адрес
507025, General Mosoiu 4
Количество номеров: 46
8.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,7
Чистота 7,9
Комфорт 7,8
Соотношение цена/качество 7,7
Расположение 9,4
Всего 8,1
Бесплатный Wi-Fi 7,9
26
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hanul Bran укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель Hanul Bran расположен всего в 300 метрах от знаменитого замка Бран, у подножия гор Бучеджи. К услугам гостей большой ресторан, бесплатная частная парковка, а также номера и люксы с бесплатным Wi-Fi и кабельным телевидением.

Во всех номерах и люксах с ковровым покрытием установлены письменный стол и мини-бар. Из окон открывается вид на горы или замок Бран. Собственная ванная комната с душем укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

В ресторане с 2 залами и летней террасой сервируют блюда по меню. Один зал с видом на замок оформлен в средневековом стиле и обставлен деревянной мебелью. Также здесь работает бар. В близлежащем ресторане Panoramic подают фирменные блюда традиционной региональной кухни.

Местный автобусный вокзал, круглосуточный продуктовый магазин и базар, где можно приобрести сувениры, находятся в 400 метрах. Расстояние от отеля Bran Hanul до ближайших горнолыжных склонов составляет всего 2,5 км, а до горнолыжного курорта Пояна-Брашов с 12 склонами — примерно 22 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Бран

Показать трансферы из Бран

Аэропорт Бухареста «Анри Коанда»   Бран от 9438 p. показать
Бухарест   Бран от 15605 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Катание на лыжах за территорией
  • Пешие прогулки $
  • Место для хранения лыж

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар
  • Упакованные ланчи
  • Детское меню $

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал
  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 3 894 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью и балконом, вид на замок

от 4 376 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alexander, был в декабре 2020
8.0
превосходно
+
Месторасположение, напротив замка дракулы, красивый дизайн здания, приятно в нем жить, отличный балкон, на котором можно проводить много времени
-
Немного простоваты номера
Jokosta, был в октябре 2020
6.0
оценка
+
Разположението
Irina, был в марте 2020
9.0
превосходно
+
Дуже зручне місцерозташування, з неймовірним видом на замок Бран. Кімната не велика, але зручна та комфортна. В номері та в готелі вцілому чисто, сніданок не великий, але смачний та достатній, за європейськими стандартами. В готелі є непоганий ресторан з доступними цінами. Дуже добре, що на території є своя парковка.
Кристина, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Все было прекрасно! Лучший отель в Бране! Красивый, удобное расположение! Вид на замок, балкон. Вкусная еда в ресторане и улыбчивый персонал! Вернёмся ????
Volha, был в ноябре 2019
6.0
оценка
+
В общем и целом фотографии номера соответствуют реальности. Номер небольшой, вся необходимая мебель присутствует. Есть и полотенца, и шампуни, и прочая косметика. Вид из номера соответствовал заявленному - замок виден, чуть дальше, чем на фото, но виден. Есть небольшой балкончик. Завтрак соответствует ожиданиям: ничего сверхъестественного не было, но всего было вдоволь, мы остались сыты. Доброжелательный обслуживающий персонал. Ресторан на первом этаже гостиницы работает до 22.00 - это для тех, кто ожидает приехать поздно вечером и поесть на месте... не получится, поэтому планируйте своё питание заранее. Зато уже с самого завтрака можно заказать и всё, что Вы захотите по меню, не дожидаясь полудня.
-
Теперь будет больше обращение к администрации отеля,чем описание минусов. Минус был я так понимаю временный и один, но всё было бы намного лучше по оставшимся впечатлениям от отеля, если бы не одно большое современное НО! В вечер нашего заезда оказалось, что в гостинице НЕТ ИНТЕРНЕТА, т.е. совсем нет никакого. И так как мы планировали в вечер своего нахождения в отеле с видом на замок Бран посмотреть тематические фильмы, для поддержания мистического настроения нашей поездки, то для нас эта проблема в тот вечер стала очень ощутимой. Нам был испорчен вечер, так сказать ожидания и реальность катастрофически не совпали. Попытки выяснить, в чём дело- сказали, что там у провайдера какая-то проблема и они ничем помочь не могут, поэтому ждать интернета нет никакого смысла. Но мы попытались себя успокоить тем, что может быть хотя бы спутниковое ТВ с русским каналом будет, НО и тут нас ждало разочарование. В итоге мы просто просидели и просмотрели в стену всё время нашего нахождения в данном отеле. Спасали только беседы. Но я считаю, что это НЕ профессиональное отношение к своим гостям. Если у Вас происходят какие-то технические проблемы, то это НЕ проблема Ваших гостей, которые платят Вам деньги и должны получать заявленный Вами сервис. На случай таких поломок- у Вас должны быть альтернативные способы подключения к интернету, плоть до запасных карточек различных мобильных операторов для своих гостей (особенно иностранцев) с работающим интернетом. На самый крайний случай Вы должны обеспечить хотя бы качественное спутниковое телевидение на различных языках. И в конце-концов Вы должны гостям компенсировать свои недочёты, как минимум извинениями и уменьшением стоимости номеров, которые не соответствуют заявленным требованиям. А на утро с нами просто попрощались взяв полную стоимость за не качественный сервис в номере. Это претензии и пожелания администрации гостиницы, а не обслуживающему персоналу, который не виноват в недоработках и непредусмотрительности своего руководства.
Алмас, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Вид из окна на замок.
Yuri, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Красивое здание , уютные комнаты, балкон, лифт. . Вид из окна на замок Бран придает очарования этому месту. Все очень близко- и Замок, и этнографический музей, и ремесленный рынок, и разнообразные кафе и ресторанчики. Удобно выезжать путешествовать по окрестностям. Хороший завтрак.
-
Кофе на завтраке слабенький . в ресторане эспрессо тоже очень средний.
Todor, был в сентябре 2019
7.5
отлично
+
Местоположението е отлично. Храната в ресторанта също.
Sergey, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Быстро и без проволочки поселили. Чистота в номере, свежая постель и прекрасный вид из окна (на замок). Путешествуем на автомобиле и основным аргументом стало наличие закрытой автостоянки. Завтрак: шведский стол, хороший выбор. Свой ресторан, также с приветливым персоналом, где за умеренную плату можно пообедать или поужинать. Рекомендую.
Olga, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Очень вкусная выпечка.
Отель
Hanul Bran Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%