Гостевой дом

Chalet Saudade

адрес
2710-524, Rua Dr. Alfredo Da Costa, Nº23
Количество номеров: 15
9.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,4
Чистота 9,7
Комфорт 9,5
Соотношение цена/качество 9,3
Расположение 9,7
Всего 9,5
Бесплатный Wi-Fi 9,3
25
Отзывы
с Booking.com
от 4 512 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Chalet Saudade занимает здание XIX века в центре города Синтра, вдали от оживленных туристических мест. Из окон открывается живописный вид. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. За 5 лет здание гостевого дома Chalet Saudade было полностью реконструировано. В распоряжении гостей современные и комфортабельные номера, а также элегантные гостиные с фресками-обманками. На территории разбит романтический сад со старинными фонтанами и прудами. Номера укомплектованы принадлежностями для чая. Завтрак подают в кофейне Saudade, расположенной в 50 метрах. Завтрак сервируют с 08:00 до 18:00. В некоторых номерах среди удобств мини-кухня. Автобусный и железнодорожный вокзалы Синтры находятся в 100 метрах от гостевого дома Chalet Saudade. Отсюда можно легко добраться до различных мистических мест Синтры. Расстояние до дворца Пена составляет 5 км, а прогулка до замка мавров занимает 20 минут. До международного аэропорта Лиссабона — 28 км. Неподалеку обустроена парковка, места на которой предоставляются как бесплатно, так и за дополнительную плату. Предварительное бронирование мест не осуществляется.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Пожалуйста, заранее сообщите Chalet Saudade предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Please note that late check-in has the following surcharges: - EUR 30 after 22:00; - EUR 40 after 01:00. Please note that the property is located in a building with no elevator.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Chalet Saudade укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер (за дополнительную плату)

Стойка регистрации

  • Сейф

Зоны общественного пользования

  • Сад

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
26м2

Трехместный номер

Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 6 456 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Небольшой двухместный номер с 1 кроватью

от 4 512 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
19м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

от 5 367 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
27м2

Двухместный номер с 1 кроватью и мини-кухней

Кол-во человек
3
Площадь номера
59м2

Улучшенный люкс

от 9 723 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Tatiana, был в марте 2020
9.0
превосходно
+
Незабываемая атмосфера начала прошлого века! Сам особняк просто прекрасен. Красивый, комфортный номер с замечательным видом из окна. Очень дружелюбный персонал. Завтрак простой, но сытный. Очень удобное месторасположение - совсем недалеко от железнодорожной станции.
Svetlana, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Отель занимает небольшой особняк, очень красиво и удобно расположен в центре Синтры недалеко от городского вокзала, рядом с автобусными остановками, от которых можно быстро добраться до всех достопримечательностей. Национальный Дворец совсем близко в пешей доступности. Прекрасные интерьеры холла и номеров, бережно отреставрированные с вниманием к историческим деталям. Номер большой и удобный (мы брали улучшенный двухместный), окна выходили на горы, Национальный Дворец и Мавританскую Крепость, вид очень красивый, особенно вечером, когда включают подсветку. В номере тихо, кровать огромная и удобная, сон комфортный. На ресепшене встречают приятные люди, вы получите всю необходимую информацию о городе и карту. Очень хороший завтрак, который сервируют в уютном кафе с одноименным отелю названием на соседней улице в паре минут ходьбы.
Safronovdv, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Очень красивое шале (или вилла). Стильно, красивые гравюры, рисунки на стенах. Приезжали после отдыха в Лиссабоне, поэтому рано до полудня, но нам все равно дали номер и поселили (спасибо большое). До приезда присылают письмо как их найти, куда пойти и что делать в Синтре. Первый этаж используется как общий лаунж, можно посидеть, использовать общий холодильник, выпить портвейна (бесплатно). У нас был номер на -2 этаже, но это не подвал, а красивый вид (задняя сторона шале выходит на откос). Единственное было немножко промозгло в номере, но все таки начало марта это еще фактически зима для них. С открытым окном спалось очень хорошо! До вокзала идти минуты две. Завтрак предоставляется не в шале, а в кафе по дороге к вокзалу, и заслуживает отдельных слов восхищения. Там не шведский стол, а подают комплексный завтрак. Правда нет горячих блюд, но все очень вкусно.
Marina, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Прекрасный гостевой дом в прекрасной Синтре. Очень комфортно, очень удобно, очень душевно. Отличный номер со всем необходимым, за окном сад, утром просыпалась под пение птиц. Очаровательное пространство общей гостиной - диваны, вид на сад, портвейн. От вокзала 5 мин. Рядом много хороших ресторанов. Мечтаю вернуться!
-
все прекрасно!
Анна, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Мне понравилось все. Дом старинный, отреставрирован, очень стильные интерьеры. Я по-английски говорю плохо, но я все отлично поняла, что рассказывала хозяйка. В этом доме словно попадаешь в сказку, может даже в детство переносишься. Хозяйка, возможно, фанатка Мэри Нортон, которая написала сказку "Добывайки". На всех этажах есть малюсенькие дверцы, миниатюрная мебель и предметы интерьера. Мы с дочкой ходили по этажам и искали эти дверцы. Завтраки проходили в кафе, все очень вкусно, выпечка, фрукты, нарезка.
Yurii, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Прекрасный отель со своим "лицом", находится в особняке практически в центре Синтры, все в пешей доступности. Очень предупредительный персонал. Парковки нет, но выдают специальный пропуск (8 евро/сутки) для стоянки машины в районе вокруг отеля. Есть свой небольшой сад с шикарным видом с горы, номер очень нестандартный и достаточно "домашний".
-
нет
Oksana, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
шикарные номера, роскошно и комфортно
Anna, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Сказочное атмосферное место, все классно, удобно, все рядом. Шикарный балкон.
-
Нет холодильника
 
Ответ Chalet Saudade
Dear Ms. Anna, We are really glad to hear that you enjoyed your stay at our Chalet. Thank you again for staying with us! Kindest regards, Janine Tavares
Inga, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Локация - прекрасная, чудесный дом, и очень радушные хозяева)
Inga, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Описывать Синтру и гостевой дом Saudade можно только в превосходной форме) Чудесный дом, чудесные люди. Мы получили настолько информативные советы от Елены, которая была не просто любезна, а принимала нас как старых друзей. Она уделила нам много времени, показала гостиную, где можно попить чаю с пирогом (в течении всего дня), угоститься рюмочкой портвейна также в любое время)). Дом очень стильный, меблирован старинной мебелью, интерьеры продуманы и очень органичны. У нас был забронирован люкс - это двухуровневые апартаменты с двумя спальнями. Номер просторный и очень уютный - с выходом на террасу-крышу. В каждой комнате телевизор. О завтраке можно говорить столь же восторженно. Проходит он в стариной кофейне в трех минутах ходьбы от отеля. Завтрак изысканный, красивая подача. Если коротко, то Saudade - это то место куда обязательно хочется вернуться)
-
Такого нет
Алексжив1981, был в октябре 2019
9.0
превосходно
+
Завтрак был вкусным.
Julia, был в октябре 2019
8.8
превосходно
+
Расположение, уютно, отличный персонал
-
В номере было сыро
Ekaterina, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Дизайн гостевого дома, чувствовали себя здесь осень уютно. Понравилось, что чемоданы мы не носили по лестницам сами, те в объекте размещения отсутствовал лифт. Этим занимался персонал. Хорошие сытные завтраки в соседнем Кафе. Расположение шикарное. Интерьер очень интересный!
-
Нет минусов
Sergey, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Отличное место, оригинальное шале, все выше похвал
-
Только вид из окна, но это мелочь
Mário, был в августе 2019
10.0
превосходно
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Ahsas, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Выдержанный стиль старого особняка, при этом очень комфортный номер. В номере просторно, мебели полно, есть чайник, чай. Кофемашина в общей зоне (кофе платный). Расположение возле вокзала и остановок автобусов - не придется бегать с чемоданами по весьма гористой местности. При этом ночью тихо, спали с открытым окном, из окна запах цветов и пение птиц, обалденный вид. До Кинта да Регалейра минут 20 ходьбы мимо ботанического сада и через центр городка. Рядом куча ресторанчиков с самой разной едой. Завтрак в кафе рядом - весьма и весьма. Очень приятные сотрудники. Портвейн для дегустации - каждый день новый.
-
Все понравилось. На всякий случай учтите, что ресепшн работает с 8 до 23.
 
Ответ Chalet Saudade
Dear Ms. Olga and Mr. Alexander, Thank you very much for such a detailed review, we are sure it may help our future guests! It was pleasure to have you here and we are very glad to know that you had a great time in Sintra and enjoyed your stay here with us. Kindest regards, Janine Tavares
Myroslava, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Мы забронировали номер категории люкс - и нам попался номер без терассы, но с выходом в общий сад. В целом гостиница отличная и очень красивая! Всем советую здесь остановиться! Очень атмосферное шале, отличный завтрак All in all, we loved our stay here. Amazing vintage chalet with very nice suites. We booked superior suite. We hoped we woukd get one with a terrace, but we got a room with the access to the garden. It's really stylish and nice with the kitchen and a really big bathroom.
-
I would suggest mentioning on the booking.com that not all the superior rooms have got the terraces. Because we had a door to the garden, there was no window - so it was not possible to keep anything open. I really love fresh air, but you can't keep the door open for the night because it's not safe. Our room was a bit damp though it's kind of OK for Sintra. Also I would reccomend to replace the hair dryier because it's really old. Also the breakfast is not in the Chalet. You have to go to the cafe. We went there approx. at 10.30 in the morning and it took us literally an hour to have breakfast, because the cafe is really crowded. It was not what we expected and we missed our bus because of that.
Ekaterina, был в апреле 2019
7.9
отлично
+
Гостевой дом расположен не далеко от станции (минут 5-7). От станции же стартуют автобусы до замков и мыса Рока. До исторического центра 10 минут пешком. До супермаркета 10-15 в другую сторону. Номер просторный, кровать удобная. В номере есть чайник, чашки, пару пакетиков чая и сахара. Есть общая гостиная, где можно воспользоваться компьютером, там же можно выпить бесплатно портвейн.
-
В целом всё было бы не плохо, если бы не одно но. У нас в отеле было три ночи. После первой в номере сделали уборку, а после второй нет. Даже мусор не вынесли. До этого я с таким сталкивалась только в пансионате на российском юге. Не было пододеяльника. Вместо него была простынь, на которой лежало одеяло. Это не удобно и не гигиенично.
Thore, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Дворцы, улицы , природа и Погода. Это просто рай!!! Много калясок с лошадьми,очень гостипреимные, вежливые, улыбчивые португальцы.Отличный сервис!!!
Gagarin, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Прекрасный особнячок! Вежливый персонал, огромные номера (попался большой номер с 2 комнатами и балконом), большой раздельный санузел. Удобно, что внизу есть холодильник, откуда можно брать необходимые напитки и оплатить их при выезде. Даже жаль, что провели там всего 1 ночь.
Yunona, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Красивый особняк. Недалеко (5 минут пешком) от вокзала, но при этом тихо. Бесплатный кофе/чай/портвейн на ресепшене. Приветливый персонал.
-
До центра городка нужно идти 10-15 минут. Нет собственного ресторана. В номере нет батарей, отапливается кондиционером.
Khoti, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасный отель в прекрасном городке. С удовольствием познакомились с Синтрой. Завтракали в кафе, в 2-х шагах от отеля. Удобный, комфортный номер. Прекрасные люди, работающие в этом отеле. Спасибо за гостеприимство! Парковались бесплатно, нашли место недалеко от отеля.
-
Все понравилось.
Maksim, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Просторная комната с кроватью King Size. Много мест хранения. Идеальная чистота, уборка каждый день. Уютный старинный дом, где для гостей доступна общая терраса, роскошная гостиная и очаровательный садик с прудиком и рыбками. Общий компьютер с выходом в сеть (помимо Wi-Fi), настольные игры, бесплатная дегустация портвейна. Общительные и приветливые сотрудники, принявшие с теплотой и гостеприимством. Отличное расположение. До основных достопримечательностей 10 минут пешком, до вокзала и остановок 3-5 минут. Потрясающий завтрак - изысканный, сытный, разнообразный. Волшебная Синтра покорила наши сердца, и часть заслуги в этом - Chalet Saudade.
-
Без замечаний.
Zilia, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Местоположение отличное, в центре, ж.д станция, все рестораны, магазины в шаговой доступности. Персонал очень отзывчив. В номере все чисто, матрасы хорошие, постельное белье высокого качества. Завтрак очень плотный и вкусный.
-
Немного смущала сырость и «аромат старины» в номере, но т.к. зданию больше ста лет, естественно, что это присутствует.
Irina, был в июле 2018
6.2
оценка
+
Чисто, расположен удобно, вкусный завтрак
-
Звукоизоляция отсутствует. Бронировали трёхместный номер на две ночи, достался этажом ниже ресепшн. С 8 утра до 12 ночи в номере слышно было всё - бесконечный топот по потолку, громкие разговоры, звонок телефона, все звуки с лестницы, будто двери вовсе нет. Окна номера выходили на стену и внешнюю лестницу, ведущую с улицы к запасному входу, который граничил с нашим номером. То есть снаружи мы тоже все слышали и не могли открыть окно - там ходили люди! Прилетели ночью, не выспались, на следующий день попросили поменять номер, хоть на двухместный - свободных не было. Женщина, нам показалась, что она или хозяйка, или управляющая, извинилась и заверила, что в 11 вечера наступает тишина. После ночного перелета и подъема в 8 утра еле дождались 11, в итоге еще час слушали грохот и разговоры сотрудника ресепшн Джона с постояльцами. Думаю, в номерах подальше от лестницы и если попадутся тихие соседи, тихо. Но это лотерея, потому что дом старый, звукоизоляция плохая, лестница деревянная и гремит. Тот номер, который достался нам, считаю, вообще непригоден для проживания людей. Сейчас находимся в Кашкайш, наконец выспались, в Пену и Мавров поедем отсюда, из Синтры не смогли посетить все дворцы - очень хотелось спать.
 
Ответ Chalet Saudade
Уважаемая госпожа Ирина, Спасибо за ваш комментарий. Мы рады, что вы наслаждались завтраком и чистотой. Однако нам действительно грустно читать ваши суровые комментарии относительно шума. Мы не получали такого отзыва, как ваш. Мы внесли некоторые изменения в этом вопросе, мы изменили ковер на более крупный и толстый. Это правда, что наш дом старый, и естественные шумы вполне нормальные, но они обычно не влияют на комнаты. С тех пор мы спросили клиентов, и они казались счастливыми и сказали, что шума не было, поэтому сказать, что эта комната непригодна для жизни, не кажется мне справедливой. Тем не менее, нам жаль слышать, что у вас плохой опыт, и мы надеемся, что вы наслаждались Синтрой. С наилучшими пожеланиями, Filipa Farrolas