1 турист уже
был здесь
адрес
LT-03113, Vytenio g. 9
Количество номеров: 101
8.6
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,7
Комфорт 8,4
Месторасположение 8
Удобства 8,5
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 8,8
Бесплатный Wi-Fi 8,8
28
Отзывы
с Booking.com
от 2 456 руб

Об отеле

Трехзвездочный отель Grata by Centrum Hotels расположен в центре Вильнюса, в 15 минутах ходьбы от исторической части города. К услугам гостей крытый бассейн, сауна и номера с бесплатным доступом в интернет. Все номера отеля Grata by Centrum оформлены в классическом стиле, в теплых тонах. В числе удобств — холодильник, рабочий стол и принадлежности для чая/кофе. На круглосуточной стойке регистрации можно воспользоваться услугами камеры хранения багажа и прачечной. В распоряжении гостей банкомат, туристическое бюро, трансфер и охраняемая парковка в гараже. Каждое утро в ресторане сервируют завтрак «шведский стол». В баре подают напитки. Отель Grata by Centrum находится в 1 км от парка Вингис, а также от многих популярных клубов и магазинов. Расстояние до международного аэропорта Вильнюса составляет всего 6 км.

Особые условия

Гости могут бесплатно посещать комплекс релаксации с мая по сентябрь в утреннее время, а с октября по апрель — вечером. Кроме того, можно забронировать его для индивидуального использования за дополнительную плату в размере 15 евро за 1,5 часа.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Grata by Centrum Hotels укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Комфортабельный номер с классическим дизайном интерьера обставлен деревянной мебелью. Ванная комната с ванной или душем укомплектована феном.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2
Ещё
Скрыть фото

Люкс

В просторном люксе обустроена гостиная с удобной зоной отдыха. Ванная комната с ванной укомплектована банными халатами, тапочками и туалетно-косметическими принадлежностями.

Кол-во человек
2
Площадь номера
45м2
Ещё
Скрыть фото

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

В двухместном номере с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями установлен электрический чайник и мини-бар. Ванная комната с ванной или душем укомплектована туалетно-косметическими принадлежностями и феном.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2
от 2 456 руб.

Одноместный номер эконом-класса

Одноместный номер с мини-баром, электрическим чайником и телевизором с плоским экраном.

Кол-во человек
1
Площадь номера
10м2

Отзывы от Booking.com

med_em, был в мае 2018
7.1
отлично
+
Хорошие завтраки, широкая кровать, кристально белое постельное белье, 6 полотенец, тихо. Своей парковки нет, но вокруг есть городская парковка на которой есть места за 3 eur в сутки.
-
Дверь в номер советского образца, открывается ключом с трудом. Подключится к Wi-fi получилось только у рецепции, в номере после этого он работал, но нестабильно. Балконная дверь не закрывалась и была очень скрипучей. Освещение в ванной комнате недостаточно. В целом номер производил впечатление неаккуратного ремонта.
David, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Замечательный шведский стол на завтрак, прекрасное отношение персонала, очень красивый и необычный интерьер отеля, в самом центре, уютгые номера, бар и ресторан на территории отеля.
-
Состояние сантехники.
Yury, был в мае 2018
7.5
отлично
+
Отличный завтрак, неплохие матрацы и подушки.
-
Отсутствие бесплатной парковки. Отсутствие туалетеых пренадлежностей.
Tatyana, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Отель расположен недалеко от центра, минут 10 пешком, до вокзала пешком 40 минут. Чистые, комфортные номера, есть сауна и небольшой бассейн в свободном доступе с 19 до 21. Хорошие завтраки. Есть комната хранения багажа.
Liliia, был в мае 2018
7.5
отлично
+
Очень вкусные и разнообразные завтраки, чистый и большой номер, огромная кровать. Рядом
-
Далековато от старого города, идти минут 30, дорогая собственная парковка - 7 евро.
Irina, был в мае 2018
8.3
превосходно
+
Хороший завтрак, сытный, разнообразный и вкусный! Отличное расположение.Вежливый персонал. В номере чисто.
-
Сантехника несовременная. Нет одноразовых шампунек. На 5 этаже был слабый напор воды в душе.
Иван, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Останавливались на одну ночь 30 апреля. Приехали погулять по Вильнюсу. Персонал очень приветливый. Заселение с 14-00, мы приехали утром, без проблем оставили вещи и пошли гулять. Номер чистый, все принадлежности присутствуют, тв каналы на любых языках, чай, кофе, мини бар за дополнительную плату, завтрак отличный, есть все на любой вкус. Выселение в 12, так же без проблем оставили вещи до вечера. До старого города и всех достопримечательностей прогуляться минут 15. Если необходимо такси советую установить приложение uber, проверял, все отлично, цена будет раз в 5 меньше. Отель всем рекомендую в соотношении цена качество! Всему персоналу огромное спасибо!!! Обязательно приеду к вам еще!
Nataliya, был в мае 2018
7.1
отлично
+
В номере было не очень чисто, но тепло и сухо, что важно для стран, где влажный климат и часто идут дожди.
-
Довольно далеко от Старого города- примерно 23-26 минут пешком
Ulyana, был в апреле 2018
7.9
отлично
+
Дружелюбный персонал, чистые номера, очень вкусный и разнообразный завтрак
-
До центра города идти пешком ~10-15 минут
Dmitriyus, был в апреле 2018
9.5
превосходно
+
Хорошее соотношение цена/качество
Yana_Sonya, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
Вещи как до заселения, так и после можно оставить в камере хранения. Завтрак реально шведский стол, можно объесться. Есть 3 вида рыбы, бекон, омлет, творожная запеканка, вареные яйца, сосиски, овощи, каша с добавками, чай, кофе, нарезки, фрукты, йогурт, кефир. И это только то, что вспомнила. В номере есть холодильник, чайник, фен, стол, кресло, телевизор, шкаф. В стоимость номера уже включено посещение сауны и бассейна вечером.
-
Отель не близко к центральной части, если знать куда идти можно минут за 20 дойти, но на мой взгляд далековато, но вполне приемлемо. В номере в конце апреля холодно, хотя одеяла тёплые, дали электрический обогреватель. Я брала номер с 1 двуспальной кроватью, по факту мне дали номер с двумя связанными кроватями.
Дмитрий, был в апреле 2018
9.2
превосходно
+
Все было очень хорошо: удобный номер, хороший завтрак. Хорошая парковка. Отзывчивый персонал.
-
Путешествовали на машине, поэтому искали отель с парковкой. При бронировании было указано, что парковка платная и требуется предварительный заказ. Однако по факту оказалось, что предварительный заказ невозможен, и наличие мест уточняется по прибытии. Нам повезло, парковочные места были.
Roman, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Отель легко найти, 7 мин.до остановки, пешком до посольства сша, рядом центр города, кафе. Отличный завтрак, интернет, хороший номер с чайником, чашками, холодильником и удобствами.
-
Не хватило только шампуня в душе, гелем для душа не захотелось мыть голову.
Vladimir, был в апреле 2018
7.1
отлично
+
Приветливый персонал, прекрасный завтрак.
-
Не обременяют себя заботой о проживающих в номерах эконом класса.
Vladimir, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Отличные завтраки и номера. До центра можно дойти минут за 10 прогулочным шагом. Завтрак - шведский стол с большим выбором блюд. В номере большая ванная, где удобно помещается даже высокий человек, так же в номере был чайник и пакетики чая/кофе + минибар.
Stanislav, был в апреле 2018
7.9
отлично
+
Понравилось в принципе всё, если рассматривать отель в качестве места переночевать и отдохнуть. Из минусов): в первые два дня не было горячей воды)), но ничего страшного не случилось - душ был бодряще - веселящим! Отмечу, вкусный завтрак, отношение, местоположение, прекрасный вай-фай.
-
Только отсутствие воды- и то это могло быть и по независящим от отеля причинам, я не спрашивал.
Anastasia, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Второй раз бронировала номер в этом отеле и он полностью оправдал мои ожидания. Отдельное спасибо стоит сказать замечательнейшим девушкам на ресепшене, которые были очень вежливы и отзывчивыми. Также как и в прошлый раз был очень хороший завтрак. Номер небольшой, но просторный и уютный.
-
В субботу и воскресенье завтрак начинается в 8 утра, а не в 7 как в будни, - мне это было не очень удобно, потому что далее следовал ранний вылет и не было возможности спокойно позавтракать.
Ekaterina, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Останавливаюсь не первый раз в отеле.Как всегда все отлично!
Yuriy, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Чистота. Завтрак. Близко от историческом центра.
Mikhail, был в апреле 2018
9.2
превосходно
+
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Замечательные завтраки. Очень тихо и уютно.
-
Месторасположение оказалось не совсем там, как было заявлено, не 800 метров от центра, а километра 3. В номере довольно прохладно.
Natalia, был в марте 2018
7.1
отлично
+
Прекрасный завтрак, тихо в номерах, комфортные кровати, добродушный персонал.
-
Отсутствие комфорта в зоне отдыха. Нет полок в шкафу, нет крючков для халатов, везде расбросаны мокрые полотенца, отсутствует питьевая вода в кулере.
Cmpara, был в марте 2018
8.8
превосходно
+
Прекрасный и недорогой завтрак (шведский стол). Чистый опрятный номер, удобная кровать, большая ванная комната. Персонал говорит по-русски, по-английски, по-польски и по-литовски. Очень интересно сделано здание, почти как матрешка, получается нечто вроде крытой веранды.
-
Довольно прохладно в номере при заселении (зима-весна), частично из-за открытых окон, окна большие, фактически дверь на минибалкон, а батарея небольшая и сбоку от окна, потому прохладно. Но окно нормально закрывается и одеяла плотные, так что спать было нехолодно.
Марина, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
Сочетание комфорта и уюта. У нас не было завышенных ожиданий, может быть интерьерное убранство комнат и "устало", но нам было так хорошо, что это ни как не повлияло на впечатление от отеля. Для нас высшая оценка, это желание снова сюда вернуться. Честно, не знаю, далеко ли отель от центра, мы как поставили машину на паркинг, надели кроссовки, так целый день и проходили, хотя на утро мне показалось 10-15 минут до главного прлспекта. И да, завтрак отличный и многообразный.
-
В отеле есть сауна, это отлично, но немного неудобно было снова одеваться и идти к лифту, через несколько коридоров, это личное ощущение, многих белорусских постояльцев ничего не смущало, и они, расхаживая по сауне в чём мать родила, до номера шли в белье.
Olga, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
В отеле не первый раз. Все как всегда, на уровне!!
M.Noris, был в марте 2018
8.3
превосходно
+
Отличные завтраки, удобная кровать, чайник в номере, регулируемое отопление
-
Некоторые проблемы в санузле.
Мария, был в марте 2018
8.8
превосходно
+
Прекрасный завтрак шведский стол, с большим выбором на любой вкус, приветливый персонал, говорящий на русском языке, помогли вызвать дешевое такси.
Ekaterina, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
Отель удобно расположен - 3 остановки от аэропорта, правда, сам отель находится в глубине улиц, мне пришлось поискать). Заселение с 2-х часов, при раннем прилете багаж можно оставить на хранение до заселения. Чистота в номере, чайные принадлежности, мини-бар, фен. Завтраки хорошие , отличный кофе и просто супер вкусная творожная запеканка, можно испечь вафли. Девушки на ресепшене всегда помогали по всем вопросам. На 3-м этаже здания, где располагается гостиница, есть СПА-салон, массаж очень хороший.
-
Все понравилось.
Tatiana, был в июле 2017
9.2
превосходно
+
Приятный персонал, уютные номера. Отличный завтрак, но лучше приходить пораньше на него, а то рискуете остаться без вкусного. Но если немного подождать, вкусное снова принесут. ;) В общем и целом, за свои деньги очень адекватный отель. Хорошее расположение для путешествующих на машине - недалеко от центра, кольцевой и торговых центров. Теперь стараемся останавливаться здесь - Всей семье нравится.
-
Бронировали два номера - один для себя, другой детям. Номера дали на разных этажах. Пожалуй, это единственный минус, который был за время нашего проживания. Не знаю, была ли возможность дать номера на одном этаже, приехали поздно, поэтому ни сил ни желания идти выяснять на рецепцию не было.