Апартаменты

Castle View Mouraria - 6 persons

адрес
1100-133, Largo das Olarias 16
Количество номеров: 1
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 9,1
Комфорт 8,2
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 8,5
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 8,7
2
Отзывы
с Booking.com
от 6 046 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Castle View Mouraria - 6 persons с бесплатным Wi-Fi и видом на город расположены в Лиссабоне, всего в 1,3 км от замка Святого Георгия и в 1,4 км от монастыря Сеньора-ду-Монте. Расстояние до Торговой площади составляет 2,2 км, а до рынка Рибейра — 2,7 км. Апартаменты располагают 3 спальнями, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также полностью оборудованной кухней с посудомоечной машиной, микроволновой печью, стиральной машиной, холодильником и духовкой. Апартаменты находятся в 2,1 км от площади Росиу и в 2,2 км от Национального театра королевы Марии II.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Лиссабона   Castle View Mouraria - 6 persons от 1 746 p. показать
вокзал Санта Аполония (Лиссабон)   Castle View Mouraria - 6 persons от 1 673 p. показать
Железнодорожная станция Ориенте   Castle View Mouraria - 6 persons от 2 328 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Castle View Mouraria - 6 persons предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. Номер лицензии: 62200/AL

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Castle View Mouraria - 6 persons укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
50м2

Апартаменты с 3 спальнями

от 4 837 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Svetlana, был в марте 2019
8.3
превосходно
+
Близко от станции метро Martim Moniz и конечной остановки 28 трамвая. Рядом - замок Святого Георгия и несколько смотровых площадок. Очень колоритные места и личности, их населяющие (даже те, которые выглядели сомнительными, не доставляли никаких хлопот) Прекрасные виды из окон гостиной и маленькой террасы (спальни без окон, но это нормально) Для нас было важно 4 отдельных спальных места (три спальни и диван в гостиной) Посудомоечная и стиральная машины, микроволновка, холодильник - всё в рабочем состоянии. Электрические батареи в каждой спальне - без них в феврале было бы холодно. Рядом несколько маленьких магазинчиков, неплохой супермаркет Pingo Doce минутах в 10-15 ходьбы по пересечённой местности.
-
Нас практически всё устроило! Из реальных недостатков: мало чашек, не все конфорки газовой плиты работали, в гостиной было прохладно: стоявший там агрегат соглашался работать только вентилятором. Остальное - особенности, которые нужно учитывать: четвёртый этаж узкой лестницы, холмистая местность с узкими улочками - только для здоровых ног! Машину не припарковать и непросто передвигаться по лабиринту местных улочек. Лучше рассчитывать на свои силы, общественный транспорт и такси.
Natalia, был в ноябре 2018
6.7
оценка
+
Планировка квартиры хорошая, очень чистая, по площади достаточная, в принципе есть все необходимое.
-
Квартира на 4 ом этаже, крутая лестница без лифта. Утюг, гладильная доска, стиральная машинка и дверцы в душевой нуждаются в ремонте. Отдыхали с детьми, оказывается мы "очень шумные". Через хозяйку договаривались о транфере в аэропорт минибасом (6 человек и багаж), но в 6.00 утра машины не было, прождали 15 мин и вызывали такси еще минут 15, еле успели на регистрацию. Хозяйка извинилась, но дольше выясняла почему мы такие шумные и что случилось с одним бокалом. Думаю, что люди, занимающиеся этим бизнесом должны быть готовы на такие вот мелкие издержки. Район хоть и недалеко от центра неспокойный, много подозрительного народа с предложениями купить "продукты для расслабления", прямо на пятачке возле дома.