Гостевой дом

Гостевой дом Стерх

адрес
354206, Ул мартовская 4
Количество номеров: 16
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,4
Комфорт 9,3
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 8,5
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 10,0
10
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Гостевой дом Стерх укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостевой дом «Стерх» расположен в курортном микрорайоне Лоо, в 7 минутах ходьбы от побережья Черного моря. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка на территории.

Номера оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В некоторых номерах есть собственная ванная комната, а гости других номеров пользуются общей ванной комнатой. В некоторых номерах есть терраса или балкон.

В распоряжении гостей принадлежности для барбекю и лаундж.

Расстояние от гостевого дома «Стерх» до международного аэропорта Адлер-Сочи составляет 37 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Лоо

Показать трансферы из Лоо

Популярные направления
Аэропорт Сочи-Адлер   Лоо Уч-Дере от 2100 p. показать
Другие направления
Адлер   Лоо Уч-Дере от 1750 p. показать
вокзал Сочи   Лоо Уч-Дере от 1920 p. показать
КПП Псоу Россия   Лоо Уч-Дере от 2400 p. показать
Горнолыжный курорт Роза Хутор   Лоо Уч-Дере от 3240 p. показать
Эстосадок   Лоо Уч-Дере от 3360 p. показать
Пицунда   Лоо Уч-Дере от 5400 p. показать
Витязево Краснодарский край   Лоо Уч-Дере от 8040 p. показать

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Гостевой дом Стерх предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
Администрация гостевого дома свяжется с вами напрямую для организации внесения предоплаты, которую необходимо перечислить в течение 2 дней после бронирования. В противном случае администрация оставляет за собой право отменить заказ.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Бар
  • Барбекю
  • Завтрак

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает по сезонам)
  • Шезлонги/пляжные кресла
  • Зонты от солнца
  • Бассейн

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка
  • Крытая парковка
  • Трансфер

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором
  • Садовая мебель
  • Место для пикника

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детские телеканалы

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Трехместный номер "Комфорт" с душем

от 1 733 руб.
Кол-во человек
5
Площадь номера
25м2

Семейный люкс

Кол-во человек
4
Площадь номера
22м2

Четырехместный номер с ванной комнатой

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Трехместный номер эконом-класса

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Галина, был в октябре 2019
8.0
превосходно
+
Хороший номер, всё что нужно, всё есть. Имеется большая кухня, достаточно посуды. Рядом магазины, столовая - очень хорошая! Недалеко до пляжа.
-
Нужно подниматься к дому в крутую горку, пенсионерам тяжеловато. Будет намного комфортнее, если будут плотные шторы, т.к. солнце очень просвечивает рано утром. Есть трансфер с Лоо, но он платный (удивило, т.к. отдыхали в этих местах несколько раз и всегда хозяева встречали и провожали бесплатно). Не убирались в номере.
Lilu2108, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Отдыхали здесь в начале июля 2019. Ехали с сестрой на машине, и я немного переживала, не забыли ли про нас. Но владелец дома Елена, позвонила нам за сутки и сказала, что ждут нас, было очень приятно!!))) по приезду нам помогли разгрузиться и поднять чемоданы, показали территорию и все объяснили, большое спасибо хозяевам. Номер был сказкой) большой и с видом на море! Всё чисто и новое! Жили втроём, сестра, племянница и я. Подруга поселилась в соседнем доме (чуть выше), у неё номер был с туалетом на три комнаты, у нас - свой собственный. К сожалению, июль был дождливый, но на кухне всегда кипела жизнь) все были очень приветливыми) отель расположен на горке, причём на очень крутой, но это последние шагов двадцать придётся так идти. К морю вообще добегали за 5 минут. Жильцам многих отелей, что расположены выше-ниже приходилось опасно перебегать дорогу, у нас же прямо по дороге на море был светофор и маленький рынок со всякими фруктами/сувенирами. Пляж с галькой, направо - мелкая галька, налево - крупная. Перед пляжем проходили железную дорогу, станция находится прям там же Очень удобно, однажды был дождь и мы за пять минут до бежали до электрички, чтобы поехать в Сочи. Единственное, электрички ходят очень редко, мы в три уезжали, в восемь возвращались. Билет стоит туда-обратно 70р,очень неплохо) Сочи - дорогой курорт, в Лоо ценник на продукты, фрукты в два раза ниже. Также по пути на море Пятёрочка (сестра готовила на кухне сама) и столовая, да не одна. Я кушала в нескольких, но больше все мне понравилось в первой слева, как идти на море. У дома есть бесплатная парковка, за решёткой. Несмотря на дожди, мы съездили на несколько экскурсий - Красная поляна и джипинг, брали по пути на пляже у девушки. Обе экскурсии обалденные) Вечером пару раз сходили в кафе на пляже Медуза, можно потанцевать. В самом Лоо говорят кафе получше есть, но мы туда так и не доехали, больше просто гуляли. Брали вино у Елены, очень вкусное!)) и так душевно отдохнули, Турция не сравнится))
Анатолий, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Честно понравилось всё..... Отель супер, отличный, потрясающий, великолепный, завораживающее месторасположение и т.д.. Номер комфортный, чистый, светлый и просторный. Персонал очень приветливый, дружелюбный, старается во всём угодить, большое спасибо за прекрасную работу!!! И огромное спасибо Хозяевам отеля, за то, что они так внимательно продумали все мелочи, планировка, интерьер и дизайн номера, словом, так создали отель, куда хочется ещё раз вернуться. Обязательно приедем ещё!!! Фото соответствуют реальности!!! Привет из Волгоградской области!!! ????????
-
Всё очень понравилось!!!! ????????
 
Ответ Гостевой дом Стерх
Большое спасибо,надеемся на новые встречи
Evgenia, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Отдыхали с дочкой (10 лет). Как и обещала Елена нас встретили в аэропорту и с комфортом доставили до места )))) По приезду нас ждал уже готовый номер со всем необходимым )))) На кухне огромное количество посуды и всякой домашней утвари для комфортного приготовления пищи. В номерах всё чисто, достаточно удобные кровати, тв (который показывает достаточное кол-во каналов), исправно работающие кондиционеры. Горячая вода всегда есть и без каких-либо перебоев. Есть фен, но мы на всякий случай брали свой дорожный ))))) Хорошая ухоженная территория, на которой могут найти занятия гости любых возрастов ))) Моя дочка оценила бассейн, который чистился ежедневно. Все вопросы, если они возникали решались очень оперативно. До моря прогулочным шагом - 7-10 минут (как повезёт со светофором) К огромному сожалению, не смогли остаться на тот период, который планировали (пришлось в срочном порядке улететь домой) Огромное спасибо Лене, Максиму, Людмиле и Галине за такой тёплый прием )))))))
 
Ответ Гостевой дом Стерх
Женя, большое спасибо за тёплые слова в наш адрес будем рады новым встречам
Елена, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Отдыхали в гостевом доме в июне. Очень понравилось, прекрасный вид на море и горы,море рядом. Большие современные номера с удобствами, есть кухня со всем необходимым,отзывчивый персонал. Большое спасибо Лене и Максиму. Будем приезжать ещё.
Людмила, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Нам очень понравился отдых в гостевом доме "Стерх". Мы здесь были первый раз, но теперь будем отдыхать каждое лето. Вежливый, положительный персонал и хозяин, чистота везде. В номере балкон с видом на море, телевизор, кондиционер, полотенца, постельное белье.... Ремонт современный. На кухне вся посуда новая, современная, в т.ч. есть бокалы, стаканы, салатники и т.д. (в отличие от других гостевых домиков, где посуда вся бабушкинская, с отбитыми краями и с трещинами). Можно в жаркий день выйти на диван-качелю с бокалом красного местного вина и насладиться пением птиц. Для детей есть батут. Бассейн во дворе вместительный и могут в нем поплавать как взрослые, так и дети. Также есть веранда, где стоят столики, с них можно наблюдать за детьми в бассейне или посидеть компанией вечером перед картинами и водопадом ручной работы. Стоимость очень привлекательная и вполне можно позволить отдохнуть семьей продолжительное время. Путь на море проходит мимо столовой (кстати вполне доступной и со вкусной едой), небольшого рынка с сувенирами, магазинов Магнит и Пятерочка и т.д. Занимает около 10 мин. В общем, это очень хорошее место, всем рекомендуем!!!
Татьяна, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Жили в четырехместном номере с удобствами на этаже. Номер большой с балконом, кондиционером. Санузел рассчитан на три комнаты. Очереди никогда не было. Девушка убирала его по несколько раз в день. Все очень чисто и на кухне. Красивая придомовая территория: во дворе бассейн-радость детей, беседка для отдыха и даже декоративный водопадик. Хорошие матрасы на кроватях и постельное белье. Хозяева очень гостеприимные, встретили на станции и проводили, разрешили в день выезда остаться до вечера бесплатно. Это не минус, но лучше знать заранее- дома находятся на горке поэтому во дворе надо будет подниматься много лестниц вверх и вниз в течении дня.
-
По мелочам : не хватало в душе штанги для крепления душевой лейки к стене и полочки для шампуней, и над раковиной полочка бы не помешала, а то зубную пасту, щетку и расческу некуда положить. В номере хорошо бы повесить зеркало, лучше в полный рост. И крючки на стену, т.к. санузел общий, полотенца для рук и лица забираешь в комнату, а там повесить негде.
Лю_коп, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Как же быстро прошел отпуск. Огромное спасибо Лене, Максиму и всему персоналу "Стерх". Все очень понравилось. Начнем с номера. Номер очень просторный , большая кровать (матрац хороший), рабочий кондиционер, который охлаждал в раз, чистые полотенца, которые меняли вместе с постельным бельем, шикарный вид на горы и море. Общую территорию гостевого дома мыли через день, все чисто. Хорошее расположение, до моря минут 10-15 (из-за светофора). Есть небольшой подъем в гору, но это проблемотично только для беременных и тех, у кого проблемы со здоровьем. К концу отпуска мы накачали ноги)))) Море и пляж. Супер чисто, ни окурков и прочей дряни, галька крупная, ходить можно, но прикупили кораллки всей семье и наслаждались отдыхом. Один день море было в ветках из-за дождя... Столовые. Рядом их 2, еще 2 у самого моря, ходили во все, дегустировали, еда вкусная, есть жирные блюда, но это уже на любителя). Есть магазины Пятерочка, Магнит, рынки и банкомат Сбербанка. Развлечения. Выбирали на свой вкус и по рекомендации Лены, ездили на джипах, были на водопадах, на дегустация чая, сыра, вина, на морской рыбалке и съездили в Сочи. На пляже есть кафе, в котором можно плясать до самого утра и наблюдать шикарный рассвет) На территории дома бассейн, батут, качели, все для спокойного отдыха и детям есть чем заняться. Хозяева. Мы заехали крайне рано, в 7 утра, в дороге были около 20 часов и хотелось лечь спать, нас заселили тут же, за это СПАСИБО! Нас приехало 3 семьи, на 3-х машинах, которые сразу определили в гараж, перекрыв движение, но в течение отпуска мы не планировали садиться за руль, так что наш транспорт был в сохранности. Лена, Максим и Анна очень внимательны к гостям, приятные беседы, рекомендации куда съездить и супер вкусный КОНЬЯК и вино)))) Большое Вам спасибо за гостеприимство, успехов и хороших клиентов :) С удовольствием провели отпуск!
-
От насыщенного отдыха, еще бы отдохнуть)
 
Ответ Гостевой дом Стерх
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы , будем с теплом вспоминать вашу дружную , очень приятную компанию
TatatucyCh, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Чисто, уютно, имеется все необходимое для продолжительного проживания. Просторные террасы (2 штуки) для приятных семейных и дружеских вечеров. Наличие чистого и вместительного бассейна очень порадовало. Гостеприимные и отзывчивые хозяева. Замечательный вид на горы и чистый воздух. Уезжали с желанием вернуться на следующий год именно в этот ДОМ! Лена, Аня, Максим огромное спасибо за неделю, проведенную в раю!!!
 
Ответ Гостевой дом Стерх
Огромное Спасибо за тёплые слова , за доброжелательность , будем ждать новой встречи .
Alisa_selezneva, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Плюсы значительно перевешивают любые досадные мелочи. Во-первых, расположение у Стерха потрясающее: 3 минуты до рынка, магазинов, столовых и экскурсионных стендов, 5 минут до моря. От дороги чуть в стороне, но остановка прямо под боком, автобусы ходят часто, проезд дешевый. Во-вторых, очень отзывчивые хозяева. Мы приехали в Лоо в 9 утра, нас сразу заселили, за что огромное им спасибо! Любые пожелания тут же принимаются во внимание. Ну и, в-третьих, условия проживания замечательные, особенно, с достаточно умеренной ценой - и номер, и ванная комната очень просторные, мебель и ремонт свежие и ненавязчивые, пол в плитке. В номере есть исправный кондиционер (!) и балкон с видом на море. В гостином доме также есть общая кухня и бассейн, все бесплатно. Уже были тут в 2016, если еще поедем в Лоо, останавливаться будем только здесь.
-
Цены на дополнительные услуги, как, например, стирку вещей и такси весьма кусачие. Дом расположен чуть в горку, поэтому бегать вверх-вниз при температуре нп улице выше 30 довольно утомительно.
Гостевой дом
Гостевой дом Стерх Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%