Апартаменты

Apartamenty nad Łyną

адрес
10-900, ul. Pieniężnego 27 5
Количество номеров: 3
5.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 4,3
Чистота 4,4
Комфорт 4,3
Соотношение цена/качество 4,6
Расположение 7,1
Бесплатный Wi-Fi 4,8
Всего 5,0
20
Отзывы
с Booking.com
от 1 616 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс Apartamenty nad Łyną расположен в городе Ольштын в Варминьско-Мазурском воеводстве. К услугам гостей апартаменты с бесплатным Wi-Fi и бесплатная частная парковка. В числе удобств некоторых апартаментов кондиционер, телевизор с плоским экраном, стиральная машина и чайник. Гостям апартаментов подают континентальный завтрак или завтрак «шведский стол». Гости апартаментов Nad Łyną могут отдохнуть на террасе. Любители активного отдыха могут отправиться на пешую или велосипедную прогулку, а также покататься на лыжах. Поблизости находятся такие популярные достопримечательности, как Конкафедральный собор Св. Иакова, Старая ратуша и Старый город. Расстояние до регионального аэропорта Ольштын-Мазуры составляет 59 км.

Особые условия

Гостям необходимо связаться с администрацией по телефону не позднее чем за 1 час до прибытия.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartamenty nad Łyną укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2

Апартаменты с 1 спальней

от 1 484 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2

Апартаменты с 1 спальней

от 1 706 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
45м2

Стандартные апартаменты

Кол-во человек
2
Площадь номера
50м2

Room #212296405

Кол-во человек
6
Площадь номера
60м2

Room #212296406

Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Room #212296407

Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Апартаменты с 1 спальней

Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2

Улучшенные апартаменты

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ruslan, был в сентябре 2019
7.1
отлично
+
Комната хорошо обустроена,было чисто
-
Было накурено в коридоре,в комнате такой некий запах был,пока не проветрили невозможно было
Antonina, был в июле 2019
2.5
оценка
+
Центр города.
-
Ужас!!! Я понимаю,что за такую цену нечего надеяться на апартаменты,но такую грязь я ещё не видела.Сначала пришлось всё вымыть.В шкафу пустые бутылки водки,грязные трусы,у шкафов отваливаются дверки.Ребята ОГАЛЁННЫЕ РАЗЕТКИ в стенах..Пастельное бельё наверное вообще раз в год меняют .Пришлось покупать своё,и полотенца тоже.Туалет вообще фу.Фуууууу.Обещанной Бесплатной парковки тоже не было.Впрочем как и Wifi.Кошмар.Жаль фото не зделала.
Zaiga, был в июле 2019
5.0
оценка
+
месторосположение очень выгодное.
-
в душе нет горячей воды,кухня почти без посуды,паркинг во дворе полный а на улице бесплатный с 16 до 8 утра.
Elena, был в июле 2019
4.2
оценка
+
Чудесное расположение - совсем рядом Старый Город. К сожалению, это все.....
-
Ужасное состояние! разбитая, шатающаяся плитка в туалете. "Гуляющие" полы в комнате. Запах кошмарный. Третий этаж с малюсенькими окошечками под потолком. Людям в возрасте или с ОВЗ проблематично подниматься (испытала на себе). В предложении был заявлен другой номер, но в перед заселением его заменили. И судя по отзывам - это обычная практика. Телевизор не работает. Wi-Fi нет и в помине. Во дворе автосервис, свалка. Могла бы еще долго описывать все эти "прелести", но хочется поскорей забыть. Не понимаю, как можно предлагать ЭТО людям в общем-то за приличные деньги. Надо бы обратиться в органы, проверяющие гостиничный сервис.
Galina, был в июне 2019
4.6
оценка
+
Недалеко от центра
-
Неожиданно сменили номер в лень приезда. Отсутствовали полотенца, вся мебель в удручающем состоянии. В номере был очень слабый сигнал WiFi. По всем апартаментаи протянуты электрические удлинители.
Victoria, был в июне 2019
3.3
оценка
+
Апартаменты не соответствуют фотографиям. Мебель очень старая и разваленная, постель без белья. Апартаменты рассчитаны на 6 человек, полотенец было 2. Вилок не было вообще. А в последнюю ночь кто-то выломал дверь и вынес все документы, телефоны, деньги и ключи. Пытались дозвониться до хозяйки, что бы она пришла и посмотрела, не пропали ли и ее вещи, но она была не доступна. В результате весь оставшийся день мы провели в полиции и в Консульстве.
-
Улучшить надо все!!
Miroslaw, был в мае 2019
2.5
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Svetlana, был в мае 2019
2.5
оценка
-
Фото не соответствуют действительности, грязь, антисанитария, третий комплект белья так и не принесли, хозяева на связь не выходят. Если хотите испортить себе отдых, то вам сюда. Один плюс - это местоположение, рядом старый город
Dmitriy_kld, был в апреле 2019
7.1
отлично
+
Расположение в шаговой доступности от старого центра города, а также окна, выходящие во двор, плюс самая низкая цена на проживание. По нашей просьбе хозяйка предоставила комплект постельного белья для отдельного дивана. Есть маленькая спальня отдельная от общей гостиной. Парковка прямо у подъезда (правда в будние дни - платная). Это плюсы.
-
Удобства - необходимый минимум. Холодильник старый и похоже временный, потому что на заднем дворе как раз лежал выброшенный современный (может быть только что сломался и не успели ничего другого поставить). Чая, кофе не было - только посуда и остатки сахара .. И НИКАКОГО ИНТЕРНЕТА.
Maksym, был в январе 2019
2.9
оценка
-
Хозяйка опоздала на 3 часа , хотя мы предупреждали что будем в 20-00 и будем с детьми у которых режим сна!Во вторых номер был прокурен,кровать сломана!!!!Постельное белье грязное и вонючее!!! Адрес апартаментов указаный на сайте не соответствует действительности! !!!
Андрей, был в январе 2019
3.3
оценка
+
Ничего не понравилось!!!!
-
Мы в шоке !!! Это не апартаменты это клоповник!!! Как вообще это можно сдавать людям. Грязь затхлый запах. Невозможно найти ключи . 2800 это явно завышенная цена!!! Старая картонная дверь гнилые деревянные окна. Мы даже не стали оставаться там ночевать нашли рядом достойное жилье. Вопрос к букингу как такое вообще выставляется на сайте. Путешествуем давно, но такое впервые. Это помещение опасно для жизни!!!
Irina, был в октябре 2018
2.5
оценка
-
Номер не соответствует заказу. Были заказаны апартаменты с двумя спальнями и залом (на фото было явно 2 спальни), в итоге сначала показали один скворечник, с одной спальней и диванчиком на входе, потом показали вторую квартиру чуть больше, но тоже с одной спальней и залом. На все наши возражения, что были заказаны и оплачены на двое суток другие апартаменты, женщина, которая выдавала ключи, говорила, что другого ничего нет. В итоге бросила ключи и УБЕЖАЛА! сказала, что приедет через 10 минут. Прождали почти 2 часа, потратила много денег на дозвоны в букинг, дозвониться не смогла, а роуминг шел.Никто не появился. Хозяйка рубку потом брать перестала. Не было полотенец, белье постельное не свежее, в чайнике мутная жижа, санузел ужасный, холодно (стояла в ботинках и носках на полу - мерзли ноги!), и самое главное - запах! затхлость и непонятно еще что. В итоге, забрали вещи и сняли гостиницу. Очень часто приезжаем в Польшу на отдых, я даже не подозревала, что такое возможно.
Кристина, был в сентябре 2018
3.8
оценка
+
Месторасположение хорошее
-
Нас не встретили, благо что были соседи и помогли нам справиться, они позвонили хозяйке и она сказала где лежат ключи! Должны были заселить в 5 номер, а ключей на месте не оказалось и заселили нас в 9! Грязно, пыльно, полы скрипучие, на кровать мы так не решили лечь, расстилали диван! ОГРОМНЫЙ МИНУС НЕТ WI-FI!!!
Petr, был в июне 2018
5.8
оценка
+
Хорошее месторасположение. Рядом со старым городом.
-
Совсем не соответствует описанию на букинге. Дом старый. Квартира маленькая. Окна старые, разбитые и не мытые очень давно. Есть отдельная маленькая комната где стоит не кровать двуспальная, а диван. В гостиной ещё два дивана. Шкаф не открывается, т.к. сломан. Постельное серое и страшное. Телевизор не работает. Розетки тоже работают не все. Кухня очень маленькая. Холодильник очень старый Минск. Чайник электрический весь в накипи и с опаленым проводом. Из посуды одна кастрюля без крышки и две сковороды. Несколько тарелок, кружек, пару вилок, одна большая ложка и три чайные. Вода горячая есть. В туалете душевая кабина.
Dmytro, был в июне 2018
2.9
оценка
+
Нічого.
-
Жахливі апартаменти. Ціна не відповідає якості. Просив рахунок виписати 3 рази, так і не отримав.
Versav, был в июне 2018
6.7
оценка
+
Доброжелательная хозяйка, общались по телефону, ключи передали соседи. Квартира не роскошная, простенькая. Одна двуспальная кровать в отдельной комнате, два дивана в гостиной, мини-кухня с плитой, микроволновой и чайником. Пользовались только чайником (провод опален). Плиту, микроволновку, телевизор не включали, интернета не было. Сантехника, душ, туалет исправны. Парковка под окнами платная.. Жители дома показали свободное место на своей парковке (сбоку). Самое привлекательное - это месторасположение. Центр города, в двух шагах от Старого места. Подойдёт для пары ночей НЕПРИХОТЛИВЫМ путешественникам.
-
Запах затхлости, кое-что требует ремонта, не все идеально.Но за маленькую цену на все можно закрыть глаза.
Ivan_Sh, был в июне 2018
8.3
превосходно
+
самый центр. куча магазинов - магазины одежды и продовольствия, кафе, фастфуд,...
-
шумно. в 6 утра гоняли мотоциклисты под окнами, а чуть позже кто-то долбил молотком по стене, отбивая нижнюю часть фасада.
Zhanna, был в мае 2018
2.5
оценка
-
Не понравилось всё: грязь везде, постели серые, влажные, несвежие, полотенца такие же, к тому же на оного человека одно маленькое полотенце, в ванную вообще страшно заходить. И всё остальное такое же. Не советую туда ехать. За такие же деньги можно найти хорошую гостиницу.
Sergey, был в мае 2018
5.4
оценка
+
Очень удобное местоположение, практически в центре города. В номере тихо, ни шума от других жильцов, ни от улицы не слышно.
-
Хозяйка опоздала на час, хотя ей позвонили за три часа. Потребовала с нас 11 злотых, якобы туристический городской сбор, при этом никаких подтверждающих документов не дала. На сайте ничего не говорилось об этих расходах! Крайне плохое качество подготовки номера. Номер готовился в спешке, поэтому на пятерых гостей оказалось три подушки и два одеяла. В шкафу нашли две грязные подушки - не рискнули воспользоваться. На СМС с жалобой хозяйка не ответила. На кухне не хватало посуды, часть розеток не работала. В здании идёт ремонт, в подъезде немного убого и грязновато.
Yana, был в январе 2018
5.0
оценка
-
Площадь меньше заявленной, битые окна, отсутствие постельного белья в достаточном количестве , белье мятое, потолок с огромными подтеками и пол проваливающийся. Посуда отсутствует. В доме ведется ремонт, подъезд в строительной пыли. Цена сильно завышена для аппартаментов в таком состоянии.