Апартаменты

Appartement Lisbonne Estrela

адрес
1200-830, Rua São Ciro Nº51, 2ºDTO
Количество номеров: 1
7.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,2
Чистота 7,8
Комфорт 7,1
Соотношение цена/качество 7,4
Расположение 8,3
Бесплатный Wi-Fi 8,5
Всего 7,8
9
Отзывы
с Booking.com
от 3 881 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Lisbonne Estrela расположены в Лиссабоне, в 1,9 км от района Байрру-Алту, в 2,4 км от рынка Рибейра и в 2,6 км от проспекта Свободы. К услугам гостей балкон и бесплатный Wi-Fi. Из окон открывается вид на город. Расстояние до Торговой площади составляет 3,1 км, а до площади Росиу — 3,8 км. Апартаменты состоят из 1 спальни, гостиной, полностью оборудованной кухни с холодильником и чайником, а также 1 ванной комнаты с душем и феном. В апартаментах работает прокат велосипедов. Национальный театр королевы Марии II находится в 3,9 км от апартаментов Lisbonne Estrela, а замок Святого Георгия — в 4,4 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Лиссабона   Appartement Lisbonne Estrela от 1 744 p. показать
вокзал Санта Аполония (Лиссабон)   Appartement Lisbonne Estrela от 1 671 p. показать
Железнодорожная станция Ориенте   Appartement Lisbonne Estrela от 2 328 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Appartement Lisbonne Estrela предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Номер лицензии: 44514/AL

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Appartement Lisbonne Estrela укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
32м2

Апартаменты с балконом

от 3 622 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anna, был в сентябре 2019
7.1
отлично
+
Нормальный вариант для двоих на пару дней. Хозяин предоставил Асю необходимую информацию о заселении/парковки, а также об основных достопримечательностях, очень полезно, если вы первый раз в Лиссабоне :) На кухне есть всё необходимое для приготовления еды. В целом в апартаментах чисто, если не заглядывать под кровать или случайно не сдвинуть тумбочку...
-
В доме нет лифта и очень узкая винтовая лестница. Мы жили на 3 этаже и поднимать чемоданы было очень неудобно, но мы знали и были готовы к этому. Также два дня в городе был сильный ветер, а так как в доме нет входной двери на первом этаже (свободный вход с улицы), то в квартире образуется сильный сквозняк! Учитывая, что кровать стоит в 50см от входной двери, то очень сильно сквозило! Спать было ужасно, пришлось занавесить дверь пледом! Но если бы не было ветра, то думаю, все было бы хорошо. Учитывайте, что апартаменты очень маленькие! По ощущениям в них нет 32кв.м! Кровать сразу у входной двери, кухня шириной 50-60см. В душевой (не душевая кабина, просто поддон со шторкой) плохо работает слив, из-за чего вода быстро наполняется и переливается за бортики, приходилось выключать воду, ждать когда она уйдёт и только после этого продолжать принимать душ. В 20 минутах ходьбы от апартаментов можно найти бесплатные парковки! Хороший интернет в номере. Рядом есть минимаркеты.
Iurii, был в июле 2019
7.9
отлично
+
Отличное расположение и очень приветливый хозяин! Лучшее предложение с персональной ванной комнатой и туалетом для семьи из 4-х человек.
-
Отсутствие лифта и винтовая лестница подойдут для тех, кто не возит с собой большие чемоданы.
Natalia, был в июне 2019
6.2
оценка
+
Расположение
-
Для троих это маленький номер. Ванна крохотная. Дверь из ванной сразу в кухонных стол упирается. Постельное старенькое и серенькое. Подушка в отдельной комнате прозрачная, спать невозможно.
Olga, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отношение хозяина- очень внимательное и заботливое. По приезде провёл с нами час , проведя по округе и показывая, где что есть.
-
Нужна разделочная доска на кухню. Не очень удобно было резать овощи и хлеб.
Ольга, был в марте 2019
8.8
превосходно
+
Всем рекомендую эту квартиру! Итак плюсы района Лапа: улочка тихая, но в шаговой доступности остановка 25 трамвая, который везёт вас в центр, пару-тройку кафешек, два мини маркета и уличная раскладка фруктов и овощей. После двухминутной прогулки вы будете возле Базилика да Эштрела - одной из знаковых достопримечательностей Лиссабона, ботанического сада и транспортной розвязки туристического 28 и 25 трамвая (на этой остановке он почти пустой). Дивный воздух, прекрасная атмосфера! Хозяин квартиры был очень любезен и приветлив. Хоть мы и приехали около 11 вечера, он нам провел экскурсию по кварталу и показал где и что находится. Всегда был на связи. Хозяин-чудо! Говорит на английском и португальском языке. Во время нашего приезда были закрыты магазины (работают до 21-22) и он нам заказал пиццу на ужин. Квартирка уютная, размещает максимум 2 семейные пары (1 двух спальная и 1 диван). При поселении и желании готовить самостоятельно учитывайте, что в квартире есть только посуда для готовки и еды. Соль-сахар-масло-приправы отсутствуют. В плюсах наличие обогревателя и теплых одеял. Мы также были удивлены тем, что ведётся ремонт фасада и выход на балкон для перекура (0.5 *1м) затруднён так как балкон оголили и сняли ограждения, оставив только пол. Также обратите внимание на туристический сбор города. Он составляет 2 евро в сутки с человека (и это мы поняли потом). Хозяин квартиры неправильно рассчитал нам сумму турсбора и нам пришлось по приезду домой искать пути переправить ему недостающие 4 евро. Но это всё мелочи. Квартиру, район и хозяина рекомендую однозначно! Все супер!
-
При поселении и желании готовить самостоятельно учитывайте, что в квартире есть только посуда для готовки и еды. Соль-сахар-масло-приправы отсутствуют. Мы также были удивлены тем, что ведётся ремонт фасада и выход на балкон для перекура (0.5 *1м) затруднён так как балкон оголили и сняли ограждения, оставив только пол. Также обратите внимание на туристический сбор города. Он составляет 2 евро в сутки с человека (и это мы поняли потом). Хозяин квартиры неправильно рассчитал нам сумму турсбора и нам пришлось по приезду домой искать пути переправить ему недостающие 4 евро. Но это всё мелочи.
Ваня, был в сентябре 2018
8.8
превосходно
+
Приятно, малко, кокетно апартаментче на тиха улица. Хазяина е много отзивчив, даде ни пълна информация за Лисабон и околните забележителности. До него има спирка на трамвай 28, който те отвежда до кв. Алфама.
 
Ответ Appartement Lisbonne Estrela
Винаги сте добре дошли.
Evgeny, был в июне 2018
8.3
превосходно
+
Совсем крохотная квартирка, но для пары ночей - самое то.
-
Как и везде центре - шумно.
Ekaterina, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Очень внимательный хозяин апартаментов (Карлос)!!!Представил всю информацию по достопримечательностям города и стране,рассказал о способах передвижения по городу и приобретения выгодной транспортной карты. Сами апартаменты находятся в достаточной близости от цента,в тихом районе.Это апартаменты-это прекрасное соотношение цены и качества.
-
-
Aleksei, был в декабре 2017
9.2
превосходно
+
Отличная небольшая квартира на тихой улице, в трех минутах ходьбы от Базилики-да-Эштрелла и остановки 28 трамвая. Две большие удобные кровати. Маленькая кухня и маленький туалет с душем. В квартире в декабре тепло и нет влажности, что актуально для Лиссабона. На кухне не было заявленного чайника, написали хозяину, следующим вечером привез новый. Перед отъездом договорились выехать на час позже. Для пары ночей в городе оптимальный вариант. Нам понравилось.
 
Ответ Appartement Lisbonne Estrela
You will be always welcome.