адрес
LT-91246, Saltkalviu g.3
Количество номеров: 8
9.4
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,6
Комфорт 9
Месторасположение 9,7
Удобства 9,2
Персонал 9,4
Соотношение цена/качество 9
Бесплатный Wi-Fi 9
21
Отзывы
с Booking.com
от 3 080 руб

Об отеле

Пансион Friedrich Guesthouse расположен в центре Клайпеды, в 500 метрах от причала паромов, следующих в Швецию и Германию. Гостям предлагаются номера с мини-кухней, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также бесплатный беспроводной доступ в Интернет. В просторных номерах Вас ожидает кондиционер, банные халаты, тапочки и фен. В некоторых номерах имеется ванна. В ресторане подается широкий ассортимент местных блюд и классических интернациональных кушаний. Предлагаются различные услуги, включая: массажный кабинет, прачечную и круглосуточную стойку регистрации. Персонал отеля поможет Вам познакомиться с Клайпедой и ее основными достопримечательностями, такими как типичные фахверковые дома и городище железного века Жарде. По запросу к услугам гостей бесплатная частная парковка.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Friedrich Guesthouse укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

В номере с кондиционером есть телевизор с кабельными каналами, мини-кухня с мини-баром и холодильником. В ванной комнате установлен душ и предоставляются банные халаты.

Кол-во человек
2
Площадь номера
41м2
от 7 260 руб.

Полулюкс (для 2 взрослых)

Номер-люкс с кондиционером оснащен кухней с холодильником, телевизором и ванной комнатой с ванной, халатами и феном.

Кол-во человек
2
Площадь номера
58м2
Ещё
Скрыть фото

Апартаменты с 2 спальнями (для 2-4 взрослых)

Апартаменты с видом на знаменитый клайпедский Пассаж Фридриха. К услугам гостей 2 спальни и гостиная с диваном и мини-кухней.

Кол-во человек
4
Площадь номера
58м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Двухместный номер с 1 кроватью, гостиной зоной, кондиционером и купальным халатом. Также к услугам гостей телевизор с кабельными каналами

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2
от 3 667 руб.

Одноместный номер "Комфорт" с душем

Двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером и электрическим чайником. Гостям предоставляются халаты.

Кол-во человек
1
Площадь номера
18м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Galina, был в мае 2018
8.3
превосходно
-
Очень маленькая двуспальная кровать. В душе не уходила вода.
Марина, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Все сделано с большой любовью, нет никакой казенщины. Такое впечатление, что находишься в очень красивом доме. Персонал - выше всяких похвал: сотрудники ресепшн - настоящие профессионалы. Комнаты очень красивые. Идеальная чистота. Своя удобная бесплатная охраняемся парковка. Прекрасные завтраки, ежедневное обновление блюд. Буквально за углом располагается галерея ресторанов и кафе. Но главное, конечно, - это сотрудники отеля, которые и являются его лицом. Их неформальное отношение к гостям дорогого стоит. Приедем ещё не раз и другие варианты размещения даже не будем рассматривать. Огромное спасибо всем, кто сделал наш отдых незабываемым!
-
Придраться даже не к чему.
Елизавета, был в марте 2018
5.8
оценка
+
Изначально бронировали люкс. Когда я зашла в номер стало понятно что он прокурен до невозможности. Находится и тем более спать там не представляется возможным. Причем запах сигарет застоявшийся т.к на полу ковер, покрывало кровати , шторы - вообщем весь текстиль прокурен насквозь, и даже занавеска прожженая. Я попросила сменить номер, при этом таких же номеров не было , был либо дороже , но это не входило в мои планы, либо дешевле. Решили остановиться в номере который был чуть дешевле. Маленький номер, кровать с металлическым резным изголовьем - пыльным ужасно, ванная комната и туалет располагаются в шкафу, причем в полном смысле этого слова, как пошутил муж - как в Нарнии. Открываешь дверцу шкафа а там ванная. Площадь ванны соответствующая - метра 2 или полтора. Душ вместе с раковиной отделен стеклянной дверцей от туалета а на полу никаких перегородок или разных уровней и соотв. если кто то помылся потом кто то пошел зубы чистить или в туалет - сразу мокрые ноги. Да и в принципе в таком помещении вдвоем проблематично находится. Халат и тапочки были в единственном комплекте. Мы приехал исключительно переночевать и в итоге часов в 9 или 10 где то недалеко началась толи дискотека толи концерт ( мы не поняли) но долбило так что вибрация шла по кровати и музыка вместе с какими то непонятными завываниями лилась часа 3-4 ( на часы уже не смотрели, просто ждали когда это закончится). Бутилированная вода - 2 евро за 0,33, тоже весьма необычно для отелей ( гостехаусов подобной категории). Единственное что действительно понравилось в этом гостехаусе - завтрак - тут и кофе, и горячее и джугас и красная рыба и всевозможные закуски... хотя нас было в отеле всего 2 , приятная неожиданность и забота, Вообщем муж был очень доволен =))) Так же из плюсов бесплатная парковка и приятный персонал!!! Резюмируя, тут точно не остановлюсь , даже из за завтрака.
Irina, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Очень уютный небольшой отель!! В красивом месте! Настолько дружелюбные люди нас принявшие, что казалось, мы приехали в гости к друзьям)). Отличный завтрак: горячие блюда, нарезка, выпечка!! А так же приятный бонус в виде скидки 10% в рестораны комплекса!!
-
Все понравилось!! Может только матрас на кровати слишком мягкий)))
 
Ответ Friedrich Guesthouse
Уваж.Ирина, Мы рады, что для своего отдыха Вы выбрали гостевой дом Фридриха. Искренне благодарим Вас за вашу оценку и комментарии. Надеемся, что это был не последний ваш визит. С уважением, Главный aдминистратор Deimantė M.
Tatiana, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Отель имеет очень хорошую ауру, очень уютный, персонал доброжелательный, готов выполнить любое пожелание. Я осталась довольна, рекомендую.
-
Я бы поставила настольную лампу на рабочем столе, это было бы полезно для гостей с деловым визитом.
Andrey, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Понравилось все. Своя парковка во дворе отеля. Очень насыщенный завтрак. Душевный персонал. Отель непосредственно в старом городе. Путешествовали на машине, очень удобный и подъезд и парковка. Девушка администратор говорит на русском. Все интересные места в пешей доступности. Номер очень просторный. Только положительные эмоции.
-
Все замечательно.
 
Ответ Friedrich Guesthouse
Мы рады, что для своего отдыха Вы выбрали гостевой дом Фридриха. Искренне благодарим Вас за вашу оценку и комментарии. Мнение наших гостей нам очень важно. Надеемся, что это был не последний ваш визит. С уважением, Главный aдминистратор Deimantė M.
Anton, был в сентябре 2017
9.2
превосходно
+
Останавливались на одну ночь. В номере чистота, качественная мебель, отличное постельное белье, матрас. Ванна просторная, пол с подогревом. В номере класса экном был чайник с заваркой и столовыми принаджежностями. В шкафй стояла большая гладильная доска и утюг. По факту Фредерик оказался целым комплексом, состоящим из гостевого дома и нескольких ресторанов. Завтрак просто отличный. Расположение в Старом Городе., до всего пешком близко.
-
На верхние этажи подъем без лифта, ступени высокие, что может быть неудобно пожилым путешественникам или тем, у кого много вещей.
 
Ответ Friedrich Guesthouse
Уваж. Антон, Мы рады, что для своего отдыха Вы выбрали гостевой дом Фридриха. Искренне благодарим Вас за вашу оценку и комментарии. Надеемся, что это был не последний ваш визит. С уважением, Главный aдминистратор Deimantė M.
Yelena, был в сентябре 2017
9.6
превосходно
+
Отель находится в самом центре, рядом рынок, много кафе, магазины. Снимали апартаменты с 2-я спальнями, комнаты большие, кухня об'единена с гостиной, большая ванная комната с биде, сан.узелом и ванной. Персонал приветливый, быстро реагируют. Заказывали ужин в номер, при отеле есть кафе литовской кухни и стейк хаус. Очень вкусно. Порадовало тв, было много русских каналов, с wi-fi проблем не было. Парковка не большая, но места всем хватало. Рекомендую
 
Ответ Friedrich Guesthouse
Мы рады, что для своего отдыха Вы выбрали гостевой дом Фридриха. Искренне благодарим Вас за вашу оценку и комментарии. Мнение наших гостей нам очень важно. Надеемся, что это был не последний ваш визит. С уважением, Главный aдминистратор Deimantė M.
Sergey, был в августе 2017
10.0
превосходно
+
У меня был давний, еще с советских времен, долг перед Клайпедой, когда я транзитом проехал через этот город из Калининграда в Палангу, и не смог его увидеть. Поэтому я выделил один день и одну ночь на Клайпеду в своем нынешнем ностальгическом путешествии по постсоветской (российской и не российской) Прибалтике. Для размещения я выбрал этот гостевой дом, так как он находится в Старом городе и недалеко от паромной переправы, откуда я прибыл в Клайпеду с Куршской косы. При поселении возникло одно непредвиденное обстоятельство. Однако оно было благополучно разрешено менеджером отеля к взаимному удовлетворению. Я остался доволен, и мое пребывание в Клайпеде было комфортным и приятным.
Valentina, был в августе 2017
10.0
превосходно
+
Отель отличный очень просторный чистый номер !!! Завтрак был просто шикарный !! Однозначно рекомендуем это отель !!!
Alexander, был в августе 2017
9.2
превосходно
+
Все, вот прям все, кроме матрасов на кровати. Он был ужасен. Спина до сих пор болит. В остальном - нормальный вайфай прекрасный завтрак, местоположение уникально - центрее некуда. Кофемашина, кофе, чайник, чай. Паркинг бесплатный во дворе, машин на 10-12. Очень доброжелательный персонал. Спросили, где прачечная - предложили постирать. Во дворе пять ресторанов и кофейня. Ну прям хорошо все, по-человечески.и чекаут не принудительно в 12 - выползли ближе к часу, никто не истерил.
-
Матрасы УЖАСНЫ
Вячеслав, был в августе 2017
9.6
превосходно
+
В отеле скорее не номера, а апартаменты. Полноценная 2-комнатная квартира с кухней, балконом (балкон совмещен с соседями). Очень уютная домашняя обстановка, под старину. Имеется компьютер, подключение к сети. Посуда в номере. Завтраки небольшие. Приятный персонал, немного говорит по-русски.
-
Все, включая воду в номере, платное. Причем недешевое. В минибаре тоже все дорого. Даже пакетик чая платный. Лучше приезжать со своим чайным пакетиком) В отель просто так с улицы не войдешь даже на ресепшн - нужна карточка. Карточку дали всего одну на семью, поэтому в случае если кто-то уходил один, могли возникнуть проблемы...
Running Wild, был в июле 2017
10.0
превосходно
+
Расположение, парковка, обслуживание, кофе, сервис, завтрак.
-
Кровать была бы побольше, было бы идеально.
Irina, был в июле 2017
10.0
превосходно
+
Очень красивый отель, дизайнеры постарались на славу. Полное ощущение что ты находишься в доме с историей, внимательный персонал, очень чисто в номерах. Уютно по домашнему. Практически во дворе отеля расположена улочка с ресторанами, но шума в номерах нет. Ресторанчик отеля с хорошей кухней, очень бюджетно
-
Навигатор отказывался искать отель, но это проблема навигатора, а не отеля. Персонал приложил все усилия, что-бы мы смогли найти отель
Dasha_Gu, был в июне 2017
10.0
превосходно
+
О, боже мой, что за отель, что за чудесный отель! Вот уж не ожидали мы такого! изумительный интерьер, огромные окна, роскошная ванная, очень славный персонал. Интерьер впечатлил - старинные (или под старину) предметы, плавно погружающие в сказку. Окна открываются, это отдельно приятно. И они действительно огромные. Высота потолков впечатлила (а я из Питера, и удивить меня именно этим сложно:)). ОДНО!! одеяло - наконец-то, я уж думала, не существует такого, но нет - вот оно. Ура! Отличный общительный доброжелательный персонал. Не такие "я работаю, моя работа - улыбаться, я улыбаюсь", а по-честному приятные девушки. Завтрак вкусный. Много сыра. Friedrich - это целый комплекс, обязательно сходите в один из ресторанчиков! мы выбрали стейк-хаус, и он ТОЖЕ ПРЕКРАСЕН. Отель предоставляет 10% скидку по своему ключу на услуги заведений комплекса. Расположение удачное, мы ходили пешком везде, Клайпеда не то, чтоб большой город :D во все стороны 15-20 минут от отеля до всех мест, что только можно придумать. Мне всё понравилось. Это такая четвёрка, которая впечатляет больше, чем "стандартная" пятёрка. Если нас ещё раз занесёт в Клайпеду, остановимся только здесь.
-
Без лифта может быть неудобно (нам было нормально, но господа с детьми и чемоданами могут страдать).
 
Ответ Friedrich Guesthouse
Мы рады, что для своего отдыха Вы выбрали гостевой дом Фридриха. Искренне благодарим Вас за вашу оценку и комментарии. Мнение наших гостей нам очень важно. Надеемся, что это был не последний ваш визит. С уважением, Главный aдминистратор Deimantė M.
Dmitry, был в июне 2017
10.0
превосходно
+
Просторный номер, качественная мебель, чисто, завтраки были вкусные и разнообразные
-
Чай/кофе за дополнительную плату, мало посуды для готовки (если планируете готовить в номере), возможно, на ресепшн могли бы выдать дополнительную посуду, но мы не спрашивали.
 
Ответ Friedrich Guesthouse
Мы рады, что для своего отдыха Вы выбрали гостевой дом Фридриха. Искренне благодарим Вас за вашу оценку и комментарии. Мнение наших гостей нам очень важно. Надеемся, что это был не последний ваш визит. С уважением, Главный aдминистратор Deimantė M.
Grigory Ulitin, был в апреле 2017
9.6
превосходно
+
Приветливый персонал, расположение в самом центре
-
Очень маленькая ванная комната; нет душевой кабины, только перегородка, и вода из душа льется прямо на пол всей ванной комнаты, не очень приятно.
 
Ответ Friedrich Guesthouse
Мы рады, что для своего отдыха Вы выбрали гостевой дом Фридриха. Искренне благодарим Вас за вашу оценку и комментарии. Мнение наших гостей нам очень важно. Надеемся, что это был не последний ваш визит. Мы всегда будем вам рады в гостевом доме Фридриха! С уважением, Администратор Deimantė M.
Elena, был в апреле 2017
8.3
превосходно
+
Приветливый персонал. Хорошего качества постельные принадежности, полотенца, халаты. Большой паркинг.
-
Кровать в метре от входной двери. Пакетик чая 0.50 евро. Отсутствие минибара.
Olga, был в январе 2017
9.2
превосходно
+
Отличный отель! Расположение - центр города. Около 20 минут спокойным шагом до ж/д и автовокзала, примерно столько же по времени займет прогулка до Old Ferri Terminal (откуда отходит паром на Куршскую косу), 15 минут - время в пути до Театральной площади по центральной улице туристической Клайпеды. Также рекомендую прогуляться в окрестностях отеля - нам показалось, что именно в этом и соседних кварталах состредоточены самые колоритные факхвертовые домики, а также расположен памятник Хранителю города (собаке) - на Рыночной площади. Очень понравился сам номер (мы жили на 3 этаже) Гостинная, мини-кухня (с плитой, посудой для приготовления еды, кучей шкафчиков, и даже посудомоечной машиной), 2 небольшие отдельные спальни с кроватями, и очень большая ванна со всем необходимым. В номере был также небольшой балкончик, выходящий во внутренний двор, но так как мы путешествовали в январе, он был не очень актуален. А вот огромные окна в гостинной, которые выходят на уютный двор гостиничного комплекса - самое оно. Кстати, Фредерик - это целый квартал, где помимо отеля расположены рестороны, кафе и бары (при заселении дают карточку, по которой можно получить в них скидку - мы не успели воспользоваться, но это здорово). Также, как мы поняли, можно заказать еду в номер. В номере, не смотря на январь, было очень тепло и уютно (работает даже теплый пол - в ванной и прихожей). Завтраки разнообразные, включают все, что привычно для "шведского стола" - соки, чай/кофе, хлопья, сосиски, нарезки, яйца и т.д. Никаких эксклюзивных блюд и супер-вкусностей замечено не было, но все сытно, разнообразно и уютно) В наш недолгий приезд было ощущение, что отель полностью принадлежит нам, на завтраке не встретили не единой души - думаю дело в несезоне и нашем раннем подъеме. Приятным бонусом были вкуснейшие орешки в качестве приветствия в номере, а также ярко украшенный дров отеля - настоящий Новый год! Подводя итог - однозначно советую!
-
Отель далеко не из разряда эконом-класса, цена приличная, особенно с учетом того, что в принципе Литва - достаточно бюджетна для путешественника, и отель расположен в приморской Клайпеде, а не в столичном Вильнюсе. Но главное, что заплатив эти деньги вы точно не разочаруетесь)))
 
Ответ Friedrich Guesthouse
Dear Olga, We are so happy that You choosed us for Your staying in Klaipeda. Thank you for Your high rating and comments, Your opinion is very important to us. Hope to see You once again at Friedrich guesthouse. Chief receptionist Deimantė M.
Dmitry, был в сентябре 2016
9.6
превосходно
+
Очень приятный отель: и номера хорошие, и персонал хороший, и рестораны рядом отличные. Хотел бы похвалить его.
 
Ответ Friedrich Guesthouse
Dear Dmitry, We are so happy that You choosed us for Your staying in Klaipeda. Thank you for Your high rating and hope to see You once again at Friedrich guesthouse. Chief receptionist Deimantė M.
Elena, был в июне 2016
9.6
превосходно
+
Чудесный отель, в лучшем месте города: рядом ресторанная улочка, где постояльцам отеля полагается скидка. Все (причал паромов, магазины, набережная) близко, вокруг тихо и красиво. Номер шикарный, очень атмосферный. Много света. Есть все необходимое. Удобная кровать, хорошие постельные принадлежности. Завтраки - отличные!! Останавливались на один день, но с удовольствием пожили бы и дольше. Очень приветливый персонал. Все прекрасно, одним словом.
-
На верхние этажи подъем по крутой лестнице - с чемоданами может быть тяжело. Несколько дороговата питьевая вода в мини-баре - от 2,5 евро за крохотную бутылочку; могли бы, конечно, хотя бы при заезде и бесплатной водой приветствовать )). Но это уже если придираться )))
 
Ответ Friedrich Guesthouse
Dear our guests, We are so happy that you choosed us for your staying in Klaipeda. Thank you for your high rating and hope to see you once again at Friedrich guesthouse. Chief receptionist Deimantė M.