Гостевой дом Гостевой Дом на Калинина

адрес
354340, Улица Калинина 8Б
Количество номеров: 12
от 1 800 руб Забронировать

Отзыв об отеле Гостевой Дом на Калинина, Адлер

Ena Октябрь 2014 17 11
5,0/5
Местоположение5
Обслуживание5
Персонал5

Плюсы отеля

Удобное место расположения, приемлемая цена, чистота, уют, комфортные условия проживания, приятный дизайн, наличие кухни, очень хорошие хозяева, бесплатный трансфер.

Минусы отеля

Нас все устраивало.

Рассказ об отеле

Гостевой дом «На Калинина»: уютно, стильно, комфортно

Адрес: г. Адлер, ул. Калинина, д. 8б, e-mail: ygelektro@mail.ru, тел. 8-918-00-99-232 (Никита), 8-918-101-15-11 (Наталья).

Именно так можно охарактеризовать гостевой дом «На Калинина» в трех словах. Наш номер стоил 1000 рублей на двоих (октябрь—ноябрь 2014 г.). Бронировали через Booking.com, выбрали это место впервые, руководствуясь соотношением цена — расположение — интерьер. И были приятно удивлены, что гостевой дом не только оправдал наши ожидания, но и превзошел их! Милый трехэтажный дом с мансардой расположен в центральном районе Адлера, на тихой улице, напротив санатория «Южное взморье». До моря и городского пляжа «Чайка» — минуты 2, в шаговой доступности продуктовые магазины (в том числе «Магнит» и «Караван»), кафе, аптека, сувенирные лавки, остановка общественного транспорта, до рынка и современных торговых центров — 15 — 20 минут обычным шагом.

Отсутствие собственной территории вполне заменяет приятный коридорчик, ведущий к дверям дома, украшенный симпатичными растениями. Вообще, озеленению гостиницы ставлю огромный плюс: цветы практически повсюду. Для курящих есть очаровательный балкончик, выходящий на улицу Калинина, утопающий в цветах, с удобными креслами.

Номера расположены на верхних этажах.

Сами комнаты небольшие, но очень уютные, с двумя или одной большой кроватью. Приятное оформление в светлых тонах, обои придают гостевому дому домашний вид, современная стильная мебель благородных оттенков темного шоколада порадует любителей сдержанной эстетики. В номере есть все необходимое: кровать, тумбочка, шкаф, стол с сейфом, большое зеркало, кондиционер, большой плазменный телевизор (все каналы показывали весьма качественно).

Интересным акцентом в нашем номере стали дизайнерские декоративная ваза и картина в японском стиле.

Чистое постельное белье, несколько полотенец, которые периодически меняли. Аккуратный санузел порадовал современной и исправной сантехникой, в том числе душевой кабинкой.

Есть также маленький балкончик, оборудованный сушилкой для белья. Весьма приличный бесплатный wi-fi, по крайней мере, для юзеров (соцсети, почта, поисковики) его скорости вполне хватит.

Отдельно стоит сказать о шумоизоляции. Между номерами она приемлемая, но при открытом окне слышны звуки с улицы и шум пролетающих самолетов. Но тут уж ничего не поделаешь: Адлер — город-курорт и город-аэропорт, к этому быстро привыкаешь и вскоре перестаешь замечать.

На этаже есть симпатичная и стильная кухня со всем необходимым оборудованием: мойка, разделочная поверхность, плита, холодильник, электрочайник, микроволновка, большой набор современной посуды. Также на кухне есть столики, за которыми можно кушать.

На третьем этаже находится помещение с гладильной доской и стиральной машинкой. Что актуально для прохладного времени года — в номерах есть отопление.

Еще удивило и порадовало в этом гостевом доме — с какой любовью, тонким вкусом, душевностью оформлены все интерьеры, выполненные в едином утонченном и совершенно ненавязчивом стиле, как верно расставлены акценты. Сюжетные картинки на стенах, дизайнерские вещички-украшения в виде плетеных шаров и фигурок, изящные «деревца счастья» (топиарии) и многочисленные живые цветы придают помещениям особую изюминку и, безусловно, радуют взгляд. Сочетание домашнего уюта и хорошего вкуса, красоты и функциональности делают гостевой дом современным, стильным, комфортным и удобным для проживания.

И, конечно же, огромное спасибо хозяевам — Никите и Наталье, молодой, приятной, внимательной, гостеприимной, корректной семейной паре, создавшей теплую и душевную атмосферу! Отличным бонусом ко всему оказался бесплатный трансфер (аэропорт или железнодорожный вокзал). Отдых в гостевом доме оставил самые приятные и позитивные впечатления, я бы советовала его тем, кто ценит домашний уют, чистоту, непринужденную атмосферу, отсутствие ненужного пафоса и дизайнерские находки. По соотношению цена — качество (именно в этом районе Адлера), на мой взгляд, это беспроигрышный вариант.

Комментарии