместного стандартного номера без завтрака составляет 3900 рублей в сутки. Ресторан кормит не только постояльцев отеля, а большое количество туристов из туристических автобусов, что останавливаются здесь на обед. Что же случилось?

Ответ дал один из работников отеля -просто хозяевам отель стал не интересен!!! Но подумайте сами — купить несколько фенов для бани -это всего три-пять тысяч рублей, переделать полки в бане -это еще 20тысяч, починить канализацию-еще 20. ! Для такого отеля это ничтожные затраты! А отель стал не интересен! Дело не в деньгах! А если не интересно, то уйди, пусти других! Тех кто не сумел захватить такой лакомый кусок земли, тех кто любит свою страну и сделает так, чтобы людям было тепло и уютно в доме, пусть и временном. И почините канализацию! Ужасно любоваться древнейшим русским монастырем и вдыхать канализационные газы!

Комментарии