Отель

Гостиница Ял

2 туриста уже
были здесь

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Гостиница Ял укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Этот отель находится в тихом районе Казани и располагает бесплатным Wi-Fi, современной сауной и круглосуточной стойкой регистрации. Гости могут отведать блюда европейской кухни. До выставочного центра «Казанская ярмарка» - всего 5 минут езды.

В ярких номерах и люксах отеля «Ял» к вашим услугам кабельное телевидение, холодильник и собственная ванная комната. Номера оформлены в индивидуальном стиле.

Каждый день в отеле «Ял» подают континентальный завтрак. В ресторане можно заказать по меню блюда интернациональной кухни.

По запросу гости отеля «Ял» могут пользоваться парковкой. На автомобиле вы за 5 минут доберетесь до центра Казани, а за 20 минут — до казанского аэропорта.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар
  • Завтрак в номер
  • Торговый автомат (напитки)

Транспорт

  • Трансфер (за дополнительную плату)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф
  • Экскурсионное бюро

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Чистка обуви
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Магазины

  • Сувенирный магазин

Разное

  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2

Двухместный номер «Премиум» с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер бизнес-класса с 1 кроватью

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Стандартный трехместный номер

Кол-во человек
1
Площадь номера
24м2

Односпальная кровать в общем номере с 4 кроватями

от 504 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Односпальная кровать в общем номере с 2 кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью

Отзывы от Booking.com

Александр, был в январе 2021
6.0
оценка
+
Одно из немногих мест, которое удалось найти за приемлемые деньги в праздничный день. Наличие завтрака. В номере чисто, не душно. Большая парковка.
-
Всего 2!!! кабинки в санузле, одна не закрывалась. Одна раковина на большое количество проживающих. Это создаёт очередь. Отсутствие шумоизоляции - слышно все. Негде повесить вещи - одна хилая вешалка.
Анастасия, был в январе 2021
7.0
отлично
+
Понравился персонал, по-домашнему тепло нас приняли, спасибо им большое) особенно работники столовой и уборщицы, очень ответственно и внимательно относились к нашим просьбам))
-
Первый день с потолка капала вода, видимо крыша протекла. На второй день сломался водонагреватель, нас переселили в другой номер - холодный, но нас спас обогреватель, кровать низкая, по ощущениям как будто спишь на полу, на жёстких пружинах. Отсутствие лифта в здании.
Дмитрий, был в январе 2021
8.0
превосходно
+
Хорошие номера, чисто везде и всегда. Очень приветливый и хороший круглосуточный ресепшен. Столовая тоже отлично, завтрак не супер, но сытно и вкусно, даже собрали нам сухпаек в дорогу.
 
Ответ Гостиница Ял
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас вновь!
Татьяна, был в январе 2021
5.0
оценка
+
Очень доброжелательный персонал. В целом чистый номер.
-
Засорена душевая кабина, вода не уходит. Входные двери в номер грязноваты. На одной из кроватей матрац с ямой :( На улице на парковке был открыт канализационный люк - под снегом вечером не было видно, чуть не случилась неприятность.
Тимур, был в январе 2021
1.0
оценка
+
Нет ничего того чтоб могло хоть на чуток понравится (((
-
Ужасное, Вонючее, совдеповское место, в каком то здании находится «отель» если его можно так назвать(( на 5 этаже, нет лифта. Завтрак это вообще что то с чем ( никому не советую! Я очень разочарован( Воняет, в ванной комнате, две полотенце видимо раньше было одним, теперь его разорвали на пополам, в целях экономии, нет халатов то что указанно в удобствах.
 
Ответ Гостиница Ял
Уважаемый гость! 1. Гостиница ** 2. Лифта нет (по техническим причинам не можем установить) 3. Завтрак у нас не шведский стол, континентальный (каша на выбор, сосиска, йогурт, печенье, яйцо, чай, кофе, булочка с маслом), если Вы хотели шведский стол, то нужно бронировать 4* или 5*. 4.Полотенца предоставляем на человека (лицевое, банное, и для ног) никак не пополам. 5.Халаты предоставляются в номерах бизнес комфорт, у Вас бизнес!
Aleksey, был в январе 2021
1.0
оценка
+
Понравилось - Ничего! Напоминание про СССР
-
Читайте до конца, там вас ждет бонус) Сняли 2-х комнатный номер с двухспальной кроватью и диваном под номером 3. Вай-фай есть, но он на респешене, а если вы живете в конце коридора, то о нём можно забыть. В номере ковровое покрытие с волосами, прилипшими к полу ещё во время похода Ивана Грозного. Полотенца с тех же пор в гостинице, оптрепанные по краям. Одно полотенце было измазано чем то розовым, похожим на помаду. Кровать пружинно-продавленного типа с изогнутым рельефом. В душевой кабине рычаг воды поворотом в синюю сторону даёт горячую воду, а поворотом в красную - холодную. Комфортную температуру воды у меня настроить так и не получилось, будете мыться либо в кипятке, либо в холоде. Такова задумка веселого сантехника. Чай-кофе-сахар в номере отсутствуют. При этом есть кухонный уголок с микроволновкой. Вода в кулере в другом конце коридора. Из посуды в номере обнаружилось 3 тарелки, 4 чашки, 2 бокала, 2 стакана. Столовые приборы - на двоих. Просили на ресепшене ещё тарелки, нам отказали. Помыть посуду негде, раковина в туалете устроена таким образом, чтобы посуду вам было мыть неудобно, моющих средств нет. Уборщица в номере помыла посуду только по запросу. Кушать в номере также неудобно, стол кухонного уголка - со шкафами под столешницей, а журнальный столик - очень низкий по сравнению со стульями. Континентальный завтрак - это нечто особенное, по бумажному талончику буфетчица высчитывает продукты на 200р. Каша овсяная, гречка, рисовая, 1 сосиска на чел., яйцо горькое, бутер с колбасой, дешевый йогурт из магазина, печенье, чай-кофе в пакетиках, вот примерно меню. И наконец, бонус! Гостиница занимает 5-6 этажи в здании, лифта нет! Так что не тащите свои сумки-чемоданы, а поищите другие варианты в Казани.
Оksana, был в январе 2021
5.0
оценка
+
работа администратора Динары, которая всегда была на связи и сориентировала, как добраться до отеля!!!; ОТЛИЧНАЯ работа сотрудника кафе отеля Татьяны, которая, несмотря на утренние очереди в кафе (это, кстати, минус работы отеля) и не совсем довольные лица некоторых гостей, была приветлива, внимательна к каждому гостю, расторопна, что создавало добрую атмосферу в кафе!!!...завтрак плотный, свежий, ставлю большой плюс работе Татьяны !!!...
-
Правила пожарной безопасности не соблюдаются: Запах сигарет как в коридоре, так и в номерах; в номерах слишком душно, тяжело находиться ночью в душных номерах (гости отеля приезжают отдыхать, а приходится мириться ещё и с этим); зеркало в моем номере находилось над кроватью, что лишало доступ к нему для того, чтобы нанести Майк-Ап (а я человек слабо видящий); освещение в номерах оставляет желать лучшего ...
Aleksey, был в январе 2021
8.0
превосходно
+
Просторная комната, тёплые одеяла, сытный завтрак.
-
В номере немного прохладно.
Денис, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Гостиница стала помощником номер один мне при поездке в Казань. На две звезды- нормально, брал с завтраком, всё понравилось, вареные сосиски, яйцо на выбор(жар/вар), каша, йогурт, масло на хлеб. Цена качество-соответствует. На пятый этаж без лифта-не вопрос. Душ этажом ниже-не проблема. Всегда чисто-это плюс. Окно в крыше-не обычно. Большая кровать-просто шик. Бельё меняется, уборка проводится. Рассчитываешь на царские условия-бери 5 звёзд.
 
Ответ Гостиница Ял
Уважаемый Денис! Спасибо Вам за отзыв!
Павел, был в октябре 2020
7.0
отлично
+
Не далеко до центра за малую сравнительно стоимость, дешёвое кафе
-
Старая пошарпанная мебель
 
Ответ Гостиница Ял
Уважаемый гость, спасибо Вам за отзыв!
Отель
Гостиница Ял Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%