адрес
4050-362, 33 Praça do Coronel Pacheco
Количество номеров: 16
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,5
Комфорт 8,7
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 8,9
Бесплатный Wi-Fi 9,2
Всего 9,0
19
Отзывы
с Booking.com
от 4 192 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом MyStay Porto Centro расположен в районе Уньян-де-Фрегейзиаш в Порту, в 500 метрах от улицы Парижских галерей. К услугам гостей номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi. Все номера оснащены телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Ряд номеров выходит на террасу или балкон. В собственной ванной комнате установлен душ. Гостям предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. Городской рынок Больян находится в 1 км от гостевого дома MyStay Porto Centro, башня Клеригуш — в 700 метрах. Расстояние до аэропорта Порту составляет 15 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Порту «Франциско Карнейро»   MyStay Porto Centro от 1 808 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите MyStay Porto Centro предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Если вы решите уехать ранее, с вас будет списана полная стоимость проживания.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Номер лицензии: 248793/AL

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель MyStay Porto Centro укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Буфет, подходящий для детей

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 5 933 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Номер-студио

от 5 826 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 1 кроватью и балконом

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 1 кроватью с внутренней стороны

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Номер-студио с балконом

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Номер-студио с террасой

от 6 906 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 1 кроватью и террасой

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Kseniia, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
расположение отличное. очень удобный способ попадания в отель. хороший вай-фай.
-
слишком компактная комната
Таисия, был в мае 2019
7.5
отлично
+
Чистота и расположение
-
Очень тесно и плохая звукоизоляция
Владимир, был в апреле 2019
8.3
превосходно
+
Маленький уютный отель в тихом месте, недалеко от центра. В шаговой доступности - 2 станции метро, вокзал и основные достопримечательности города. В отеле проведен ремонт, все новое и светлое. Персонал молодой и доброжелательный. На входе в отель - кодовый замок, можно входить и выходить в любое время суток. На ресепшене установлена капсульная кофемашина, есть сахар, запас стаканчиков. Номер очень чистый (полотенца меняли каждый день). К нашему приезду в номере стояла полная корзинка продуктов: чай, кофе, сахар, печенья, кексы и пр. В номере есть чайник с чашками. Номер выходил на солнечную сторону, а вечером он хорошо освещался.
-
В номере не хватало места для хранения вещей.
Nina, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Отелю можно поставить 100 баллов только за замечательного сотрудника при заселении! Он очень помогал во всем, на карте нарисовал для нас основные маршруты прогулок и рассказал пару местных секретов про не совсем туристические места, которые нужно посетить! В номере есть все, что нужно! Небольшая кухня, микроволновка, посуда, удобная кровать и чистый санузел!
-
Не работал лифт
我有鬍子的, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличный камерный отель недалеко от центра и от метро. В номере есть все, что нам было нужно. Все чисто, не обшарпано, работает. Дружелюбный персонал.
Nataliya, был в ноябре 2018
9.0
превосходно
+
Отель понравился, чисто, уютно, отличное расположение. Внимательный персонал. Несмотря на некоторые нюансы, о которых написала в разделе "не понравилось", всем рекомендую этот отель. Отель действительно отличный. Общее впечатление очень позитивное: и от проживания в отеле, и от города Порту. Надеюсь, что у меня ещё будет возможность посетить этот замечательный город. Остановлюсь ещё раз обязательно в этом отеле, которому желаю успехов !
-
Не работал лифт в день выезда, во время выселения. Пришлось самой тащить чемоданы с 3 этажа. Мне может быть показалось, но внимание и забота персонала (отдельного представителя) была неискренней
Karina, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Кровать отличная, номер чистый, уютный, светлый, петухи и чайки под окнами орали по утрам, но это ничего) местоположение хорошее, за эту цену я считаю прекрасно! Персонал отличный, девушка с ресепшн дала карту, рассказала куда сходить покушать и что посмотреть! Нам все понравилось!очень уютный отель!
-
Ну может быть все таки шумоизоляция малость подводит Но так везде наверное в Европе в мини отелях
Ekaterina, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Отличный отель по бюджетным ценам. Шикарная кровать, хорошая сантехника, очень чисто, Есть мини терраса. Центр близко, рядом маленькое семейное кафе с потрясающими завтраками за 5-7 Евро (рекламу берите на ресепшен). Прямо у отеля в 5 метрах крытая парковка 15 Евро сутки. Ну и сам Порто просто прекрасен. А этот отель только подчеркнул его уникальность и красоту.
Vad, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Чистота, небольшой, но уютный хорошо продуманный номер, приветственная вода, печеньки, пополняемый чай. Приветливый персонал.
-
Гугл по указанному адресу приводит на соседнюю улицу с таким же названием приходится плутать. Нет холодильника. Запах сырости из санузла.
Анна, был в июле 2018
8.0
превосходно
+
Хорошее расположение, очень удобно добираться как от вокзала, так и ко всем достопримечательностям, ресторанам и знаковым местам. В целом номер хороший, было все для комфортного времяпрепровождения. Приветливый позитивный персонал, все расскажут и помогут.
-
Очень маленькая ванная комната. И немного смутила стеклянная стена между ванной и комнатой прямо напротив кровати. Стекло матовое, сквозь него ничего не видно, но ночью уборную не посетить, свет будет бить спящему человеку в глаза :) Сам номер очень маленький, с двумя чемоданами было непросто разместиться.
Lyudmil, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Удобно, чисто, уютно. Хотелчето е много близо до центъра, подходящо е за разходки из прекрасното Порто. Близо до основни забележителности като книжарница Лело, катедралата. Хотелът няма паркинг, но точно до него има платен такъв, което е страшно удобно за хора с кола. Цената за 24 ч беше около 15 евро. Чудесно място, препоръчвам.
Ilmira, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Расположение. Персонал. Чистота. Современность.
Tetiana, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Чисто, аккуратно. Персонал приветливый. Расположение хорошее. Кухня хоть и маленькая, но там есть все необходимое. В приветственный набор входят по пакетику чая, кофе, сахара, джем и мед. В здании есть лифт. Выдают карту города.
-
Тесновато, но об этом честно предупреждают в описании. Сильная слышимость, но соседи попались тихие, нам повезло.
Pavel, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Небольшой уютный отель, невдалеке от центра города. Удобно добираться из аэропорта - меньше 10 минут пешком от станции метро Trindade. Нет ключей, везде кодовые замки, так что возможен заезд в любое время суток, но с некоторыми оговорками :)
-
Присланный код для дверей не подошел, пришлось позвонить по контактному номеру, который указан и в бронировании, и на двери. Продиктовали новый, правильный код, проблема решилась за несколько минут. Если бы не эта накладка проживание можно было бы считать идеальным.
Viriko, был в марте 2018
6.7
оценка
+
Прекрасное местоположение, чисто, удобная система попадания в сам отель и в номер по индивидуальному коду доступа.
-
Окно было закрыто, но ночью, во время ветра, было ощущение, что оно открыто нараспашку - очень сильно дуло и грохот стоял неимоверный... Душ тёк - сложно было уснуть под звук капающей воды... В номере лежало 2 капсулы кофе, а кофемашина внизу на 1м этаже - вроде можешь утром кофейку выпить... но для этого надо куда-то идти... Очень неудобный лифт - друзья в нем застряли... Отель, конечно, из дешевого сегмента... но даже за такие деньги я не готова поселиться там снова!
Anna, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
Уютный отель с небольшими, но очень аккуратными номерами. Вход в комнаты по кодовому замку, что делает заселение ночью, когда никого на ресепшене нет, очень удобным.
-
В отеле не используют пододеяльники. Берут простынь, кладут на неё одеяло, сверху ещё простынь. Спать в таком не удобно. Более того, эту конструкцию они заправляют под матрас, и когда достаёшь одеяло, приходится перестилась всю кровать. Крайне неудобно это делать каждый вечер. Звукоизоляция улицы довольно плохая, всё слышно. При сильном ветре из окон сквозит. !В лифт больше трёх человек нельзя. Это очень важная информация! Лифт просто застряёт, не доезжая до этажа.
Ruslan, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Потрясающее место - очень близко от центра, в номере есть все необходимое для жизни. От отеля ждали приятные сюрпризы - welcome кофе, набор чаев, набор варенья и меда. Очень приветливый персонал - все рассказали подробно о городе, на карте показали самые интересные места и подробно рассказали о лучших местах для обеда (это не стандартные "мы вам туристов нагоним а вы в ресторане их подороже обслужите и нам процент" - девушка рекомендовала нетуристические места, в которых бывает сама - мы попробовали и не пожалели). В общем все на высоком уровне - молодцы, так держать:)
-
Тот самый редкий случай, когда просто не к чему придраться. Идеально!
Tatiana, был в январе 2018
8.8
превосходно
+
Просто, но со вкусом обставлены номера. Номера новые и чистые. Все очень компактно, но места хватает. В номере есть кухня, чайник, приветственная вода, чай, снеки. Очень приятный персонал. Очень довольны!
-
Хорошая слышимость. Повезло, что соседи не шумели .
kratzky, был в ноябре 2017
9.2
превосходно
+
Уютная и чистая комната. Неплохо оборудованная кухня - есть плита, чайник, посуда, а также впридачу напитки и снеки. Возможность заселения в любое время. Персонал всегда на связи.
-
Шумоизоляция не идеальна, может быть слышно улицу или соседей.