Гостевой дом

Nileja

1 турист уже
был здесь
от 2 599 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Nileja расположен в 5 минутах езды от Старого города и центра города. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi. В каждом просторном номере гостевого дома Nileja есть телевизор с кабельными каналами и собственная ванная комната с душем. В распоряжении гостей общая кухня с холодильником, а также принадлежностями для чая/кофе. Среди других удобств частная парковка и круглосуточная стойка регистрации. Гостевой дом Nileja расположен в 4,7 км от железнодорожного вокзала и автовокзала Вильнюса, а также в 9,3 км от аэропорта Вильнюса.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Вильнюса   Nileja от 2 123 p. показать
Железнодорожный вокзал Вильнюса   Nileja от 1 769 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Nileja укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (бесплатный)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Услуги по продаже билетов
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Библиотека
  • Терраса для загара

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
15м2

Одноместный номер

от 2 599 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 3 465 руб.

Отзывы от Booking.com

Nana, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Номер был уютный, чистый. В номере чайник, чай, кофе, холодильник. Район тихий, хозяин и хозяйка очень гостеприимные, вежливые
Julia, был в марте 2020
7.9
отлично
+
Парковка на территории, яркая вывеска с помощью которой легко найти отель. В номере холодильничек, чайник, чай, кофе. Душ и туалет в номере, шампунь, гель для душа ???????? телевизор. Было тепло ночью. Милые хозяева. В целом хорошо, но есть небольшие замечания к чистоте. И 2-х полотенец было мало. Расположение отличное, от Башни можно доехать за 2 евро на такси или за 20 мин дойти пешком.
-
Неприятный запах в номере.
Olga, был в январе 2020
9.0
превосходно
-
Было немного некомфортно в первый день из-за недостатка тепла в комнате.
Marina, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Бесподобная кровать
Kosev, был в ноябре 2019
9.2
превосходно
+
Въпреки инцидента с изпускането на трансферния полет във Франкфурт и закъснението от 8 часа, домакинята ни посреща с усмивка в полунощ. Стаята беше чиста и имаше всичко необходимо. Редовно се подновяваха санитарната козметика.
Сергей, был в ноябре 2019
8.8
превосходно
+
Отличное местоположение. Радушная приятная хозяйка.
-
Очень маленькая душевая комната.
Ingvar, был в октябре 2019
9.2
превосходно
+
Радушные хозяева! Легкость регистрации заезда. Отличное расположение для тех кто едет в медицинский центр. В шаговой доступности кафе, ресторан и продуктовый магазин. Отлично для гостей путешевствующих на машине.
-
Отсутсвие завтрака. В принципе знали куда ехали и что гостевой дом это не 5-и звездочный отель. Так что особых претензий не возникло.
Елена, был в сентябре 2019
9.0
превосходно
+
Большое спасибо хозяевам гостиницы, комфортно, уютно, чисто, тихо
Natasha, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Все прекрасно, хозяюшка чудесная, чисто, уютно, чай/кофе, все необходимое есть, тв русские каналы, нагрели нам номер, было тепло, дождалась нашего приезда (приехали позже заявленного времени, огромное спасибо) Расположение хорошее, вернёмся ещё.
-
Это не минус, но не было мусорного ведра на "мини" кухне, и раковины, мыли посуду в ванной комнате.
Юлия, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Это лучшее, уютнейшее место из всех, в которых мы останавливались! У нас был чудесный номер с собственным балконом и кухней, огромная удобная кровать и всё необходимое для отдыха. Очень милая, гостеприимная хозяйка была к нам очень внимательна! Большое спасибо ей!
Nataliya, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Интеллигентные и внимательные хозяева. Вокруг дома ухоженный сад с небольшим огородом. Напротив через улицу большой парк. Если пройти чуть дальше по улице и спуститься по лестнице вниз, попадешь к реке Нерис. Полная свобода, так как хозяева сразу дают ключ от дома и ключ от номера. Номера есть на первом и втором этаже. На ресепшене кофемашина, кофе, конфеты и яблоки. На территории просторная бесплатная парковка машин на 7. Все оформлено с хорошим вкусом. Очень удобная кровать. Есть телевизор на стене, кресло, стол с настольной лампой, стулья, встроенный гардероб в прихожей, санузел с душем и электрической сушилкой. Вода сразу идет горячая. Очень чисто внутри и вокруг дома. Хороший wifi, даже в саду. Ощущение, что живешь за городом, но на самом деле в центральной части города. На крыше гостиницы уложена старинная черепица. Гостиница без завтраков, но есть кухня в номере, холодильник, электрический чайник, кофе, чай, сахар и посуда. Неподалеку есть кафе "Три сосны" и ресторан "Бахус". Расстояние до аэропорта около 6 км, но, когда пробки, дорога может занять и час. Всем хорошим людям желаю побывать в этом доме, вернетесь к себе позитивными и отдохнувшими.
-
Все понравилось
Наталья, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Очень удобно добираться от жд вокзала. Автобус номер 2 идет прямо до остановки напротив отеля. Уютный дом, отличный номер на втором этаже, удобная кровать. В номере мини-чайник. Отдохнула замечательно!
Yarotskayam, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Уютные апартаменты в небольшом коттедже. Хозяйка живет там же, но в другом крыле. Милая женщина, разговаривает по-русски. В номере есть чайник, микроволновка, все кухонные принадлежности. В номере газовый водонагреватель - можно мыться, не думая о том, что другому воды не хватит. В нашем номере был балкончик. Своя парковка
-
В межсезонье не советую ездить. Обогревателя нет, в мае отопления уже нет, в номере прохладно. Далековато от центра. Но если вы любители гулять, то это не проблема. Самый крупный торговый центр Акрополис находится на другом конце города - ехать только на машине (информация для тех, кому это важно) К сожалению, нам попался номер с 2мя раздельными кроватями, пришлось их объединять (но это не испортило общего впечатления)
Наталья, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Отличное место. Очень приятные хозяева. Хорошие номера. Я осталась очень довольна!!!!
Vladimir, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Выбирал только по расположению. Оказалось чисто, тихо и уютно.
Yelizaveta, был в январе 2019
9.6
превосходно
-
Больше полотенец
Vlasenko, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Все супер! Чистота,опрятность,расположение от центра. В номере есть все для длительного проживания! При следующей поездке ,обязательно только сюда!!! Цена и качество в соответствии!
Stsiapan, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Чистота, аккуратность, очень вежливая хозяйка, всё приятно и на уровне, плюс рядом природа.
Volha, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Были в Нилее с 21 по 24 августа 2018 года.Хороший семейный отель. Отличное расположение - удобно добираться и в центр(3 остановки) и на вокзал(минут 20), остановка у дома, 2 троллейбус ходит каждые 5 минут.В номере кровати удобные, есть туалет, душ, телевизор с русскими каналами .Вход в номер со стороны улицы, так что ни соседей, ни хозяев не встречали, ни считая дня получения и возврата ключей. В коридорчике минимальный кухонный набор - чайник, минихолодильник, чашки, стаканы, вилки,чайные ложки, сахар, кофе, чай, штопор, столовые ножи, 2 конфетки.Не хватило разделочной доски, ножа и микроволновки, но это скорее из пожеланий.Спасибо большое, нам все понравилось, просто идеальный вариант.
Dzmitry, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Заботливые и очень общительные хозяева! Прекрасное местоположение гостевого дома! Тихое место около реки в экологически чистом районе города. Рядом находится чудесный ресторанчик "Три сосны" с великолепной кухней. Также совсем близко от дома находится неповторимый католической собор святых Петра и Павла. На другом берегу реки находится торговый центр, где можно приобрести все необходимое. До центра города 20 минут ходьбы умеренным темпом. Уютная обстановка в номере. Наличие в номере всего необходимого. Чистота во дворе, в доме и номере. Можно рекомендовать хорошим людям!)