Гостевой дом Veles Klub Guest House

адрес
353522, Parusnaya 3
Количество номеров: 14
от 2 700 руб Забронировать

Отзыв об отеле Veles Klub Guest House, Пересыпь

Наталия Семчина Август 2020 25 32
4,5/5
Местоположение4
Обслуживание5
Персонал5
Питание4

Когда не ждут события, обычно говорят: «Ничего не предвещало!» Аналогичное случилось и у нас: лето, август, майская поездка к моим девочкам в Петербург по всем известной причине сорвалась. Следующую когда-нибудь я ждала с нетерпением и вдруг звонит дочь: " Мы летим к вам, лето заканчивается, моря мы не видели, значит ждите! И, мамулечка, найди нам отель на море, мне ведь некогда!»

Все, цель обозначена, радость от предстоящей встречи зашкаливала, но тем не менее я была категорически против отдыха на Черном море-там нынче вся страна, вам места не хватит, да и нечего лезть в самое пекло!

Остается Азовское,

на котором в станице Голубицкой я была давно и всего лишь один раз. Но не могло же это море кардинально измениться?

В общем в процессе поисков, переговоров с дочерью нашла гостевой дом чуть дальше Голубицкой в крошечном поселке — значит отдыхающих там будет не так уж и много, это самое то! Забронировала на 5 ночей.

В Veles Klub Guest House

мы сами отвезли девочек, встретили закат, переночевали и поутру уехали. В день отъезда так же приехали утром, до обеда погуляли и отдохнули и потом уехали. Из Краснодара путь не так уж и близок, поэтому выезжать лучше рано утром, до пробок и тогда получается в пути часа три. С пробками время может растянуться до бесконечности, т.е 5–6 часов, столько мы ехали туда.

Теперь о самом гостевом доме. Бронировала на booking, там он с июня 2019 года, отзывы положительные и общая оценка 9,5 балов, что конечно сыграло свою роль. Но существенный плюс — это местоположение относительно берега моря -до него ходу медленным шагом 5 минут, да это же просто отлично!

Территория сравнительно нового гостевого дома находится в окружении аналогичных участков с зданиями исключительно для отдыха на море.

1 из 2
 

Не для тусовок по набережной, не для прогулок по променаду, а именно уединенный и расслабляющий отдых вдали от цивилизации и суеты.

Номера вполне уютные, в каждом из которых есть стол, шкаф, телевизор и ванная комната, укомплектованная всеми необходимыми принадлежностями.

Стены коридоров и лестничных клеток украшены картинами, написанными в одном стиле хозяйкой гостевого дома.

Стойка регистрации работает круглосуточно, есть бесплатный Wi-Fi.

Трехэтажный дом располагает отдельной кухней на первом этаже (едой себя постояльцы обеспечивают самостоятельно),

бассейном,

бесплатной парковкой, только про транспорт надо сообщить заранее.

На территории расположена крытая беседка на несколько, где мы ужинали и завтракали.

А выпить бокал вина или чашечку утреннего ароматного кофе можно на балконе.

Присутствует и детская зона для занятий на тренажерах.

Есть и зеленая зона с кустами роз и других цветов.

1 из 3
 

Вообще мне очень понравилось оформление гостевого дома-везде развешаны горшки с цветами и панно морской тематики.

1 из 4
 

Очень предусмотрительно создана отдельная зона для просушки мокрого белья, купальников, надувных матрацев и кругов.

Что по началу удивило, так это требование раззуваться и оставлять свою обувь у входа в дом, но потом к этому привыкли. Аналогичные требования я уже встречала в гостевых домах Исландии и еще где-то, не помню.

На пляже есть лежаки, которыми мы спокойно и бесплатно пользовались, возможно это деталь рядом стоящего большого отеля?

Так же от этого отеля на пляж выходит и кафе, где мы покупали мороженое. Там же можно покушать.

Берег-крупный песок и ракушки, это отдельное удовольствие- можно занимать время в поисках самых красивых ракушек.

Закаты на Азовском море чудесные, я застала лишь один, но и он принес позитивное настроение!

Единственный минус-это погода, она решила впихнуть все свои эмоции в те шесть дней, что достались на отдых моим девчонкам — тут вам и ветер, и тучи, и шторм.

Но не смотря на все эти напасти, они загорели, накупались и в море и в бассейне, насладились эмоциями и получили заряд бодрости.

Есть еще одно развлечение для экстрималов в этом месте Азовского моря, на Северном побережье Таманского полуострова — это полеты на парапланах. Дельтапланиристы со всего юга приезжают сюда, чтобы испытать себя, насладиться парящими полетами над морем и полюбоваться его красотой с высоты.

Я отметила в графе рекомендаций «Рекомендую», хотя уверена, что вряд ли кто воспользуется моим отзывом, но поделиться все же захотелось.

Комментарии