адрес
302028, Levy Bereg Reki Orlik 15
Количество номеров: 10
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,0
Чистота 8,8
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 7,6
Расположение 8,7
Всего 8,2
Бесплатный Wi-Fi 7,5
24
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Albert Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

В этом отеле гости могут искупаться в крытом бассейне, посетить сауну и воспользоваться бесплатным WiFi. Отель расположен в тихом районе в центре города Орел менее чем в 2 минутах ходьбы от музея Тургенева.

По-домашнему уютные номера отеля «Ретротур» индивидуально оформлены и украшены узорчатыми тканями. В номерах установлена современная мебель или мебель «под старину». В числе удобств кондиционер, мини-бар и просторная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

В ярко оформленном ресторане отеля «Ретротур» каждый день подают блюда русской кухни. Блюда также могут сервировать в зимнем саду с панорамным видом.

Прогулка до основных достопримечательностей Орла, таких как Богоявленский собор и музей Лескова, занимает не более 5 минут.

Железнодорожный вокзал города Орел находится в 4 км от отеля «Ретротур». На территории отеля обустроена бесплатная парковка.

Особые условия

В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения принимают бронирования только от работников служб жизнеобеспечения и путешественников с разрешением на совершение поездок. Им понадобится предоставить подтверждающие документы по приезде. Если этого не сделать, бронирование будет отменено на месте.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья.
Иностранным гостям необходимо предъявить паспорт с визой и миграционную карту.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Завтрак в номер
  • Барбекю $
  • Упакованные ланчи
  • Специальные диетические меню (по запросу)
  • Детское меню $
  • Буфет, подходящий для детей

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $
  • Спа и оздоровительный центр $
  • Крытый плавательный бассейн $
  • Крытый бассейн (работает круглый год) $

Транспорт

  • Охраняемая парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал
  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
17м2

Стандартный одноместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
3
Площадь номера
50м2

Люкс

от 3 800 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
46м2

Улучшенный люкс с 2 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Bigopinion, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Все понравилось. Расположение достаточно уединенное. Номер большой и чистый. Обстановка в номере домашняя. Персонал приветливый. Завтрак обильный и вкусный: каша, яичница, блины, салат . Кофе растворимый. В гостинице не ужинали, ходили гулять в город, поэтому кухню в ресторане оценить не могу. Было прохладно, так как еще нет отопления, но нам дали обогреватель. Есть лифт.
 
Ответ Albert Hotel
Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Anna, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Отель расположен практически в самом центре ,но создаётся впечатление ,что он за городом,вокруг парк и набережная реки Орлик. Огромные номера,сытный завтрак на веранде,удобная парковка и ухоженная территория!
Екатерина, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Отличное расположение, на берегу реки в парковой зоне. Прекрасно. И в центре в тоже время. Парковка на закрытой территории.
Nataliya, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Очень милый номер - немного ретро, большая комната и санузел, чисто. Персонал встретил прекрасно - администратор Владимир очень предупредителен, помог с заселением, милые девушки в ресторане (всегда можно сытно и бюджетно поесть, красивая подача блюд), прекрасный завтрак. В 50 м от отеля благоустроеная набережная реки Орлик. Центр города в пешеходной доступности. Прекрасная сауна, заказывали заранее. Просторная парковка, что особо приятно - лифт.
-
Спать было шумновато - отель расположен под автомобильным мостом. Заезд к отелю и проход к набережной неблагоустроены, хотя сама территория отеля очень красиво оформлена. Стоит обновить постельное бельё. Хотя весь персонал очень любезен и улыбчив, старается обеспечить гостям положительные эмоции, одна решительная дама в районе ресепшена на повышенных тонах пообещала нам кого то наказать за то, что сауну нам разрешили забронировать на час, а не на два. Было очень неприятно, нелюбезно и непрофессионально.
Виктор, был в июне 2020
0.0
оценка
+
Очень уютный отель в центре города, рядом набережная есть где погулять. Магазины и кафешки все в шаговой доступности. Отличная парковка на территории, очень приветливый персонал, чистота и уют. Отличный завтрак. Спасибо.
-
Вайфай очень плохо доставал в номер, постоянно обрывался, а интернет нужен был по работе. Пришлось пользоваться своим мобильным интернетом.
Ivan, был в январе 2020
0.0
оценка
+
Хорошее месторасположение в городе. Очень сытный, разнообразный завтрак. Большое пространство в номере (Люксу соответствует).
-
При бронировании на сайте www.booking.com указывали 4-х гостей, в выборку попал этот отель и номер "Люкс" (наличие 2-х двуспальных кроватей), при этом было указано, что завтрак включен. По прибытии в отель на ресепшене сообщили, что это оказывается двухместный номер и все наши услуги рассчитаны только на 2-х, т.е. за завтраки (300 руб. полный и 150 руб. половинчатый) и за ванные принадлежности (700 руб за 1 человека) надо доплатить. На вопрос: "А почему на сайте booking.com было указано что это на 4-х гостей?" В отеле ответили: "Ничего не знаем, это на сайте путаница, мы заявляли данный номер как двухместный". Также в перечне услуг отеля указано наличие бассейна и сауны. Но когда находясь в отеле уточнили про эту услугу выяснилось, что сауна и бассейн заняты на весь день (при этом ими пользуются не только постояльцы гостиницы), и необходимо было ее бронировать заранее, при этом за дополнительную плату. В одной из комнат стоял холодильник, который так ужасно гудел, что в другой комнате его было слышно даже при закрытой двери. В обеих комнатах были ламповые телевизоры - оба жутко рябили, смотреть было невозможно.
 
Ответ Albert Hotel
Добрый день,Иван! Благодарим Вас за то, что выбрали "Альберт Отель" для Вашего путешествия. Благодарим Вас за подробный отзыв. Согласно правилам проживания бесплатно размещение для детей до 6 лет (без завтрака). Мы пошли Вам навстречу и за 3 детей в номере не брали доп. оплату, а что касательно завтрака- в сумму вашего бронирования на booking.com входит завтрак только на двоих взрослых, но никак не за 5 человек. Также стоить подчеркнуть , что оздоровит.центр действительно включает в себя финскую сауну и бассейн, это дополнительная услуга (для гостей отеля льготная цена - всего 500 р/час. ) Вы приехали в праздничные дни, и ввиду повышенного спроса оздоровительный центр был забронирован на целый день. Записываться нужно обязательно, Вам стоило связаться с администрацией нашего комплекса и уточнить этот момент. Спасибо за обратную связь! Ждём Вас вновь, Альберт Отель.
Boris, был в январе 2020
0.0
оценка
+
Понравился завтрак, расположение, отношение персонала. Отель находится в центре и при этом в уединенном месте на берегу реки неподалеку от "дворянского гнезда". Можно прогуляться вдоль реки при хорошей погоде и полюбоваться видами. Завтрак обильный и разнообразный. Персонал приветливый, охотно откликается на пожелания и просьбы.
-
В ванной комнате нет вытяжки.
 
Ответ Albert Hotel
Добрый день, Борис! позвольте поблагодарить Вас за то, что гостили у нас и поделились своими впечатлениями о нашем отеле с другими путешественниками. Благодарим за то, что отметили работу нашего персонала. Надеемся, что Вы заглянете к нам снова во время следующего путешествия в Орёл. С наилучшими пожеланиями, Альберт Отель.
Олег, был в январе 2020
0.0
оценка
-
Расположение где-то в гаражах под мостом. Некомпетентный администратор мужчина, оплата за номер наличностью без предоставления кассового чека, попытка им выудить дополнительно деньги за завтрак (который входил в стоимость бронирования номера), за одеяла (якобы на четверых положено два одеяла - абсурд). Древний интерьер номера, отсутствие современного тв (тв ещё наверное советский, программы транслирует с помехами, смотреть не возможно). Мебель пошарпанная. В номере холодно.
 
Ответ Albert Hotel
Уважаемый Олег! Благодарим Вас за выбор нашего отеля. Спасибо Вам за Ваше мнение, которое удивило и огорчило нас. Удивило потому, что расположение - это визитная карточка нашего отеля, что следует из благодарных отзывов наших гостей. Огорчило потому, что за все время проживания Вы ни разу не обратились с описанными вами вопросами (помехи при просмотре телевизора и доп.одеяла) к администрации, чтобы мы могли Вам помочь. Касательно поведения нашего сотрудника, а именно менеджера гостиницы мы хотим Вас заверить, что данный случай не характерен для наших стандартов обслуживания и является исключением, нежели закономерностью. Безусловно, это не тот уровень сервиса, который мы стремимся предоставлять нашим гостям. Оставленные Вами замечания будут проработаны и приняты во внимание, чтобы впредь сделать Ваше проживание более комфортным. С наилучшими пожеланиями, Альберт Отель.
Elena, был в октябре 2019
0.0
оценка
+
Небольшой отель в центре города. Номер полулюкс двухкомнатный, просторный. Тихо и уютно. Все понравилось.
Andrey, был в октябре 2019
0.0
оценка
+
Идеальное соотношение цены и качества.
 
Ответ Albert Hotel
Добрый день! Большое спасибо,что нашли время написать отзыв. Мы очень рады,что Вы остались довольны. Будем рады видеть вас вновь!
Отель
Albert Hotel Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%