Апартаменты

Apartment Old Town Summer

адрес
85330, Old Town Kotor
Количество номеров: 1
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,0
Чистота 8,8
Комфорт 8,0
Соотношение цена/качество 7,5
Расположение 9,1
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 8,3
2
Отзывы
с Booking.com
от 2 837 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Old Town Summer с бесплатным Wi-Fi и кондиционером расположены в городе Котор в Которском Граде, в 700 м от Часовой башни Котора и в 800 м от главного входа на Морские ворота. Из окон открывается вид на город и горы. Расстояние до Северных ворот Котора составляет 100 м. Апартаменты располагают 2 спальнями, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также полностью оборудованной кухней с посудомоечной машиной, холодильником, стиральной машиной, духовкой и плитой. В апартаментах можно взять напрокат автомобиль. Рядом с апартаментами Old Town Summer находятся такие популярные достопримечательности, как торговый центр Kamelija, церковь Святого Николая и собор Святого Трифона. Расстояние до аэропорта Тивата составляет 11 км. За дополнительную плату для гостей организуют трансфер от/до аэропорта.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment Old Town Summer укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Апартаменты с 2 спальнями

от 4 256 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena Belozerskih, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Отличный новый ремонт, хорошая техника, пользовались стиральной машиной. Отличное месторасположение. Замечательная звукоизоляция, хорошие окна и ставни. Давно мечтала пожить в старом городе.
-
Первую ночь нас заселили в другой номер (по неизвестной причине), на следующий день переселили в тот который бронировали. Это не совсем минус, было даже интересно пожить в разных местах)) теперь есть с чем сравнить. Первый номер понравился своим размером, очень просторный. Нет оплаты картой, только наличные.
Alexandra, был в феврале 2018
6.7
оценка
+
Останавливались в квартире на 4 ночи в середине февраля 2018г. Маленькая комфортная квартирка. До всего близко, супермаркетов нашли 2 недалеко, за стенами города. Нам понравился тот, что на пути к автовокзалу. В квартире удобный матрас, посуда есть, к душу претензий нет, водогрейка работает исправно, Wi-Fi быстрый. Приятно, что нас встретили у входа в старый город и показали дорогу. Самим найти нужную дверь в старом городе проблемно.
-
1. Квартира хороша на теплое время года. Зимой мягко говоря, прохладно. Отопление есть в 2х спальнях- электробатареи. В гостинной только кондиционер на отопление ставили, но это не вариант, кислород заканчивается сразу. В кухне предшественники выломали колбу лампы под потолком, а цоколь остался внутри. Мужиков, видать не нашлось... Мы, 2 дамы, под потолок залезли конечно, но без инструмента не стали пальцы совать. Телевизор работает на 3х черногорских каналах. Остальные каналы не оплачены.Пододеяльники не дают, вместо них простынь = летний вариант.
 
Ответ Apartment Old Town Summer
Dear, I do not want to be rude by respondingon this but i just have to respond to a couple of things. Value for money is given 5 and the price on the city for 4 pesons in a two bedroom apartment which is competely new was 45 e in total. The warm blankets were in the closet in the second bedroom.I am sorry for the light but if you just have sent the message We would have come and make it work as we did after you left.The tv has 40 chanels I am sorry for the negative things and we will definitely make them better for the future guests Best Marija