Апартаменты

Apartments Deti

адрес
85360, Velika Plaza bb
Количество номеров: 10
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,7
Чистота 9,0
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 8,4
Всего 9,0
Бесплатный Wi-Fi 9,0
21
Отзывы
с Booking.com
от 1 062 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Deti с бесплатным Wi-Fi расположен в тихом районе города Улцинь, в 2 км от центра города и в 1,2 км от пляжа. Во всех номерах и апартаментах есть кондиционер, меблированный балкон и кабельное телевидение. Старый город Улциня находится в 4 км. Среди удобств кондиционер и собственная ванная комната с душем и феном. Кроме того, в некоторых из них есть мини-кухня. Ближайший ресторан находится в 100 метрах от комплекса, также различные рестораны и бары расположены рядом с пляжем. Продуктовый магазин работает в 100 метрах от апартаментов Deti. Гости могут заняться кайт-серфингом на пляже или покататься на каяке, посетить бары и рестораны вдоль реки Бояна или отправиться на экскурсию в Национальный парк Скадарское озеро, который находится в 30 км. В 15 метрах от комплекса останавливаются местные автобусы, регулярно курсирующие в разные районы города. Главный автобусный вокзал находится в 1 км. Расстояние до аэропорта Подгорицы составляет 76 км. Автомобиль можно оставить на бесплатной общественной парковке.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartments Deti предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartments Deti укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Общая кухня

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер с 1 кроватью и балконом

от 2 336 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Номер-студио с балконом

Кол-во человек
4
Площадь номера
25м2

Четырехместный номер с балконом

Кол-во человек
4
Площадь номера
65м2

Апартаменты с 1 спальней и балконом

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Олеся, был в сентябре 2019
7.5
отлично
+
Апартаменты соответствуют описанию и фотографиям. Хозяин прекрасный, но плохо говорит по русски. Ценник очень привлекательный. Белье при заезде было чистейшее. Расположение нормальное, когда освоишься и найдешь магазины и пляж. До пляжа минут 20 пешком. У хозяина покупали ракию - понравилась...
-
Жили в номере 7 дней, белье не меняли, туалетную бумагу не доносили, посуда местами со сколами. Комары непонятными путями пробирались в номер и кусали детей.
Artem, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Отличное соотношение цена - качество! Очень просторные и светлые апартаменты. До моря 10 минут пешком, можно за 1 минуту на машине :) рядом есть всё необходимое - супермаркет, пекарни, основная улица с кафе и ресторанами. Хозяева невероятно отзывчивые и добрые, чувствуешь себя почти как дома :) к любым просьбам относятся с пониманием и стараются решить все вопросы!
Mikalai, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Бронировали апартаменты второй раз. Жили в апартаментах с одной спальней и балконом. 2 отличные, огромные комнаты. Чистое постельное х/б белье и много полотенец, которые меняют через 5 дней проживания. В каждой комнате кондиционер, 2 балкона, москитные сетки. В пешей доступности кафе, пекарни и пляж.
-
Единственный минус - санузел, вернее душ в нем. Без душевой кабины, просто одна стеклянная стенка, а с другой стороны вода разлеталась в разные стороны. Нет горячей воды в кухонном уголке, т.к. там нет бойлера. Хотя это не напрягало.
Taras, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Красивий сучасний готель.
Dmitry, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось местоположение. Парковка рядом, прямо под окнами, а сам район безопасный. До пляжа 10 минут пешком. Недалеко от апартаментов есть магазин.
Марина, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень понравились апартаменты.Нас было трое взрослых и двое малышей. У нас был двухместный номер с двумя балконами, Все чувствовали себя превосходно, всем хватало места , и для отдыха , и для игр. В номере просторная ванная комната с душем и туалетом, в коридоре расположен маленький кухоный уголок с мойкой , плитой, полкой для посуды и маленьким холодильником. В каждой комнате по кондиционеру, Есть телевизор, много каналов , в том числе и российских. Чистота кругом. Обстановка очень приятная. Была предоставлена детская кроватка бесплатно, и в первый день хозяин очень быстро нам сделал туристическую регистрацию .Есть маленький уютный внутренний дворик с зеленым газоном. От пляжа очень близко. Рядом находится супермаркет, чуть подальше большой супермаркет, много кафе. Вокруг апартаментов много недостроенных зданий, но строительства не было, как нам объяснили летом стройка запрещена, поэтому все было тихо и спокойно. Хозяева очень дружелюбные люди, всегда откликаются на любую просьбу.
-
При наличии москитных сеток не понятно откуда в номере много комаров, причем наши комары жужжат, а эти по тихому кусают, купили фумитокс , проблемы не стало.
Alexander, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Очень непринуждённая обстановка. Отдыхаем в этих апартаментах не один год. Хозяева всегда откликаются на любую просьбу. Очень хороший Интернет.
-
В общей кухне недостаточно розеток. Чтобы включить электрический чайник, надо отключить или холодильник, или плиту.
Aleksander, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Останавливались в данных аппартаментах второй раз в 3-х местном номере. Хозяева приняли как своих. Всегда были готовы помочь по любым вопросам. Номер чистый, располагает всеми необходимыми удобствами для комфортного проживания. Вечером можно сделать барбекю на улице. Когда отъезжали получили в подарок от хозяина бутылку ракии))). Рекомендую!
Anna, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отлично встретили, разместили в 2 комнатных аппартаментах вместо студии за те же деньги. Отличное расположение, 1 км до большого пляжа, 5 км до старого города, 5 минут до двух больших супермаркетов, пекарни. Интернет работал без проблем. Любая просьба выполнялась быстро. Хозяева внимательные и отзывчивые люди.
Богдан, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Удобное место с хорошей парковкой. Семейный номер со своей маленькой кухней - было очень удобно при проживании с двумя малышами. Отзывчивый хозяин! как-то раз сетку против комаров в одной из комнат детки порвали, ночью комары покусали (1 этаж), потом починили , всё прошло ) Очень рекомендую семьям с детками! Берите авто в аренду и приезжайте - удобно, спокойно, отличное соотношение цена\качество.
Alexander, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Удобные кровати. Большой балкон. Достаточно большой светлый номер. Удобный вместительный санузел. Очень понравилось оформление лестницы. На стенах висят постеры, отражающие старый Улцинь. Было интересно сравнивать настоящее и прошлое.
-
За данную цену, на наш взгляд, нареканий не может быть.
Кира, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Хозяева апартаментов - прекрасная семья, помогали со всем, что нужно Апартаменты - чистые и современные, шикарная терраса На кухне есть все необходимое, на 1 этаже также есть кухня До моря пешком 7 минут Очень много маршруток, на которых можно доехать до центра Ульциня за 7-10 минут. Идти пешком 30-35 минут Также на маршрутке можно уехать в другую сторону - ближе к Ада-Бояна на другие пляжи Великий Пляж длиной 12 км Апартаменты в начале пляжа, можно долго гулять вдоль линии моря Локация очень удобная, для тех, кто любит разнообразие и любит гулять
Mikalai, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Приветливый хозяин, без проблем связались по телефону и договорились о заселении. Новенький дом, все как на фото . Предоставляют полотенца, отличное х/б белье. Причем меняют и то и другое раз в неделю Мы жили 10 дней, нам поменяли дважды. Апартаменты на 4-х огромные, кухонный уголок небольшой, но удобный. Кружки только очень уж маленькие :) И одна чайная ложка. А так, посуды хватало. Не хватало стола. Небольшой стол есть только на балконе. в каждой комнате кондиционер, стоят москитные сетки, но комары все равно есть. Включали раптор. Два балкона, есть сушка для белья. Апартаменты находятся сразу за Ульцином, в нескольких километрах от поселка Донья Штой. До улицы с кафе и развлечениями идти минут 7. Недалеко от дома 2 больших маркета, мы ездили туда на машине минут 5. В пешей доступности множество и кафе и пекарен и маленьких магазинчиков. На пляж можно пешком - идти минут 15. Мы ездили на другие пляжи. На пляже около дома больше людей и дороже лежаки с зонтом. Около дома много места для парковки.
-
Жили в апартаментах на 4- х. Не понравился душ - без душевой кабинки, со сливом в полу и шторкой. Мы, конечно, приспособились, но комфортней все же душевая кабинка. В номере, где жили мы - только маленький журнальный столик и столик на балконе и только 3 стула . Мы перенесли его в комнату, т.к. на балконе в жару 37 градусов не всегда было приятно есть.
Dmitry, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Цена-качество просто супер. Апартаменты комфортные, действительно просторнее большинства, и новые. В номере на 4-х два балкона. Хозяева доброжелательные. До большого пляжа можно дойти пешком за 10 мин. Очень порадовало то, что забрали вещи для стирки и на следующий день вернули в лучшем виде;)
-
Не смотря на москитные сетки, какая-то мошкара явно присутствовала и активно грызла по ночам, в особенности ребёнка, хотя его это не очень беспокоило)
Alexander, был в июле 2018
7.9
отлично
+
Новое здание , большие комнаты , хорошая терраса , новая мебель , рядом супермаркет , до пляжей на машине 10 мин . Пляжи отличные , широкие , полностью оборудованы .
-
Очень маленькая кухня , совмещена с прихожей . Вокруг здания рядом стройки , хотя это во всем Улцине . Кухню можно укомплектовать большим количеством кухонных предметов , не все необходимое есть , но по просьбе хозяин предоставлял .
Александр, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Удобства, чистота, хозяин апартаментов, соотношение цена-качество
Galina, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
отдыхали 12 дней. встретил хозяин в аэропорту ( без задержек). в номере понравилось все, чистота , меняют полотенца есть все необходимое для проживания, есть москитные сетки . гостиница новая. шумоизоляция очень неплохая. минус от расположенной рядом дороги (есть временами шум, если можете спать при кондиционере с закрытыми окнами, то будет тишина). Хозяева очень доброжелательные ! Рекомендую.
Yulia, был в июле 2018
8.8
превосходно
+
Рядом много строек, негде рядом погулять
-
Новый чистый миниотель, рядом с мостом к Велико пляжу , 10 мин пешком, до центра пешко далеко, поэтому отель могу рекомендовать только тем, кто на машине
Natallia, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Отель расположен немного в отдалении от дороги, поэтому не слышно шума с трассы. Две очень большие комнаты, в каждой комнате по балкону, на кухне есть все необходимое (если чего-то не хватает, можно взять внизу на общей кухне или попросить у хозяина). С горячей водой проблем не было. Очень большая и вместительная парковка. Есть место для барбекю с мангалом, столиком и навесом. Недалеко супермаркет, пекарня и кафе. Пляж в минутах 15-20 ходьбы мимо кафе, магазинчиков и парков развлечений. Пляж большой со множеством лежаков. Песок мелкий черного цвета. Море очень мелкое и теплое. Очень хорошо для семей с детьми. Можно доехать на машине и оставить в парке около пляжа. Лежаки платные (но собирают деньги обычно только до обеда, после деньги ни разу не собирали). Хозяин очень радушный и отзывчивый, неплохо понимает русский. У нас были проблемы с машиной - отвез на сервис, где хорошо и недорого сделали. Регистрацию сделал в течении 15 мин. Стиральной машины в отеле нет, но у нас хозяин забрал грязное белье постирать в соседний отель. Привез чистое, высушенное и аккуратно сложенное. Навигатор отель нашел без проблем. Рекомендуем съездить на Аду Бояну в рыбные рестораны (где-то 20 мин. на машине). Очень вкусная уха. Эта часть Ульциня понравилась больше, чем Центр и Старый город - пляж лучше, людей меньше, на машине проехать проще.
-
Вокруг стройки. Шум с них не всегда, но присутствует. Вид из окна не очень - какие-то заросли и стройки, но это почти всюду в этой стороне Ульциня.
Zulfiia, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Отношение хозяев. Нас встретили и проводили от аэропорта и обратно. Подвозили до магазина и до Ада Бояна. Интересовались, не нужно ли чего. В общем, как к дорогим гостям. Номер брали двухкомнатный, все чисто, все работает. Есть русские каналы по ТВ. Место тихое, хотя ведётся стройка соседнего отеля. Кафе и магазины недалеко
-
Комары в номере, хотя стоит антимоскитная сетка. Так и не поняли, как они попадают в номер
Daria, был в мае 2018
6.2
оценка
+
Номер большой и чистый, был балкон. Апартаменты близко расположены к морю
-
Не удобная душевая со сливом в полу. Очень грязная кухня. Вокруг сплошная стройка