адрес
00-761, Belwederska 23
Количество номеров: 246
8.5
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,2
Комфорт 9,1
Месторасположение 8,5
Удобства 8,7
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 9
11
Отзывы
с Booking.com
от 6 197 руб

Об отеле

Элегантный отель Regent Warsaw расположен в дипломатическом районе Варшавы, в 2 минутах ходьбы от Королевского парка Лазенки. В номерах есть телевизор со спутниковыми каналами, кондиционер и все гости отеля имеют бесплатный доступ в фитнес-центр и бассейн. Все номера располагают ЖК-телевизором, удобной гостиной зоной, просторной ванной комнатой с ванной и отдельным душем. В распоряжении гостей бесплатный Wi-Fi, сейф и принадлежности для чая/кофе. В ресторане Venti-tre подают блюда современной итальянской и польской кухни, а в летнее время гости могут поесть на террасе в саду. В лобби-баре Łazienki Lounge гостям предложат чай, кофе и другие напитки. По утрам в отеле сервируют сытный завтрак «шведский стол». Среди прочих удобств современные возможности для отдыха и занятий спортом в клубе Holmes Place Premium, включая тренажерный зал, студию аэробики, бассейн с подогревом, сауну и гидромассажную ванну. Гости могут посещать клуб бесплатно. Отель расположен в 10 минутах ходьбы от торгового центра Plac Unii, в 15 минутах езды от Старого города Варшавы и всего в 20 минутах езды от аэропорта Варшавы им. Фредерика Шопена.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Regent Warsaw Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 10 043 руб.

Номер Делюкс с кроватью размера "king-size"

Просторный номер с кроватью размера «king-size», отделанной мрамором ванной комнатой и видом на город.

Кол-во человек
2
Площадь номера
38м2
от 8 247 руб.

Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями

Просторный двухместный номер с 2 отдельными кроватями, отделанной мрамором ванной комнатой и видом на город.

Кол-во человек
2
Площадь номера
38м2

Полулюкс

Просторный люкс с отдельной гостиной, большой ванной комнатой и видом на город. Гости могут посещать представительский клубный лаундж.

Кол-во человек
2
Площадь номера
56м2
от 6 197 руб.

Классический двухместный номер с 1 кроватью

Просторный классический номер с кроватью размера «queen-size», отделанной мрамором ванной комнатой и видом на внутренний двор.

Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2

Одноместный номер Делюкс

Просторный номер с 1 кроватью размера «king-size». В числе удобств — отделанная мрамором ванная комната. Из окна открывается вид на город.

Кол-во человек
2
Площадь номера
38м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Просторный номер на верхнем этаже с большими окнами с прекрасным видом на город. Гости могут посещать представительский клубный лаундж.

Кол-во человек
2
Площадь номера
46м2

Клубный номер с кроватью размера «king-size»

Просторный номер с кроватью размера «king-size», отделанной мрамором ванной комнатой и видом на город. Гости могут посещать представительский клубный лаундж.

Кол-во человек
2
Площадь номера
46м2

Представительский люкс

Просторный люкс с отдельной гостиной, спальней, большой ванной комнатой и видом на город. Гости могут посещать представительский клубный лаундж.

Кол-во человек
2
Площадь номера
68м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Igor, был в ноябре 2017
8.8
превосходно
+
Бассейн
Pavel, был в сентябре 2017
9.2
превосходно
+
Очень хорошие кровати, тишина. Отличный Бассейн.
-
Пришлось требовать бесплатную парковку от Букинга, сами не давали. Жуки
Виктор, был в августе 2017
8.8
превосходно
-
Слабый интернет. Непонятно как свет выключается. Кондиционер не регулируется. Глухие окна.
Elena, был в июне 2017
9.2
превосходно
+
Комфортное проживание. Приехали раньше времени заселения, однако сразу же разместили, дали ключи. Удобный подземный паркинг. Сытный вкусный завтрак (большое разнообразие еды).
-
Официанты на завтраке не всегда отзываются и подходят, когда их зовут. Некоторые делают вид, что не слышат, либо поворачиваются спиной, либо уходят.
Boris, был в апреле 2017
5.4
оценка
-
Окна не открываются, температура в номере не комфортная.
Сергей, был в марте 2017
5.4
оценка
+
Кухня, ресторан, бассейн На завтраке девушка из Чернигова Украина очень помогает, и хорошо обслуживает(с желанием)
-
ресепшен- такое отношение, что мы им денег должны, особенно при выселении. Подземный паркинг: говорили 60, вышло 120 злотых за 13,5 часов. По русски не говорят и гордятся этим ( что очень не приятно) Ни где не сказано про депозит 340 злотых, до сих пор не вернули, обещали в понедельник с утра, как заработает банк
Irina, был в январе 2017
9.2
превосходно
+
Нас все понравилось, отель находится не в центре города, по оценке на 4+звезды, еда отличная, особенно на Новый год .спа хороший, отзывчивый персонал им 5
-
Маленькие номера, мы были с ребёнком , писали вечернее расстилание кроватей , мы этого не увидели, но халат ребёнку принесли сразу после обращения.
Malakh0v, был в январе 2017
6.7
оценка
+
Номера соответствуют описанию, пяти звездам и цене: аккуратные, чистые и комфортные. Есть свой подземный паркинг. Хорошее расположение. Рядом есть остановка автобуса, на котором можно без пересадок доехать до Старого города.
-
Отель позиционирует себя на букинге, как пятизвездочный. Но никто из персонала не знает русского языка, хотя соседнее здание от отеля - это посольство России. В Чехии, в Словакии и даже в Австрии со мной говорили на русском, а тут - нет. В целом персонал не очень приветливый. Также не понимаю, почему меня в пятизвездочном отеле считают тем, кто способен что-то забрать из мини-бара и уехать не заплатив?! Я впервые встречаю в пятизвездочном отеле необходимость оставлять залог, который при этом теперь непонятно еще как и когда вернут (блокируют сумму на карте). Почему в двухместном номере при двухместном размещении все в одном экземпляре: только одна пара тапочек, один бокал для шампанского (важно, т.к. встречали новый год в отеле), один халат и т.д. Все, что связано с обслуживание и персоналом не понравилось.
Aleena81, был в декабре 2016
9.2
превосходно
+
Один из лучших отелей, без сомнений! Персонал,обслуживание, номер, ресторан - все на высшем уровне!
-
Далеко от метро, остановок общественного транспорта, приходилось брать такси.
Аноним, был в июле 2016
9.6
превосходно
+
В номере было много мелочей, создающих комфорт. Первый раз столкнулся с наличием весов. Завтрак шикарный. Бассеин, сауна, джакузи. В сауне попал на шоу с разными ароматами. Рядом прекрасный парк для пробежки, где столкнулся с павлинами.
-
Заблочили сумму на $150 больше стоимости проживания. Уже несколько дней прошло с момента отъезда, а сумма все еще заблокирована.
Oxana, был в мае 2016
10.0
превосходно
+
Останавливались второй раз. Как и год назад, сейчас было все великолепно -удобный номер с большой ванной, отличный завтрак, быстрый Wi-Fi, бесплатная парковка и приятный сюрприз в виде шоколадного пирожного)