Главная / Россия / Москва / Отели / Мини-отель Отдых 4 1*
Отель

Мини-отель Отдых 4

адрес
109382, Улица Армавирская 3
Количество номеров: 12
6.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,0
Чистота 6,3
Комфорт 5,9
Соотношение цена/качество 6,1
Расположение 7,0
Всего 6,2
Бесплатный Wi-Fi 9,1
18
Отзывы
с Booking.com
от 2 500 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

К услугам гостей отеля «Отдых 4» комфортабельные номера в жилом районе Москвы, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Люблино» и в 8 станциях метро от Красной площади. В номерах с классическим интерьером в ярких тонах имеется телевизор и собственная ванная комната с душем. Номера-студио и апартаменты также располагают полностью оборудованной мини-кухней. На территории отеля «Отдых 4» работает мини-кафе. Различные кафе также открыты в 10 минутах ходьбы. На круглосуточной стойке регистрации отеля можно заказать услуги прачечной. В 7 станциях метро находится Курский вокзал, а поездка до аэропорта Домодедово занимает 50 минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт «Внуково»   Мини-отель Отдых 4 от 1 900 p. показать
Аэропорт «Домодедово»   Мини-отель Отдых 4 от 1 625 p. показать
Аэропорт «Шереметьево»   Мини-отель Отдых 4 от 1 000 p. показать
Белорусский вокзал Москвы   Мини-отель Отдых 4 от 1 313 p. показать
Казанский вокзал Москвы   Мини-отель Отдых 4 от 1 313 p. показать
Киевский вокзал Москвы   Мини-отель Отдых 4 от 1 125 p. показать
Курский вокзал Москвы   Мини-отель Отдых 4 от 1 225 p. показать
Павелецкий вокзал Москвы   Мини-отель Отдых 4 от 1 563 p. показать
Ленинградский вокзал Москвы   Мини-отель Отдых 4 от 1 238 p. показать
Рижский вокзал Москвы   Мини-отель Отдых 4 от 1 563 p. показать
Савеловский вокзал   Мини-отель Отдых 4 от 1 563 p. показать
Ярославский вокзал Москвы   Мини-отель Отдых 4 от 1 313 p. показать
Аэропорт Жуковский   Мини-отель Отдых 4 от 1 563 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Мини-отель Отдых 4 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Бар

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации

Услуги уборки

  • Прачечная $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

от 2 500 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Апартаменты с 1 спальней

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Номер-студио

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Николай, был в январе 2020
1.0
оценка
+
Есть вода, пару пакетиков кофе и банные принадлежности.
-
Воняет, запах сигарет и сырости наверно, все обшарпанно, в коридоре ковры потертые, разорванные, лет 15 наверно им.Звукоизоляция нулевая, и самое раздражающее это администратор , болтающий после 23 по тел постоянно. Фото не соответствует действительности, все намного страшнее и старее.платил 2250 за день, нашел студию за 1800 р кристально чистую и с кухней. Не советую никому! один из худших отелей в жизни моей , касательно России!
Ольга, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Очень чисто , персонал очень приветливый и отзывчивый ,спасибо
Аноним, был в январе 2020
5.0
оценка
+
Доброжелательный персонал ,когда мы заезжали , не очень приветливая сменьщица ( когда выезжали ) )))) Ну это ничего, может не выспалась)) В целом всё очень даже неплохо) Лучше,чем в том,что были до этого. Чистенько,приятно находиться)) Матрас жёсткий,как я и люблю , подушка тоже соответствовала моим желаниям - очень комфортно было ) Очень рекомендую отель Отдых-4 !!! Понравилось,что в ванной комнате ванна стоит , а не душевая кабина. Тапочек нет,но их можно купить у администратора. Есть водичка в бутылке , сахар и печеньки на завтрак - приятно . )))
-
Не понравилось то,что проживающие рядом не соблюдали тишину ночью. Были крики и стоны во время занятия сексом и невозможно громко орал телевизор у них же ( я так и не смогла уснуть ) ((( Хотелось бы , чтобы персонал делал замечание таким шумным постояльцам. В другой комнате храп был нереально громкий с вечера до самого утра. Мы уже съехали,а он так и храпел))) Здоровый сон )С этим уже ничего не поделаешь ))) Понимание есть,что с храпом ничего не сделать)В целом неплохо) Понравилось))
Аноним, был в январе 2020
8.0
превосходно
+
Понравилось цена.. хотя можно было бы и поближе к метро.
-
Отсутствие свежего воздуха в коридорах, да и в комнате. Приходилось часто проветривать. Отсутствие холодильника, пульта управления к телевизору. Ванна сидячая (для моего роста это важно)...
Cветлана, был в декабре 2019
3.8
оценка
+
Только месторасположение!
-
Самый ужасный отель в котором я когда-либо была! Так как в Москву ездим часто по работе-видели не мало отелей) Стены тоненькие, храп соседа не давал спать всю ночь! В комнате даже нет стула! Ремонт отсутствует полностью! Обои грязные и с заплатками, кафель на полу разбит. В ванной грибок! Постель порвана, вся в катушках и жёлтая от старости. Так ещё нам ее не поменяли после предыдущих жильцов...была вся в волосах. Попросили поменять, оказалось что новых чистых комплектов просто нет! Где-то откопали страшную и мятую, поменяли. Кровать железная, скрипит и пружины уже вылезают. На полотенцах и постельном белье пятна, которые не отстирались. Мы в этот отель больше не вернёмся точно!
Anzor, был в ноябре 2019
2.5
оценка
-
Всё не понравилось,холодный душ,так и не помылся,даже кофе нету,вообщем самый ужасный отель
Jannet, был в ноябре 2019
8.0
превосходно
+
Просторность комнаты
-
Гели и шампуни и то что входную дверь в 22:00 закрывают на ключ, приходилось стоять ждать пока откроют.
Galina, был в июле 2019
3.3
оценка
+
к сожалению ничего не понравилось
-
в этот отель больше не ногой.как заселились решили отдохнуть,а постель оказалась не меняна,подушки и простыни в волосах,одеяла вообще не было,а на улице было 10градусов несмотря на лето.конечно же сказали,а в ответ все чистое ,а волосы они же после стирки не стряхивают и после нас тоже останется полно волос,а одеяло на лето не ложат,если хотим возьмите в шкафу,а там оно без пододеяльника.мы были в шоке,такого мы нигде не видели.я сказала не спорьте ведь видно же ,что постель грязная,нехотя поменяла,но все в таком плачевном состоянии,на кровате под просыней большущее пятно,она видела,но застелила сверху.подушки это просто кошмар,хорошо что в машине были две дормэо это спасение,а на их подушках спать невозможно.матрас это"чудо" пружины просто на верху впиваются в спину и этот отель называется "отдых"просыпались каждый час это конечно же не сон.такой грязи мы тоже нигде не видели .то ,что мы увидели ночью,когда собирались домой нас добило окончательно,по нашей "шикарной"кровате бежал здоровущий таракан.я уже дома,но до сих пор меня потряхивает,чувство что спала в тараканем гнезде.
Tatyana, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Добрый день! Очень признательна за бесплатную водичку и кружки для чая в номере, плюс чай, кофе, и печенье. В прошлом году этого не было, было очень неудобно.
-
Не понравилось черная плесень в ванной комнате.
Аноним, был в феврале 2019
4.6
оценка
-
Плохой персонал, закрывают гостиницу и ждёшь около 10 минут , чтобы получилось зайти туда, так как администратор не находится на речепшене. Администратор разговаривает по телефону по своим личным делам и слушает это всё вся гостиница, ей несколько проживающих делали замечание. Грубость. В номерах пахнет чем то.
Максим, был в феврале 2019
7.5
отлично
+
Понравился персонал,дружелюбные девушки
-
Не понравилось что стучали соседи ночью,просили говорить шопотом что бы им не мешать спать,утром громко говорили и не давали спать,хлопали дверьми и громко все разговаривали,музыку громко не послушаешь
Артур, был в январе 2019
6.7
оценка
+
Понравилось если можно так сказать соотношение цены качества и расстояния до центра
-
Слышимость слишком сильная,сам номер довольно таки потрепаный
Andrei, был в ноябре 2018
3.8
оценка
+
На завтрак: кофе (чай) и две печеньки. Через дорогу сквер. 50м - аптека, фитнес. 150м. продуктовый магазин "МАГНИТ". Метро 600м.
-
Старый магазин переделан под комнаты, стены тонюсенькие, слышно не то чтобы за стеной, слышно всё, что происходило в отеле. Как разговаривают у стойки с администратором, как через 2 комнаты убирают номер, как разговаривают за стеной, как идёт телевизор за другой и т.д. Пол просто бетон с кусками мрамора, как в советских универмагах, частично услан ковриками. Номер для НЕкурящих - прокурен до нитки, из соседних номеров в нашей ванной(туалете) стоял такой шмон постоянно. На ночь оставили свет в туалете, чтобы вентилятор назад этот угар вытягивал. Паковки нет, есть проездик небольшой узкий, для нас хватило, но три дня думал, а если подопрут к отъезду.
Rom_an, был в октябре 2018
6.2
оценка
+
Отзывчивый персонал, планировка номера хорошая. Номер выполнен со вкусом. Единственный отель, где в расходниках была зубная щетка и паста.
-
Отделка номера в плохом состоянии. Дверь из коридора в номер (никакого коридорчика нет, дверь сразу в номер), как будто бумажная, слышно было абсолютно все, что происходило вне номера. Торшер не работал. Матрац либо очень старый, либо очень дешевый, из него выпирали пружины. Ванная сделана плохо, везде какие то подтеки, не было занавески для душа. Горячая вода появилась только ближе к вечеру, потому что долго грелся бойлер.
Tatiana, был в сентябре 2018
5.8
оценка
-
Очень старая ванная,с плесенью. Постельное белье старое. Номер бронировала для не курящих, но он пропал дымом сигарет сильно.
Djonic77, был в сентябре 2018
5.4
оценка
+
Рядом метро.
-
Москиты и всякие насекомые.Всё очень потёртое.
Роман, был в июле 2018
8.8
превосходно
+
Удобное расположение, рядом тихий хороший парк, не далеко от метро, просторный номер
Mikhail, был в июле 2018
7.5
отлично
+
В принципе, очень неплохое место для ночлега, если рассматривать как соотношение цены - качества. Номер был достаточно чистый, все необходимое имелось, претензий к качеству услуг нет. Не роскошные апартаменты, конечно, но за такую цену вполне приемлемое место. Маленькая ремарка лишь в том, что от метро достаточно далековато, с громоздкими вещами будет не очень удобно добираться.
-
Не очень доброжелательный персонал. Такое впечатление, что некоторые из них остаются в твердом убеждении, что Советский Союз с его гостиничным "сервисом" еще не закончился.