Апартаменты

RentPlanet - Apartamenty Stare Miasto

адрес
50-116, Different locations in Wrocław market square
Количество номеров: 4
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,9
Чистота 8,1
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 8,0
Расположение 9,3
Бесплатный Wi-Fi 7,1
Всего 8,2
24
Отзывы
с Booking.com
от 2 189 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты RentPlanet - Stare Miasto находятся во Вроцлаве в Нижнесилезском воеводстве, рядом с ратушей Вроцлава. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. В ряде апартаментов среди удобств кухня с посудомоечной машиной, духовкой и микроволновой печью. Ежедневно подают континентальный завтрак. Рядом с апартаментами находятся такие достопримечательности, как Главная рыночная площадь Вроцлава, скульптура Гном Доброжелатель и Вроцлавский оперный театр. Расстояние до вроцлавского аэропорта имени Коперника составляет 13 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Strachowice Airport   RentPlanet - Apartamenty Stare Miasto от 1 891 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите RentPlanet - Apartamenty Stare Miasto предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Пройти регистрацию заезда и забрать ключи можно по следующему адресу: 50-077, Wrocław, Kazimierza Wielkiego 67.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере PLN 400. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму в течение 7 дней. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту.

За регистрацию заезда после 20:00 взимается дополнительная плата в размере 50 польских злотых. Позднее прибытие необходимо заранее согласовать с администрацией.

Обратите внимание, что ранняя регистрация заезда и поздняя регистрация отъезда осуществляется за дополнительную плату в размере 50 злотых. Данную услугу необходимо согласовать с администрацией до заезда.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты RentPlanet - Apartamenty Stare Miasto укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
35м2

Standard Apartment – ul. Rynek 42

Кол-во человек
4
Площадь номера
55м2

One-Bedroom Apartment – ul. Rynek 42

Кол-во человек
8
Площадь номера
95м2

Two-Bedroom Apartment – ul. Rynek Ratusz 13/14

Кол-во человек
8
Площадь номера
82м2

Apartment - Split Level – ul. Świdnicka 1

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в августе 2019
4.2
оценка
-
Чистота не відповідає грошам, не рекомендую винаймувати жінкам,адже охорони не передбачено, а ввечері небезпечно повертатися.
Денис, был в июле 2019
7.1
отлично
+
не включений сніданок. Але є пакетики з кавою та чаєм :)
-
Парадне надзвичайно старе, будинок пахне стариною. Ключі від квартири були під кодовим замком який легко взломати. Ключів під кодом не було, їх випадково забрали прибиральниця, тому більше 2 годин прочекали, щоб потрапити в апартаменти
Phil, был в июле 2019
3.8
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Olga, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Месторасположения, сами апартаменты, девушка с ресепшена отзывчивая и внимательная .
-
Апартаменты прекрастны, честно скажу что много ездили по Польше, видили достаточно много апартаментов, и не рассчитывали за такие деньги увидеть идеальную чистоту, хороший интерьер и прекрасное месторасположение , но один единственный большущий минус-это соседи , которые что-то сверлили с 6.00 до 9.00 утра!!!!!! Мы гуляли по городу и легли спать где-то около 24.00, а в 6.00 соседи просто начали долбать стены!!!! Понятно что никто из нас не выспался. А в остальном все супер. В следующий раз поехали бы туда же, предварительно уточнив о протекающих ремонтах в соседних квартирах... все таки мы едим отдыхать а не слушать перфоратор в 6.00!!!
 
Ответ RentPlanet - Apartamenty Stare Miasto
Dear Olga, Thank you for your review and for giving us a perfect rating. I am very pleased to hear that our staff was helpful and that you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back to RentPlanet Apartments in the future. Best regards, RentPlanet Team.
Kateryna, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
все хорошо и соответствует описанию
-
апартаменты в самом центре города. С одной стороны это очень хорошо, все рядом и прекрасный вид из окон, но вы должны быть готовы, что будет очень шумно. Очень много ночных заведений под окнами. Тут каждый выбирает сам, что лучше: спать в тишине или жить в центре :)
Aleksandr_br, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отличное размещение, в центре города. Вид с окна на площадь. Квартира полностью соответствует описанию и фотографиям с сайта. В общем все отлично.
-
После оплаты бронирования пришло письмо, что при заселении необходимо будет оставить залог в размере 400 злотых. В описании про это информации не было. Страшного в этом ничего нет, деньги вернули на банковскую карту, но все таки, это дополнительная сумма денег, которую пришлось добавить к спланированым.
Roman, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Очень классный номер, современный ремонт, очень чистый, очень красивый вид с окна. Расположен в доме построенном посредине площади рынок. Это самые красивые апартаменты в которых мне приходилось останавливаться. Легко поместилось две семьи (8 человек). Цена приятно удивила.
-
Подписание договора происходит в офисе который расположен в 10-15 минут ходьбы, а не в самих аппаратах.
Турист-эксперт, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Все было отлично! Ключи получали примерно в километре от апартаментов. Местоположение шикарное!
Oleksandra, был в феврале 2019
5.8
оценка
+
Понравилось месторасположение, наличие туалетных и кухонных принадлежностей, чистота
-
Из всех квартир от Rent Planet, которые были представлены в рекламном проспекте фирмы, эта квартира отличается: маленькая, присутствие неприятного запаха, ножи на кухне тупые, на кровати волосы чужие, хотя в остальном очень чисто. Просили дополнительное одеяло - представители Rent Planet не отреагировали. За три дня до отъезда пришла уборка в номер и забирать ключи. После выяснения нашей даты отъезда, извинились, ушли. В офисе НИКТО не улыбается(((( хотя в услугах распечатать документы не отказывают.
 
Ответ RentPlanet - Apartamenty Stare Miasto
Dear Oleksandra, Thank you for taking the time to share your feedback. I am sorry that your experience did not meet your expectations, please allow me to express my sincerest apologies. At RentPlanet, we strive to provide a superior service experience for every customer, therefore your feedback is very important to us. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, RentPlanet Team.
Natali, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Вид непревзойденный на площадь рынок. Очень красивая, просторная и светлая квартира.
Николай, был в январе 2019
8.3
превосходно
+
Главная фишка апартаментов (по крайней мере, варианта, который достался нам) - это размещение в самом сердце Старого Города - на Площади Рынок и вид из окна компенсирует почти все недостатки. Владельцы постарались сделать все, чтобы досточно тесное помещение в старинном доме было удобным для жизни. Когда у нас возникла проблема (из-за ремонта этажом ниже отключилось отопление), хозяева очень быстро отреагировали и сделали все, что от них зависело.
-
Это скрорее, не недостатки, а особенности. Если Вам тяжело подниматься по лестнице - этот вариант не для Вас! Высокий верхний этаж старинного дома и нет лифта - это может сделать Ваше пребывание довольно тяжелым (но прекрасное расположение и вид на Площадь Рынок дома того стОит!!!). Также имейте в виду, что хозяева предлагают под одним брендом несколько апартаментов, и, возможно, Вам не так повезет с видом из окна. Ключи от апартаментов нужно получать в офисе, который находится в другой части центра Вроцлава и его не очень просто найти.
 
Ответ RentPlanet - Apartamenty Stare Miasto
Dear Николай, We very much appreciate your comments regarding your stay. It is always a pleasure to receive positive feedback. We are glad you liked our apartment. Thank you again for sharing your experience. Sincerely,RentPlanet Team.
Татьяна, был в январе 2019
4.6
оценка
+
Расположение - центральная площадь, магазины, рестораны, старый дом, атмосферная квартира
-
Цена, указанная при бронировании, увеличивается, когда вы получаете подтверждение бронирования - там вам напишут, что с вас ещё спишут 75 злотых за уборку, а если вы бронируете за день-два до прибытия, отказ от бронирования оплачивается. Также в подтверждении бронирования вам напишут, что у вас с Карты снимут депозит 400 злотых, который вернут вам дня через 3-4. Например, мы останавливались с пятницы на субботу, депозит вернули во вторник. За ключами вам придётся идти к ним в офис, причём офис работает до 8 вечера, но если вы придёте после 8 вы все равно пойдёте сами, только уже по другому адресу и доплатите за это ещё 50 злотых. В общем, в этих апартаментах о вас НЕ позаботятся! И за каждый шаг будут списывать деньги. Это ужасно бесит!!! Кстати, Уборка, за которую мы заплатили 75 злотых так себе, в диване валялось использованное полотенце, под диваном рулон от туалетной бумаги.
Vitaliy, был в январе 2019
6.2
оценка
+
Розкошування
-
Немає ліфта,старий ремонт,ненадійна пральна машина.
Natalia, был в декабре 2018
6.2
оценка
+
Розташування ідеальне!!! Квартира вцілому комфортна!
-
Поломаний бачок унітазу,де безперервно лилась вода і був від цього нереальний шум,що заважав заснути. Неочікувано треба було іще надати заморожений депозит,так званий за безпеку в розмірі 200 злотих.Про це повідомляють уже по приїзді,заздалегіть про це ніхто не писав. Якщо усе добре,то цей депозит тобі повертають!
Марина, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось, что в квартире очень чисто. Душ шикарный. Продумано В центре. Очень много кафе рядом)
-
Окна выходят во двор. Каждое утро рано приезжает мусарка, громко грузит мусор. Но окна, если закрыты почти все приглушают) Нет фена(
Olena, был в октябре 2018
5.4
оценка
-
Квартира находится на площади, на этом плюсы заканчиваются. Ключ находится по другому адресу, в 450 метрах. Если ориентируетесь в городе, то это недалеко, но если в городе впервые, а на улице уже темно, а вы ещё с чемоданами и детьми, то поиск очень усложняется. В подтверждении бронирования на букинге время регистрации было указано с 16.00 по 20.00, по факту в 19.30 в офисе никого не было. По телефону выяснить удалось немного, девочка из офиса не говорит по русски, прислала смс, чтобы мы направлялись в саму квартиру, а на регистрацию пришли завтра. Мы потратили 2.5 часа на поиски адреса квартиры, кружа вокруг центра. Сам вход в подъезд квартиры спрятан в подворотне и выглядит как обрисованная различными надписями металлическая дверь без опознавательных знаков. Номера дома нигде нет, просто догадались. По телефону, заплатив не маленькую сумму за роуминг, удалось выпытать код входной двери и код от ящика с ключом от квартиры. Найти очень сложно, чёткой инструкции по заселению с кодами замков накануне на почту от хозяина квартиры мы не получили. Никаких указателей RentPlanet возле дома нет. Квартира была не убрана, видно, просто пропылесосили и все, влажной уборки давно не было, пыль на мебели, на дверях, бутылка с чьим-то недопитым соком была найдена под кроватью вместе с клочьями пыли, всего заявленного в бронировании нет: кофемашина обнаружена в шкафу, то ли сломана, то ли спрятана. Соли не было. В посудомоечной машине были обнаружены чашки с налётом от чая. На 7 человек было всего 2 полотенца для лица. В спальнях половина лампочек не работает, темновато. Двери скрипучие до такой степени, что если ночью кто то пытался выйти из комнаты, просыпалась вся квартира. За 2 дня до выселения отключился интернет, звонили 4 раза, просили пополнить счёт, никак не отреагировали. В квартире шумно, так как под окнами пияльня водки и пива и несколько уличных кафе. Звукоизоляция никудышняя, слышен работающий телевизор из соседних апартаментов. Виды из окон потрясающие.
 
Ответ RentPlanet - Apartamenty Stare Miasto
Dear Olena, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the RentPlanet Apartments. I am sorry that your experience did not meet your expectations, please allow me to express my sincerest apologies. At RentPlanet, we strive to provide a superior service experience for every customer, therefore your feedback is very important to us. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, RentPlanet Team.
Liudmila, был в октябре 2018
5.8
оценка
+
Месторасположение хорошее. Чистое постельное белье
-
Напоминет отремонтированную "хрущевку". Цена не соответствует заявленному качеству. Не первый раз во Вроцлав. В апартаментах стоит неприятный запах. Видно,что есть проблема с канализацией. При мытье рук вода не спускается, а стоит несколько минут в раковине(фото прилагается). Ванная маленькая, неудобная. На кухне грязные чашки(фото прилагается)
Oleksii, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Гарне розташування апартаментів (площа Ринок). Чисто. В офісі Rent Planet (на вул. Каземіра Малевіча) гарно все пояснили. Також допомогли роздрукувати посадкові талони при вильоті.
-
На сайті Букінга було вказано розташування на другому поверсі, але при більш детальній домовленності в офісі rent Planet нам повідомили, що апартаменти знаходятся на 5-му. Не зовсім зручна процедура передачі ключів, особливо вночі (вночі додаткова оплата). В апартаментах була дуже холодна підлога.
Bugryn, был в августе 2018
7.9
отлично
+
Розташування в самому центрі, балкон
-
Була не чиста підлога в помешканні та балкон
Tatsiana, был в июле 2018
6.7
оценка
+
Отличное месторасположение, центр города, прямо на пешеходной улице
-
Списание 400 PLN - депозит за сохранность, о котором не было указано в Букинге во время бронирования и 50 PLN - Оплата за поздний заезд.
Taras, был в июне 2018
8.3
превосходно
+
Розташування це та причина чому ми обрали дане помешкання.
-
Важко було забрати ключі не достименно зрозуміло, що і де. Якщо вільно не володієте іноземними мовами то розібратися важко. Звичайно для місцевих це не проблема.
Olesia, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Дуже вдале розташування апартаментів, в кварталі від площі Ратуша, 5 хвилин пішки. Апартаменти знаходяться в житловому будинку, чисті та застишні, розміщені на другому поверсі, дві кімнати, кухня, ванна кімната, балкон, все необхідне для проживання є, повністю обладнаня кухня з мікрохвильовою пічкою та посудомийною машиною, посуд, кухонне приладдя, дуже чиста ванна кімната, з душовою кабіною, є пральна машина, рушники та миючі засоби також є в наявності.
-
Заселення можливе тільки після 16:00.
Аноним, был в мае 2018
5.8
оценка
+
мы забронировали другую квартиру! были проблемы с ключем.
-
не правильно дали информацию и дали совсем другую квартиру. были проблемы в плане комуникации. не могу порекомендавать эту компанию.
Katya, был в марте 2018
7.9
отлично
+
Місцерозташування, новий ремонт, дизайн помешкання
-
Вікна виходять у внутрішній двір, Ринку не видно, синтетичні рушники, немає мікрохвильовки, засобів для миття посуду, це незручно, якщо залишагся на кілька днів, квартира розташована стіна в стіну з іншою, яку здають також ці власники. Відповідно все чути, а чути було дуже голосно гулянку польських студентів... довелося голосно вмикати тв, щоб не чути.