Апартаменты

Aqua Park Residence

адрес
34-500, Jagiellońska 33a
Количество номеров: 8
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,9
Чистота 8,8
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 9,3
Всего 8,8
Бесплатный Wi-Fi 9,2
11
Отзывы
с Booking.com
от 4 939 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс Aqua Park находится всего в 300 метрах от популярной улицы Крупувки и располагает стильными апартаментами с бесплатным Wi-Fi. В гостиной апартаментов установлен ЖК-телевизор. В каждых апартаментах среди удобств камин и кондиционер. Апартаменты с чудесным видом на Татры располагают гостиным уголком с DVD-плеером. На мини-кухне можно пользоваться плитой, посудой и кофеваркой. В числе удобств также обеденная зона. По запросу гостям предоставляются детская кроватка и стульчик для кормления. Комплекс Aqua Park находится всего в 50 метрах от аквапарка, в 350 метрах от горнолыжного подъемника Анталувка и в 800 метрах от железнодорожного вокзала. Автомобиль можно бесплатно оставить на парковке.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Aqua Park Residence предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере PLN 500. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Если вам нужен счет при бронировании номера с предоплатой, отправьте запрос и данные вашей компании через окно «Задайте вопрос».

В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.

Из-за коронавируса (COVID-19) услуги по предоставлению еды и напитков в этом объекте могут быть ограничены или недоступны.

В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и других сведений, относящихся к текущей ситуации.

Просьба заранее сообщить администрации комплекса Aqua Park Residence предполагаемое время прибытия. Эту информацию можно указать в поле для особых пожеланий при бронировании или сообщить администрации напрямую.

За регистрацию заезда после 21:00 взимается дополнительная плата.

Если у вас есть замечания относительно качества уборки в апартаментах или отсутствия какого-либо оборудования, просьба связаться с администрацией комплекса Aqua Park Residence в день прибытия.

Стоимость 1 дополнительной детской кроватки с постельным бельем составляет 30 польских злотых за весь период проживания.

Стоимость 1 дополнительного стульчика для кормления составляет 10 польских злотых за весь период проживания.

Количество кроваток и детских стульев ограничено.

Дополнительные сборы не добавляются автоматически к общей стоимости бронирования и оплачиваются непосредственно в комплексе Aqua Park Residence.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Aqua Park Residence укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Крытая парковка

Зоны общественного пользования

  • Терраса для загара

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
71м2

Апартаменты (для 6 взрослых)

Кол-во человек
5
Площадь номера
57м2

Апартаменты Делюкс

Кол-во человек
6
Площадь номера
71м2

Люкс с балконом и кроватью размера «king-size»

Кол-во человек
6
Площадь номера
57м2

Люкс «Премиум»

от 5 622 руб.
Кол-во человек
6
Площадь номера
70м2

Апартаменты с 2 спальнями и балконом

Кол-во человек
6
Площадь номера
53м2

Апартаменты Делюкс с 1 спальней

Кол-во человек
6
Площадь номера
57м2

Апартаменты с 2 спальнями

от 5 759 руб.
Кол-во человек
6
Площадь номера
52м2

Апартаменты с 2 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Marisha, был в январе 2020
7.0
отлично
+
Хорошее расположение, 10 минут ходьбы от главной улицы...номер большой, относительно чистый и теплый...
-
Многие из кухонных принадлежностей нуждаются в обновлении...также не хватало простых вещей, таких как средство для стиральной машины, мыло, шампунь, чай, кофе..
Oleg, был в январе 2020
9.0
превосходно
+
Гарне розташування , хороший ремонт,за 2 хвилини пішки аквапарк ,(зранку та ввечері дешевий 20 злотих) ,близько до центр вулиці.
Dmitriy, был в январе 2020
5.0
оценка
+
Вид открывающийся из окна номера, достаточно хорошее место расположение. Номер убран.
-
Если на двух машинах то парковка только для одной, разговаривать как запарковать вторую неским! Номер прокуренный, техника для красоты, таракан был обнаружен, мусор на цокольном этаже не вывазился все дни нашего проживания, запах на нижних этажах был смрадным! Ощущение неухоженности!
Nataliok, был в январе 2020
9.0
превосходно
+
Квартира очень комфортная, чистая, оснащена всем необходимым. Очень тепло. В комнатах кондиционеры. Хороший вид на горы. От аквапарка пару минут ходьбы. До Круповки пешком минут 20. Рядом Анталувка, минутах в 10 ходьбы. Недалеко магазин.Подземный паркинг, есть лифт. Хорошо работал интернет.
-
Всё было вполне приемлемо. Но место на паркинге было только для одной машины. Номер мы снимали на 6 человек и приехали на 2 машинах. Вторую пришлось оставить вдоль дороги, около аквапарка. И, конечно, камин. На фото выглядит очень правдоподобно, даже дровишки есть)) но камин оказался абсолютной бутафорией. В принципе, на качество отдыха это никак не повлияло, но разочарование осталось.
Сергей, был в январе 2020
8.3
превосходно
-
Нет приспособлений для элементарной уборки. Пылесос не рабочий. В итоге, пришлось убирать мусор бумажными полотенцами.
Oksana, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Понравился номер, удобное расположение! Все супер! Рекомендую!
Oksana, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Номера чистые, уютные! Все отлично!
 
Ответ Aqua Park Residence
Большое спасибо за пребывание в наших квартирах. Мы были рады приветствовать вас. Приходите еще.
Аноним, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Останавливаемся 3 раз - очень хорошее расположение (Warta, пиццерия Чикаго, до Круповки 2 минуты ). Подземный паркинг. В аппартаментах есть всё для отдыха.
-
Запах плесени в ванной. Брали апартаменты 8 delux.
Yaroslava, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Все)
Dmitriy, был в январе 2019
8.3
превосходно
+
Снимали квартиру на сутки за 600 злотых. Очень удобное месторасположение. Рядом находиться аквапарк с открытым бассейном. В пеший доступности кафешки и рестораны. В квартире было чисто, оборудованная всей необходимой мебелью, техникой и посудой. Заселились немного раньше. Лебеди из полотенец. Терраса с красивым видом
-
Заселение прошло не очень, нам дали не ту квартиру, которая была при бронировании. Пришлось час ждать, пока разобрались (хорошо что мы приехали пораньше). Планировкой и квадратурой была такая же, но мы бронировали с видом на горы, а горы оказались совсем с другой стороны здания. В квартире не было ни чая, ни кофе, ни питьевой воды... за 150 евро в сутки, можно было и поставить