Апартаменты

Apartamenty Amber

адрес
31-054, Different locations in Krakow
Количество номеров: 4
6.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,1
Чистота 6,8
Комфорт 6,1
Соотношение цена/качество 6,7
Расположение 8,5
Всего 6,8
Бесплатный Wi-Fi 7,8
17
Отзывы
с Booking.com
от 2 496 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Amber расположены по разным адресам в Кракове, в 15 минутах ходьбы от восхитительного замка Вавель. К услугам гостей комфортабельные апартаменты с телевизором, гостиной зоной и бесплатным Wi-Fi. Во всех апартаментах Amber обустроена собственная ванная комната с душем. Кроме того, имеется мини-кухня с плитой, холодильником, электрическим чайником и всей необходимой посудой. Апартаменты Amber находятся в 15 минутах ходьбы от красивой Рыночной площади. До многих ресторанов и кафе можно дойти за несколько минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Кракова «Краков-Балице»   Apartamenty Amber от 2 490 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartamenty Amber предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Свяжитесь с администрацией апартаментов до прибытия по телефону, чтобы договориться о регистрации заезда и передаче ключей.

Гостям также могут сообщить код от электронного замка, чтобы самостоятельно попасть в апартаменты. В стоимость входит 1 комплект постельного белья на двуспальную кровать. Дополнительное постельное белье предоставляется за отдельную плату и заказывается до прибытия.

Завтрак предоставляется по запросу. При апартаментах нет столовой или ресторана. Гостям необходимо заранее сообщить информацию о времени доставки (между 8-10). В противном случае завтрак не доставляется.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartamenty Amber укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией
  • Верховая езда за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак в номер
  • Доставка продуктов $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Услуги по продаже билетов
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Подходит для гостей в инвалидных креслах

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
29м2

Апартаменты (для 5 взрослых) - Dietla, 63/14

Кол-во человек
6
Площадь номера
34м2

Апартаменты с 2 спальнями (6 взрослых) - Starowiślna 66

Кол-во человек
2
Площадь номера
19м2

Номер-студио (для 2 взрослых) - Dietla, 69

от 1 580 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
32м2

Апартаменты (для 4 взрослых) - Sarego 28/33

Кол-во человек
5
Площадь номера
29м2

Апартаменты (для 5 взрослых) - Dietla, 63/15

от 1 485 руб.
Кол-во человек
5
Площадь номера
29м2

Апартаменты (для 5 взрослых) - Dietla, 63/16

от 1 485 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Cиниця, был в феврале 2020
1.0
оценка
+
Место разположения
-
Ужасная антисанитария.грязь .пиль.Фото не соответствуют реальности Спальних мест било четири .а ми бронировали на шесть человек .двое спали на полу. Очень плохо никому нисоветуем .отпуск бил изпорче
 
Ответ Apartamenty Amber
Вы выбрали квартиру, которая точно соответствует фотографиям. однако вы хотели большего, поэтому я переместил вас к другому, чтобы вы не высказывали мнения, потому что вы сами поменяли квартиру.
Tamara, был в январе 2020
5.0
оценка
+
Местоположение отличное, близко к центру.
-
Апартаменты предоставили другие. Не работала вытяжка в санузле, периодами было холодно , когда выключали колонку.
Irina, был в августе 2019
6.2
оценка
+
Очень подробная и понятная инструкция как получить ключи, что весьма-весьма удобно. Квартира на первом этаже и багаж не пришлось тащить высоко по ступенькам. В принципе, есть вся техника для комфортного проживания недолгое время. Внимательный хозяин, спрашивал все ли в порядке во время нашего прибывания.
-
Ожидала другой номер, была очень разочарована, когда увидела полное несоответствие фотографий при бронировании с той квартирой, в которой пришлось жить. Но видимо, это мое недопонимание с Букингом. Было чисто, НО запах кошачьей мочи просто вышибал слезы из глаз, видимо перед нами были гости с котом и он крайне тщательно пометил территорию. Кажется, хозяину придётся разориться на химчистку дивана (или двух), а лучше купить новый. Еще, большая просьба к хозяину: отремонтировать держатель для душа, он направляет воду в угол душевой кабины и приходится прижиматься к холодной стене, чтобы попасть в область льющейся воды. От постоянной влажности, кстати, между плиткой на затирке стала появляться чёрная плесень. Розетки в комнатах грозят вывалиться в любой момент. Очень тусклый свет в комнатах и ванной, хотелось бы чуть ярче.
Magda, был в августе 2019
4.6
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Gregory, был в июле 2019
6.2
оценка
+
Расположение
-
Не слишком чисто, номер на 4 человека но постельное белье было на 2.5 комплекта, чьи-то грязные трусы за нагревателем. Было указано, что есть паркинг, но оказалось, что нет. Хозяину подсказка: паркинг на улицеесиь у всех:)
Аноним, был в июне 2019
5.0
оценка
+
Прекрасне розташування.
Olga, был в мае 2019
5.0
оценка
+
Месторасположение. Очень близко к старому городу.
-
Квартира прокурена, проводка торчит. Холодно, в туалете воняло фониной, белье постельное прохудившееся. Доп одеяла прозжены.
Irina, был в мае 2019
5.0
оценка
+
Все четко в плане заезда, есть схема, ключи оказались на месте. Листок с указаниями на столе. За немытую посуду 50 злотых, за не вынесенный мусор 50 злотых. Очень стимулирует и организует туристов, а то понаедут и мой и убирай потом за ними...
-
Листок с указаниями, штрафные санкции за то, что мы делать не должны. 4 этаж без лифта, о котором не было ни слова сказано. Односпальные одеяла по одному на двоих, бодрит, немытые полы и пыль за диваном. Не закрывающаяся дверь в ванной комнате, отсутствие в ней вентиляции, запах тухлой капусты из унитаза. Отсутствие нормального wi-fi и пульта для TV. Прожжённые пледы и рваные занавески. Кажется все!
Oleksandra, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Квартира супер стильная, много уютных мелочей. Всё продумано для комфорта - тостер, кофеварка, кондер, телевизор, стиралка, даже базовые ингредиенты на кухне (кофе, чай, сахар, соль, масло, хлопья для завтрака)! Очень понравилось
-
Было не супер чисто на полу, когда мы заехали. Этаж 5й, но дом старый с высоченными потолками и без лифта - подниматься реально высоко, как на 7-8 этаж в обычном доме
Tetiana, был в апреле 2019
3.3
оценка
-
Не было ни одного полотенца. Ни одного ножа. Сковорода сгоревшая. Телевизор был, но его нельзя было включить-отсутствовал пульт. Хозяин не отвечал на звонки и смс, хотя было видно, что он их читал. Это хостел, а не апартаменты.
 
Ответ Apartamenty Amber
Я не понимаю отзывы, потому что все время, пока мы были на связи, полотенца были, и мистер А, даже если это было не государство, ничего не говорило, что все не в порядке. Телевизор не имеет пульта дистанционного управления, но я написал, что он повернут на сторону очень несправедливого мнения.
Oleksii, был в марте 2019
8.8
превосходно
+
Хороший завтрак, с возможностью выбора. Рядом есть продуктовые магазины. В пешей доступности от вокзала и центра, а также достопримечательностей: Вавельский замок, Казимеж, Музей фабрика Шиндлера, рыночная площадь.
-
Дверь в ванную без замка.
Vladimir, был в январе 2019
8.3
превосходно
+
1) Расположение в Старом городе, рядом с достопримечательностями. 2) Недалеко ЖД-вокзал. 3) Наличие мини-кухни со всем необходимым - плитой, холодильником, посудой и столовыми приборами. Можно приготовить себе поесть. Продуктовый минимаркет в 100 метрах. 4) Все необходимые расходники - горячая и холодная вода, полотенца, мыло, туалетная бумага, моющее средство для посуды - присутствовали. 5) И вообще довольно удобное и в целом комфортное жильё.
-
Я с семьёй жил в "аппартаментах №15". Минусы там, к сожалению, присутствуют. Есть критичные, есть не очень. Критичные минусы я обозначил вот так - (!!!) 1) (!!!) Самый главный, критичный минус - это ужасный WiFi. К сети Sloneczko_net_6315, которая обслуживала нашу комнату, одновременно может подключиться не более двух ваших устройств, а очень часто и вообще одно. Все прочие устройства получают ошибку аутентификации. Хочешь подключить третье устройство? Отключи одно из уже подключённых. У нас был ноут и 3 смартфона. За всё время отдыха проблема так и не была решена. 2) (!!) Отсутствие микроволновки. 3) (!) Отсутствие кондиционера. Сейчас зимой это не критично, но летом под крышей будет жарко. Для кондиционера из стены торчит кабель и трубка, всё это не заизолировано и выглядит опасно и неаккуратно. 4) ТВ-панель присутствует, но пульт от неё мы так и не нашли. Впрочем, мы утром уходили гулять и возвращались только вечером. 5) Розетка на первом этаже, рядом со столом, болтается. 6) (!) Электрообогреватель на первом этаже подключён к электросети "на соплях и изоленте". Это опасно и грозит пожаром. Сделайте нормальную розетку и подключите электроприбор как положено. 7) Я бы посоветовал хозяину улучшить замки у входной двери. Верхний не открывается ни одним из трёх ключей связки. 8) Надо сделать освещение кухонного стола. Сейчас там темно. 9) Неясно куда выносить мусор. Во дворе мы контейнер не увидели.
Marina, был в октябре 2018
7.1
отлично
+
Месторасположение
-
Не рекомендую пожилым людям, т.к.номер располагается на 5 этаже, лестница крутая и подъем не лёгкий.Не рекомендую так же людям страдающим аллергией. Слышимость в номерах очень высокая.
Elena, был в октябре 2018
5.8
оценка
-
Отсутствие бесплатного паркинга. Штраф 50 зл. Заказ был на трёх человек. Ребёнку не дали постельное. Вернее подушки и одеяло. Принесли из машины своё. Кровать и одеяло на двоих ооочень маленькие. Диванчики тоже на 1 человека, а не на 2 как написано. Мрачная обстановка. Фото не соответствуют.
 
Ответ Apartamenty Amber
Я считаю, что предложение несправедливо в предложении, что ничего не говорится о бесплатной парковке - это письменная парковка, оплачиваемая на улице. поскольку для кроватей, которые они были в течение 12 лет, те же кровати никогда не жаловались, что это слишком маленькие уши, два двухместных и один сингл были подготовлены для ваших двух кроватей. во время вашего пребывания вы не сообщаете список государственного спроса на дополнительные кровати.
Tetiana, был в сентябре 2018
3.8
оценка
-
несоответствие фотографии реальности
Andrei, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Пространство поделено на кухонную, гостиную и спальную зону. Спальня в верхнем уровне.
-
Высокий этаж без лифта. Душновато, хотя есть вентилятор.
Rostislav, был в августе 2018
6.2
оценка
+
Чудове місце розташування. Пішохідна доступність Вавелю, Старого міста й Казімєжа.