Мини-отели

Гостиница Отдых

адрес
353682, Улица Свердлова 104
Количество номеров: 11
8.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,4
Чистота 8,2
Комфорт 7,5
Соотношение цена/качество 7,7
Расположение 9,0
Бесплатный Wi-Fi 8,0
Всего 8,1
39
Отзывы
с Booking.com
от 1 700 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Мини-гостиница «Отдых» с бесплатным Wi-Fi на всей территории расположена в курортном городе Ейск. В мини-гостинице допускается размещение с домашними животными. Все номера оснащены телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Гостям предоставляются тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Стойка регистрации в мини-гостинице работает круглосуточно. До магазинов, ресторанов и клубов можно дойти от мини-гостиницы «Отдых» за несколько минут. Кинотеатр «Премьер» находится в 450 метрах, а центральный рынок расположен через дорогу.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Особые условия

Администрация объекта размещения свяжется с вами напрямую относительно предоплаты вашего бронирования. Предоплата должна быть внесена в течение 5 дней с момента оформления бронирования. Администрация объекта размещения оставляет за собой право отменить бронирование в случае, если предоплата не будет перечислена.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать мини-отели Гостиница Отдых укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

от 1 700 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ольга, был в августе 2019
8.3
превосходно
+
Просторный номер, хорошая и удобная мебель, красивый интерьер. Гостиница имеет удобное расположение.
-
В номере не было шкафа для вещей.
Marina, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Отличный ненавязчивый, вежливый персонал. В гостинице есть все самое необходимое. Центр города. Тихо, спокойно, по домашнему)
Константин, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Чисто. Быстрый интернет. В самом центре. Нормальный кондиционер. Простенько, но все необходимое есть, даже минибар.
Maria, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Приятный,чистый отель в самом сердце прекрасного Ейска! Персонал отеля доброжелательный и отзывчивый! Останавливались здесь уже третий раз,все очень нравится!
Ольга, был в августе 2019
5.0
оценка
+
Завтрака нет,Даже чай не предложили,не говорю уж про кофе.Единственный плюс удобное расположение.Цена не соответствует качеству.
-
Постельное белье стертое,рваное.Чайника и холодильника в номере нет.
Таира, был в августе 2019
7.5
отлично
+
Удачное расположение, на центральном бульваре. Вход в гостиницу находится практически напротив рынка; в нескольких шагах есть пекарня; недалеко кафе «Сицилия», «СушиПицца», Кинотеатр и множество магазинов. Номера просторные. В гостинице есть хороший утюг, неплохой фен по требованию, товары первой необходимости в продаже. Администраторы очень вежливые и учтивые, всегда помогут.
-
В номере номер 2 окно выходит в торговый центр, из-за чего нет естественной вентиляции. В номер есть кондиционер, не над кроватью, что позволяет держать его включённым и днём, и ночью. Иначе летом в данном номере не выжить. Немного не хватало чайника в номере, но, его можно попросить при необходимости на ресепшене. Там же есть кулер. Хотелось бы, чтоб в номере появилась урна, и мусор не пришлось складывать просто в пакет (но, выносят его по первой же просьбе). Освещение слабое, решите почитать книгу перед сном - прикупите мощные лампочки, так как толку от прикроватных ламп нет никакого.
Котик730, был в июле 2019
5.0
оценка
+
1. Месторасположение 2. Наличие в номере холодильника, кондиционера, холодильника 3. Наличие горячей воды; 4. Стоимость номера (предоставили номер 6) была оптимальной в высокий сезон лета.
-
1. Отсутствовал заявленный в номере вайфай; находились в номере неделю - наладить интернет желания у персонала не возникло; 2. Матрас сдвоенный, пружины частенько давили ребра, подушки из фалофайбера; 3. За стенкой санузел сосаднего номера (# 7) - слышимость коммуникаций проста зашкаливает; 4. Окна номера выходили во двор, в котором работает кафе-суши: постоянно работающая шумная система вентиляции и музыкальное сопровождение с 7:00 до 24:00 не позволяла отдохнуть и расслабиться с отрытым настеж окном (если привыкли спать с закрытыми окнами под кондиционером - тогда все в порядке) - складывается впечатление, что в центре г. Ейск не соблюдается законодательство Российской Федерации о тишине.
Svetlana, был в июле 2019
4.2
оценка
+
Из положительного только расположение.
-
Номер помпезный, но отвратительный самый дешевый матрац с выпирающими пружинами, постельное белье на двуспальной кровати постелено полуторное, вдвоем пододеяльником укрыться невозможно. Самая дешевая туалетная бумага, которую приходилось выпрашивать. За девятидневное прибывание НИ РАЗУ не поменяли полотенца и бельё.Самое неприятное, что мусор выносили раз в три дня, лето, жара... вонь(. Раковину, туалет не мыли НИ РАЗУ за весь период пребывания. Экономия на горничных, так как "убирали" сами аднимистраторы, из которых нормально реагировала на просьбы лишь одна из трех.
Anna, был в июле 2019
7.5
отлично
+
Отель для остановки на одну ночь, балкона нет, номер маленький, далеко от моря. Вежливый персонал, выход на пешеходный бульвар, кондиционер.
Путешественник, был в июле 2019
7.5
отлично
+
Удобное расположение отеля.Довольно чистый номер, очень просторный, все аккуратно.
-
Не ожидала,что окно нельзя будет открыть,т.к. оно не выходило на улицу.Это очень большой минус. Чайник находился на входе,около ресепшна,а номер в конце коридора,это было очень неудобно. Еще отель расположен на 2м этаже,а лифта в здании нет,там шел ремонт,поэтому тяжелые сумки пришлось тащить по лестнице. В остальном все ок.
David, был в июле 2019
3.8
оценка
+
Расположение гостиницы. Обои
-
Администратор была почему то раздраженная, когда ночью покупали у неё воду(будто помешали человеку спать). В номере было очень грязно, везде пыль, на ковер в ванной, было вообще страшно наступать, стаканы грязные, полотенца застиранны,бумагу туалетную покупали сами. Номер предоставили не такой, как был на фото. Вся мебель еле дышит.Шумоизоляция никакая.
Valentina, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Просторные,красивые, чистые номера.Любезный персонал.Расположение-центр города.
-
Пейзаж за окнами.Ремонт в здании.Далековато от моря.
Ирина, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Расположение отеля ,персонал, большой, уютный номер.
-
За четверо суток пребывания в отеле не убрали мусор не разу в номере. Очень не хватало чайника и также пожелание владельцам отеля заменить полотенца, они все старые и застиранные.
Аноним, был в июне 2019
9.2
превосходно
-
Не понравились полотенца, после посещения душа, во время использовария полотенец они сыпались, словно им лет по 15 уже.
Ekaterina, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Очень хорошее месторасположение. Номер в очень хорошем состоянии. Тихо по вечерам.
-
В номере 2 окно выходит в технический двор, а он как парник, поэтому окно не откроешь, т.к. нет естественной вентиляции. Приходилось даже спать с включенным кондиционером, но кондиционер очень грамотно расположен.
Elena, был в июне 2019
7.5
отлично
+
Дружелюбность персонала
-
Хотелось бы иметь чайник в номере, нужны крючки в санузле
Renata, был в мае 2019
5.4
оценка
+
Просторный номер . Чистые полотенца . И удобная кровать .
-
Душевая кабина грязная . В комнате темно; помещение не проветривается
Макс, был в мае 2019
6.7
оценка
+
Расположение. Хорошая мебель.
-
Матрац ужасный. В номере не убираются. Нет пульта от кондиционера. С ванны пахнет канализацией. Отсутствуют зубные щётки.
Alexander, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Гостиница достаточно комфортная, большие номера. Была возможность выбрать из предложенных вариантах при заезде. Завтрака в отеле не было, но было кафе прямо напротив отеля - очень удобно, вкусно, недорого. Классное расположение в центре города в прогулочной зоне - было где погулять вечером.
-
Хорошо было бы если бы был завтрак. Прохладно было в зимнее время, дуло из окон.
Olga, был в январе 2019
6.7
оценка
-
Не хватило мне чайника в номер.А в холодильнике не было нужды.Ну может еще фен в душевую кабину.А так очень даже мило на две ночи.
San, был в ноябре 2018
6.7
оценка
-
Приехал, хотел оплатить сразу , но не было сдачи на ресепшн и мне администратор заявил , что вы уже "приехали сюда с проблемой !" , Молодцы ,хороший сервис . спасибо за добрые слова .вот только , то что в гостинице нет разменных денег - это исключительно проблемы ваши .
 
Ответ Гостиница Отдых
Ваш отзыв выглядит необоснованным!Заезд происходил в 4 часу утра, в столь ранний час разменять деньги чтобы расплатиться с такси Вам было затруднительно,однако администратор пошла Вам навстречу в ущерб себе,и Вам деньги были выданы.Недовольство с Вашей стороны не понятно,ведь все необходимое для себя Вы получили. С уважением, администратор!
Константин, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Хорошая, чистая гостиница. Вежливый персонал, есть небольшие недочеты, но они не существенны. Находится в самом центре, но окна выходят во двор и тихо. Нормальные кондиционеры. Номера большие ( №3 двухкомнатный,№6 около 20 метров). Заезд, выезд все очень оперативно. Понравилось.
-
Немножко подтекает душевая кабина в №6.
Nataliya, был в августе 2018
7.9
отлично
+
Расположение в центре, приветливый и радушный персонал, возможность пользоваться услугами " Здравница". Считаются с пожеланиями отдыхающих: каждый номер теперь дополнен удобными кранштейнами для одежды.
-
Номер N4. Не очень удачная планировка: огромная ванная комната при небольших размерах основной комнаты. Кондиционер прямо над кроватью и нужно это учитывать во время отдыха и сна.
Valentin, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Очень милый и отзывчивый персонал!
-
Далековато до набережной.
Kiseleel12, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Гостиницу выбирали изначально не у моря, а именно в центре города, рссположерие прекрасное)
Roma, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Все.
-
Ничего.
Аноним, был в августе 2018
3.8
оценка
+
Месторасположения удачное. Рынок рядом
-
Мне интересно, кто поставил этой "гостинице" такие высокие баллы? Специально, чтобы другие тоже мучались? Вид из окна на другие окна, расстояние до которых см 50. Кондиционер еле живой, в ванной течет душевая кабина прямо на пол ванной. За 10 дней проживания убирались у нас раза 2, и то когда мы просили. Т.е. оставляешь ключ и уходишь, возвращаешься- а у тебя даже мусор не вынесли. Но персонал рассказал, где стоят урны, мы делали это сами. На лужу в ванной, которая не высыхает, сказали, что надо менять всю кабину, но нам не предложили другой номер. Все типа занято. Я туда точно больше не хочу!
Аноним, был в июле 2018
6.7
оценка
-
Хороший,дружелюбный персонал,Но администрация гостиницы НИЧЕГО НЕ делает для улучшения качества проживания.
Anastasiya, был в июле 2018
5.8
оценка
+
Очень удачное расположение, прямо в центре города, в пешей доступности от вокзала. Гостиница расположена на пешеходной улице, где есть разные магазины, аптеки, винный магазин, рынок, кафе и бары. 15-20 минут до пляжа. 15 минут до парка Поддубного. Персонал шел навстречу при раннем въезде и позднем выезде при том, что мы сообщали об этом впритык. Совершенно ненавязчивый персонал. Жили в номере 9, рядом с роутером wifi, поэтому интернет был превосходный.
-
Кровать была неровной, с пружинами. За 10 дней ни разу не убирали номер, уборка номера сводилась к замене постельного белья и полотенец. Организация ванной комнаты не удобная (средства для мытья в душе некуда поставить, до полотенца из душа не дотянутся, нет крючков для одежды), поддон в душевой протекал, поэтому пол в ванной комнате постоянно был мокрый. Туалетную бумагу нужно было просить. Ручка на двери в номер развалилась, и ее никто не собирался чинить.
Евгений Косицкий, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Нам понравился персонал - внимательный, отзывчивый и добрый) Понравилось местоположение - самый центр, вокруг всё есть. До моря 15 минут пешком, каждый день не очень удобно, но нам нужен был центр и на пляж мы ездили на такси за 5 минут. В номере была тишина, был кондиционер и тд. Цена/качество в полном порядке.
-
Почти нет) Для гостиницы данного уровня очень даже прилично) Разве что немного не хватало микроволновки и холодильника в каждом номере, но на удобства это мало влияло.
Александр Мазанов, был в июне 2018
7.1
отлично
+
У меня бы номер 8. 1. Сам номер: Очень большой номер, за нормальные деньги. Высокие потолки, много окон. Есть 2 кресла и диван + сама зона спальни от зала отделена визуально. 2. Кровать: действительно двуспальная, достаточно большая, тесно не будет. 2. Ванная комната: Большая, стоит ванна с гидромассажем и даже работает :) 3. Персонал и окружение: Персонал нам попался приветливый, мы приехали в 7 вечера на один день и нам сразу сказали, что можете остаться до 7 вечера следующего дня, никто в 12 часов не выгонял, было очень приятно. Расположение отличное.
-
Сразу скажу, что хоть и минусов много, но это не значит. что я их не ожидал :) Мы с девушкой специально приехали на один день, чтобы окунуться в совдепию. Но вот если вы планируете там жить дольше, то вам может быть полезен этот отзыв. У меня бы номер 8. 1. Сам номер: Много окон, но ни на одном нет теневых штор, даже в зоне кровати, висит тюль и шторы декоративные из того же материала. Все бы ничего, но я был в начале июня и уже в 5 утра в номере так светло, что выспаться до обеда, как я люблю не получится. 2. Кровать: Кровать достаточно хлипкая и скрипящая. Матрас без наматрасника, и пружины хоть и не сильно, но чувствуются. И сам матрас достаточно мягкий. 2. Ванная комната: Пишу именно про мой случай. возможно в другое время будет по другому, но горячая вода была такой температуры, что под ней только купаться, даже не разбавляя холодной, по-этому набрать ванную и расслабиться не получится, пока набирается она уже остывает совсем. Плюс очень слабенький напор и я пошел купаться ближе к полуночи и вода вообще закончилась. Правда сидел в пене я не долго, минут через 10 пошла, я успел все смыть и она опять закончилась :) так что сильно поздно не купайтесь. 3. Персонал и окружение: С персоналом все хорошо у нас было, но гостиница оказывается занимает второй этаж и находится над какими-то торговыми павильонами, я этого не знал, думал это все здание гостиницы, от этого с утра достаточно шумно может быть.
Наталия, был в мае 2018
7.9
отлично
+
Приветливый персонал, удобство расположения на 5+
-
Совсем маленький минус за уборную комнату. Вроде не суть важно, но сломанная сидушка и дешёвая начата бумага стоящая прям на бачке... Второй минус за отсутствие приборов в номере. Ни стаканов, ни тарелок с ложками.
Екатерина, был в марте 2018
3.8
оценка
+
Номер был улучшенный (номер 11), по площади большой, светлый, потолки высокие, много воздуха.
-
Интерьер - с претензией на дизайнерский, кресла большие, но не удобные, на стене картина с сиренью, на полу статуэтка с полуобнаженной женщиной, в общем - пошловато. Есть балкон с видом на главную улицу, но ограждение на балконе практически отсутствует. Есть парапет доходящий до колен. Это очень большое упущение и нарушение правил безопасности. Кровать большая, двуспальная. Однако персонал не нашел подходящей по размеру и форме простыни, так что утром мы просыпались на половину на голом матрасе, что неприятно и не гигиенично. На мое замечание персонал никак не отреагировал. В ванной комнате все крючки отломаны, дверь душевой кабины плохо открывается. Фен в номере отсутствует, за ним надо бегать на ресепшен, вода в бачке набирается плохо. Полотенца для ног отсутствует, всего по 2 полотенца (маленькое плюс большое). Этот отель не соответствует 3 звездам. Максимум - 1 звезда.
Zhanneta, был в январе 2018
8.8
превосходно
+
Понравилось месторасположение - в самом центре города Ейск. Хороший просторный номер, есть даже гостинная зона - столик с креслами, приятный интерьер, просторная ванная комната с нормальным душем. Чистота. Вода из-под крана отличается мягкостью (во многих других городах она жёстче). В гостинице тихо, особенно в ночное время от того, что окна выходят во внутренний двор, а не на шумную центральную улицу. Для тех, кому нужно перекусить, не выходя из гостиницы, есть чайник и микроволновка, но не в номере. А для более плотного завтрака и обеда напротив гостиницы - Блинная и немало других кафе и магазинчиков.
-
Не очень понравился матрас, не жёсткий и, видимо, не новый. Наверное, это не очень беспокоит других отдыхающих, если его не заменяют... Ещё небольшой минус - то, что днём в гостинице может быть шумно, т.к. сама она находится посреди торговых павильонов, а не стоит отдельно. Слышен шум от каких-то внутренних там передвижек.
Марина, был в январе 2018
5.0
оценка
+
Кроме расположения гостиницы и вежливого персонала (что само по себе является нормой) понравиться в "Отдыхе" больше нечему.
-
Меня разместили в номере 4. Халат,фен и посуда при заселении отсутствовали, пришлось просить. Окно номера заклеено пленкой и упирается в стену + почти чёрные обои, даже днём нужно включать свет. У зеркала нет розетки ни в комнате, ни в санузле. Подушки ужасные, одни комки, спать на них вообще не возможно. Попросила поменять, сказали все такие. Двери чисто символические, никакой звукоизоляции, даже обычные шаги по ковровой дорожке в коридоре отчётливо слышны в номере. За двое суток ни разу мусор не вынесли, не говоря про уборку. Я точно здесь больше не остановлюсь и знакомым не порекомендую.
Кирилл, был в декабре 2017
6.7
оценка
+
К персоналу претензий нет. Была какая-то домашняя атмосфера. На юмор реагируют хорошо.
-
Очень тонкие стены. Слышно, как закрывается крышка чайника в коридоре
Tebriz, был в ноябре 2017
8.3
превосходно
-
Подушки отстой
Анастасия, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Понравилось всё! И персонал , и расположение отеля, и номер отличный! Если приедем , то только сюда! Спасибо!
-
Вид из окна.
Artem, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
не хватает завтрака, с увеличением стоимости, так как с 8 утра, не работает не одно заведение питания