Апартаменты

Apartments Laništa Dragović

адрес
85310, Brezine bb
Количество номеров: 8
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,4
Чистота 9,5
Комфорт 9,3
Соотношение цена/качество 9,3
Расположение 9,5
Всего 9,4
Бесплатный Wi-Fi 7,5
26
Отзывы
с Booking.com
от 1 564 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Laništa Dragović расположены в тихом месте в городе Петровац, в 300 метрах от ближайшего пляжа и центра города. К услугам гостей номера с кондиционером, бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка. Все номера-студио и апартаменты располагают телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также кухней или мини-кухней. В каждом номере и апартаментах обустроена собственная ванная комната с душем. Администрация апартаментов может помочь в организации аренды теннисных кортов, которые находятся в 20 метрах, проката лодок и автомобилей или уроков подводного плавания с аквалангом. Гостям предоставляются гладильные услуги и услуги прачечной. Различные магазины, кафе и рестораны находятся на расстоянии 300 метров. Автовокзал Петровац расположен в 400 метрах. До города Бара и его железнодорожного вокзала около 20 км, а аэропорт Тиват находится в 40 км от апартаментов Laništa Dragović.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartments Laništa Dragović укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля $
  • Дайвинг $
  • Ныряние с маской и трубкой $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Трансфер

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $

Разное

  • Семейные номера
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
95м2

Апартаменты с 2 спальнями и террасой

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Номер-студио с балконом

Кол-во человек
4
Площадь номера
39м2

Апартаменты с 1 спальней и балконом

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalia, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение. Останавливаемся уже не первый раз. Большое спасибо Марии за радушный приют, а Драгане за чистоту и порядок.
Виктория, был в октябре 2019
5.4
оценка
+
Микроволновка, хорошая плита, достаточное количество посуды и столовых приборов, частая смена полотенец. Вид с балкона на горы. Одна из кроватей удобная, хорошие подушки на обеих кроватях. Городской пляж и пляж Лучице в 7 минутах ходьбы, ещё один пляж (дикий) в получасе ходьбы. Все три пляжа хорошие и очень разные, Магазин волли в 5 минутах ходьбы. Сам город маленький, так что любой магазин и единственнй рынок в шаговой доступности. Вкусный презент от хозяйки. Сушилка на балконе. Много вешалок в шкафу. Ежедневный вынос мусора, есть возможность постирать одежду на верхнем этаже. Отель находится не на городском пляже, вдали от громких пятизвёздочных отелей. Апартаменты близко к морю и идти в холм не нужно, как в некоторых вариантах размещения в городе. Гостиная довольно просторная. Стадион сборной по футболу Петроваца напротив через дорогу.. Можно было посидеть и посмотреть матч местной команды с другими с балкона (ну, это для фанатов футбола). Рядом нет шумных проездных дорог.
-
Хозяйская собака лает с раннего утра до ночи, полы помыты 1 раз за 2 недели, Холодильник и душ текли на пол, что особенно экстремально из-за плитки на полу. Два раза чуть не упали, потом стали класть тряпки на пол. Морозильная камера в холодильнике была неразморожена и её дверца не закрывалась, что и являлось причиной течи. Жили в номере номер 1 над хозяевами, которые часто громко скандалили друг с другом. На белых стенах пятна от комаров, убитых прошлыми постояльцами. Повсюду. Вторая кровать жутко неудобная. Никто не предложил встретить нас из аэропорта, хотя мы запрашивали трансфер. Невозможно было дозвониться и уточнить точный адрес. Рядом детский сад, школа и теннисный корт, так что кричала не только собака, но и дети, плюс постоянные звучи мяча на корте. По-началу сильно кусались комары по ночам, по нашей просьбе нам выдали два фумитокса. Кондиционер только в гостинной, из-за чего в спальне очень жарко даже в сентябре. Уборка лестничной клетки производилась в 7 утра, сопровождаемая очень громким стуком по лестнице. Так что, если Вас ещё не разбудили дети, собака, игроки в теннис и соседи, тут Вы всё равно проснётесь. Полное отсутствие звукоизоляции, засыпая в комнате, слышишь о чем говорят постояльцы сверху и когда они ходят в туалет. Было заявлено, что в объекте размещения говорят по-русски и английски, по факту, горничная говорила только на местном языке, а хозяйка на местном и ломанном английском. Рано утром приезжал мусоровоз, забирать мусор, очень при этом шумя.
Ириs, был в октябре 2019
9.6
превосходно
+
Апартаменты замечательные! Всё очень удобно и очень чисто! Большое спасибо Драгане за уборку!
-
Мы отдыхали в конце сентября-октябре. Рядом находится д/с и школа. Поэтому достаточно шумно: утром - дети собираются у школы, днём - дети гуляют в д/с, вечером - школьники гуляют у школы. Нас это не очень напрягало, но если для кого-то нужно полное спокойствие, то думайте.
Nina, был в октябре 2019
9.0
превосходно
+
Спокойное место близко от моря.
Dmitriy, был в сентябре 2019
6.7
оценка
+
Довольно просторно
-
Неприятный запах из сливного трапа в санузле, сломанный фен, тусклый холодный свет в комнатах, отсутствие москитных сеток, присутствие комаров
Виталий, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Чисто. Уютно. Новая мебель. Отличные кровати. Приедем еще!
Dmytro, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Отличное месторасположение, до пляжа, супермаркета, набережной везде 5 минут ходьбы. В номере есть микроволновка, все что нужно для готовки, фен. Безопасность на хорошем уровне - отдельный вход с замком, плюс в номере есть бесплатный сейф. Убирают, качественно, каждый день. На все запросы и просьбы через букинг хозяйка дала ответ.
-
Обратите внимание, что апартаменты имеют разное расположение (вид с балкона) и разную конфигурацию, но все фото правдивые, просто сделаны в трех разных апартаментах.
Liliia, был в сентябре 2019
8.3
превосходно
+
Чистота в номере. Отличное месторасположение. До пляжей 5-7 минут. До магазина тоже минут 5. До автовокзала-10. До места сбора на экскурсии (отель Palas) минут 7.
-
Очень не хватает посудомойки)
Aleksandr, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Тишина и покой, близость к морю.
Михаил, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Это, наверное, самые близкие к пляжу Лучице апартаменты . Отличное расположение. Очень приветливая хозяйка, ежедневная уборка в номере.