«Массандра» готовится к летнему сезону

Добавил ,
Массандра — Россия 1
«Массандра» готовится к летнему сезону

Известный крымский винзавод «Массандра» представил к летнему сезону новые туры и экскурсии.

Так, будущим летом гости ФГУП «ПАО Массандры» Управления делами Президента РФ получат возможность не только продегустировать знаменитые вина, но и поучаствовать в активных развлечениях. Будет создан квест «Форт Массандра» на территории главного завода, участники которого будут соревноваться в поиске «сокровища Голицына». Кроме того, компания в рамках развития нового вида туризма — трудового — предоставит возможность всем желающим в сезон сбора урожая попробовать себя в новой профессии — сборщиков винограда.

Трудовой туризм уже был опробован в 2016 году на плантациях винограда в Гурзуфе, и хорошо зарекомендовал себя. Участники необычного тура, в числе которых были сотрудники офисов, сомелье и даже два профессора из Москвы, собирали виноград вместе с работниками винзавода «Массандра», а затем постигали все тонкости создания вина. Поэтому в сезон 2017 года компания намерена расширить спектр подобных предложений.

Также в летние месяцы гостям «Массандры» будут предложены массовые мероприятия — фестивали «МузыКагорИМуската» и «Дегустанцы», которые пройдут на исторической площади головного завода «Массандра».

Новости Массандры

Туры
Экскурсии

Комментарии

jonnyekb
Трудовой туризм надо узнать подробнее
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.