адрес
50-148, Wita Stwosza 22/23
Количество номеров: 63
7.9
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,1
Комфорт 7,2
Месторасположение 9,2
Удобства 7,2
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 7,6
23
Отзывы
с Booking.com
от 3 218 руб

Об отеле

Трехзвездочный отель Lothus расположен в Старом городе Вроцлава, всего в 300 метрах от Главной рыночной площади. К услугам гостей светлые номера с бесплатным WiFi. Разнообразный завтрак «шведский стол» сервируют каждое утро в стильном ресторане отеля Lothus. Все номера отеля Lothus оформлены в теплых тонах. В числе удобств — рабочее место. В современной ванной комнате имеются туалетно-косметические принадлежности и фен. В отеле работает массажный салон Satina. Приветливый персонал круглосуточной стойки регистрации поможет обменять валюту или взять напрокат автомобиль. Отель Lothus находится в 200 метрах от торгового центра Galeria Dominikańska. Исторический район Тумский начинается всего в 500 метрах.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Lothus укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 3 168 руб.

Одноместный номер

Классический номер с ванной комнатой.

Кол-во человек
1
Площадь номера
17м2
Ещё
Скрыть фото
от 4 134 руб.

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Классический номер с ванной комнатой.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Номер-студио

Кол-во человек
3
Площадь номера
22м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Svetlana, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Отличное расположение,старый город,пешая доступность всех достопримечательностей. Отзывчивый персонал,всегда готовый прийти на помощь. Номера очень чистые,удобные. Прекрасный завтрак!
-
Нет тапочек,ни в номере,ни на ресепшн. Мало розеток в номере. Нет чайника в номере и автоматов с кофе/чаем,чтобы выпить кофе/чай в отеле. Было бы отлично это предусмотреть.
Svetlana, был в мае 2018
8.3
превосходно
+
Отличное расположение.Очень близко к центру.Отзывчивая и приветливая девушка на ресцепшн.Кстати русскоговорящая.Хороший завтрак.Останавливались на два дня.но один завтрак брали с собой из- за раннего выезда.Очень легко найти.
-
За 2 дня в номере не то что не производилась уборка,но даже мусор не вынесли.Мы конечно не прихотливы.но просто констатации факта.
 
Ответ Hotel Lothus
Уважаемая госпожа Светлана, я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы останетесь очень важными и ценными для нас мнениями и оценками. Мы рады, что расположение отеля и уровень гостиничного сервиса оправдали ваши ожидания. Мы очень рады, что прием предложил возможность позавтракать с вами :) Мы приносим извинения за любые неудобства, которые возникли в результате отсутствия уборка во время вашего пребывания. Однако мы надеемся, что вы еще раз посетите нас, и мы сделаем все возможное, чтобы ваше пребывание было полностью приятным. Приветствуем вас снова и снова. Персонал отеля "Lothus"
Aleksei, был в апреле 2018
5.0
оценка
+
Ковролин на полу. В центре города.
-
Персонал плохо знает русский язык. Отсутствие чайника. Парковка для автомобиля находится в крайне неудобном месте. Номер маленький. В гостинице давно не было ремонта.
 
Ответ Hotel Lothus
Уважаемый г-н Алексей, я хотел бы поблагодарить вас за отзыв и оценку, что очень важно и ценно для нас. Мы рады, что расположение отеля оправдало ваши ожидания. Приносим извинения за неудобства парковки. К сожалению, из-за местоположения мы не можем предоставить его сами, поэтому мы сотрудничаем с ближайшей автостоянкой. На протяжении многих лет отель управлялся другой компанией. Недавно мы взяли его и попытаемся осуществить ремонтные работы, которые восстановят бывшее великолепие отеля. Однако для этого требуется время. Мы надеемся, что вы еще раз посетите нас. Приветствуем вас снова и снова. Персонал отеля "Lothus"
Yulia, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
все здорово! в следующий раз только в эту гостиницу!!!
 
Ответ Hotel Lothus
Уважаемая г-жа Юлия, я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы оставили отзывы и оценки, которые очень важны и ценны для нас. Мы рады, что пребывание в нашем отеле было настолько успешным для вас. Мы очень довольны. Поэтому мы надеемся, что вы посетите нас еще раз, и мы сделаем все возможное, чтобы ваше пребывание было приятным. Приветствуем вас снова и снова. Персонал отеля "Lothus"
Ольга, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Чистый номер, удобные кровати, обогрев в номере и в ванной комнате, индивидуальные банные принадлежности - мыло, гель для душа, очень вкусный полноценный завтрак с горячим - сосиски, сырники, салатами (даже что-то типа Оливье), фруктами и десертами. До прогулочного центра - 3 минуты пешком, до торгового центра - 2 минуты пешком.
 
Ответ Hotel Lothus
Уважаемый Гость, мы очень рады, что Ваш отдых удался и мы оправдали все Ваши ожидания. Особенно приятно, что Вы отметили качество обслуживания, чистоту номеров и разнообразие питания. Будем рады новой встрече с Вами в отеле Lothus. С наилучшими пожеланиями, персонал отеля.
Vladimir, был в январе 2018
4.6
оценка
+
Хорошее расположение, парковка платная - подземная недалеко.
-
Очень грязно в номерах (пыль (даже ПЫЛЬ) на шторах, полу и т.д.). Старая мебель. Мрачно.....Завтраки очень скудные. Ощущение, что у Отеля нет хозяина........
 
Ответ Hotel Lothus
Уважаемый г-н Евгений, спасибо, что оставили отзывы и оценки, которые очень ценны для нас. Мы рады, что расположение отеля оправдало ваши ожидания. Приносим извинения за неудобства, связанные с чистотой комнаты, конечно, это неприемлемая ситуация. Конечно, отель владельца, однако, совсем недавно изменился. В настоящее время мы пытаемся освежить комнаты, мы выстираем шторы, мы купили новые постельные принадлежности и полотенца, а старые были уничтожены. К сожалению, все требует времени, и процесс обновления отеля довольно сложный и отнимает много времени. Однако мы надеемся, что вы снова посетите нас вовремя, и мы удивим вас позитивным образом. Приветствуем вас снова и снова. Персонал отеля "Lothus
Аноним, был в октябре 2017
7.1
отлично
+
Хороший, обильный завтрак. Местоположение отличное.
-
Белье на кроватях очень потрепанные. В ванной пусто, ни пузырька. Слышимость заметная.
ALADEV_DMITRII, был в октябре 2017
8.3
превосходно
+
Расположение отеля в центре города, рядом торговые центры, маркетплац в двух шагах, общественный транспорт прямо у входа в отель! Белье чистое. Были проездом, как транзитный отель - очень хорошо.
-
Очень маленькая ванна, не совсем свежий ремонт, но цена-качество на уровне.
Sveta, был в октябре 2017
8.8
превосходно
+
Расположение отеля. До центра минут 10. Завтрак сытный и вкусный. Персонал доброжелательный. У нас языковая проблема, но мы друг друга поняли.
-
Под душем приходилось стоять на кафельном полу.
Аноним, был в сентябре 2017
8.3
превосходно
+
Неплохие завтраки. Удобные подушки. Удачное место расположение - в Старом городе, 5 минут от Рыночной площади.
-
Полотенца и постельное белье старое - простынь была с дырками. Нет помойного ведра в комнате, только в ванной.
Alexey, был в сентябре 2017
8.8
превосходно
+
Хорошие чистые и удобные номера. Расположение в центре города.
-
Не смог позавтракать перед вылетом. Завтрак был заявлен с 6:30, но неожиданно перенесли на 6:45 и пришлось идти без него.
Larisa, был в сентябре 2017
6.7
оценка
+
Только одно преимущество у отеля- расположение!
-
Парковка у отеля это миф! Все три парковочных места всегда заняты, автомобили паркуются на обычной городской парковке по 5 злотых в час! Персонал отеля инертный,местами невежливый. В номере нет кондиционера,нет чайника. Ресторан при отеле тайский . Останавливались во Вроцлаве не один раз,этот отель худший.
Еа, был в августе 2017
8.8
превосходно
+
Удобное расположение,просторный номер,полноценный завтрак
-
Отсутствие кондиционера.
Татьяна, был в августе 2017
9.6
превосходно
+
Очень чисто, хороший номер, приветливый и очень дружелюбный персонал. Отличное местоположение - 200 метров до старого города. Платный паркинг в шаговой доступности. Очень качественные завтраки. Хороший фен в ванной комнате. Отличный вай-фай. Здание старинное, потолки около 4 метров.
-
Номер был с окнами на улицу со стройкой, работы начинались в 7 утра. С закрытыми окнами было душно, с открытыми - шумно Наличие кондиционера решало бы эту проблему.
NSokolova, был в мае 2017
9.2
превосходно
+
Очень удобное расположение - близко к центру. Потрясающий завтрак.
-
Подушка - так себе....
Ivan, был в мае 2017
9.2
превосходно
+
Отличное месторасположение. Неплохой завтрак (без открытий, но все свежо-вкусно). В номере чисто. Хороший интернет. Отлично по цена-качество. В целом, отель без излишеств и без претензий, но очень добротный и ввиду близости к историческому центру очень комфортный, для осмотра города - вполне.
-
Чуть шумно из-за постояльцев, но не особо идет за минус.
Елена, был в апреле 2017
7.5
отлично
+
Расположение
-
Чистота в номере ( на занавесках висит паутина )
Galina, был в январе 2017
8.3
превосходно
+
ресторан в отеле - еда и обслуживание
-
ключи в номере традиционные, заедают в замке
Asia, был в январе 2017
7.9
отлично
+
La situation extraordinaire! Notre chambre était spacieuse, assez de place pour les affaires. Petit-déjeuner bien correct Непревзойденное расположение Просторная комната с большим шкафом Хороший завтрак
-
Pas de gel douche, seulement le savon et le shampoing. Гель для душа не полагается, только мыло и шампунь :))
Liudmila, был в декабре 2016
7.9
отлично
+
Отель очень удобно расположен по отношению к центру города и основным достопримечательностям. Комната достаточно просторная. Есть лифт. Отличный завтрак. Хороший китайский ресторан в отеле, где можно вкусно и не очень дорого поужинать. Рядом торговая галерея и продуктовый магазин.
-
Собственной парковки нет, а предлагаемая общественная крытая парковка очень дорогая - 60 злотых за день и до нее надо еще идти не менее 200 метров. Ванная и туалет нуждаются в обновлении. Сантехника явно устарела и вызывает сомнения в своей чистоте.
Liudmila, был в октябре 2016
7.5
отлично
+
Месторасположение, завтраки, удобная кровать
-
Очень темно в номере, интернета в номере нет
Vita_Cat, был в сентябре 2016
8.8
превосходно
+
Pretty nice hotel right in the old town of Wroclaw. The room was fine. Young ladies at the reception were very polite and helpful. I'd like to thank them for their good instructions on transport! Big variety for breakfast. A bottle of water in the room every morning is always so nice. Big supermarket, Dominikanska Gallery, and tram stations are just two steps away from the hotel. 3-mins walk to the main square, 20-mins walk to the Church Island! The hotel is not new and it's far from luxurious but does it matter when you come to such a magnificent place as Wroclaw?? So yes, I think I can recommend this place. Grateful for great memories... :) Хороший отель. Рекомендую!
-
WiFi worked quite slow and with interruptions
Alla, был в августе 2016
9.2
превосходно
+
Отличное расположение -в историческом центре.Отель в восточном стиле.Все новое.Все есть в номере.Завтраки замечательные.
-
Все было здорово.