адрес
LT-92231, Sauliu g. 28
Количество номеров: 74
8.6
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 8,5
Месторасположение 8,5
Удобства 8,5
Персонал 9
Соотношение цена/качество 7,7
Бесплатный Wi-Fi 8,9
7
Отзывы
с Booking.com
от 7 129 руб

Об отеле

Отель Radisson BLU расположен в центре города. К услугам гостей оформленные в классическом стиле номера с бесплатным Wi-Fi, а также паровая баня. В лобби-баре гостям предложат напитки. Все номера оформлены в аутентичном новом английском морском стиле рубежа веков. В распоряжении гостей ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и мини-бар. В ресторане Newport подают блюда интернациональной, сезонной и местной кухни. Также сервируется завтрак "шведский стол". На территории отеля предоставляется бесплатная парковка. Отель находится примерно в 30 минутах езды от международного аэропорта Паланги и в 10 минутах езды от международного паромного терминала Клайпеды. Расстояние до автобусного и железнодорожного вокзалов составляет 1 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Radisson Blu Hotel, Klaipeda укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 7 129 руб.

Стандартный номер

Стандартные номера отеля предназначены для отдыха и комфортного проживания. Номера оснащены превосходными удобствами. Проживание включает в себя бесплатный вход в фитнес-студию. Площадь номеров составляет 20м².

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Номер бизнес-класса

Наши номера бизнес-класса располагают рядом дополнительных преимуществ и всеми необходимыми удобствами, такими как бесплатные кофемашины Nespresso и бесплатный вход в фитнес-студию. Размер номера составляет 30 м².

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2
от 18 991 руб.

Полулюкс

В отеле имеется 4 комфортабельных люкса с отдельными спальнями и гостиными, а также большой рабочей зоной для вашего удобства. В люксах установлены бесплатные кофемашины Nespresso. Площадь люксов составляет 43-57 м². Люксы предназначены для размещения 2 взрослых.

Кол-во человек
2
Площадь номера
50м2

Двухместный номер с новогодним пакетом услуг

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и гостиным уголком укомплектован кондиционером и мини-баром. В стоимость входит: - номер с 1 двуспальной кроватью для 2 человек; - завтрак «шведский стол» с бокалом игристого вина 1 января 2018 года; - праздничный новогодний ужин в ресторане отеля 31 декабря 2017 года для 2 человек (специальное меню для детей можно заказать за дополнительную плату); - дискотека с диджеем и развлекательное шоу в новогоднюю ночь; - посещение фитнес-студии и паровой бани; - поздняя регистрация отъезда до 15:00; - дети до 12 лет проживают бесплатно (максимум 1 ребенок на номер); дополнительные кровати для детей старшего возраста предоставляются за дополнительную плату в размере 25 евро за человека, включая завтрак.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Irina, был в мае 2018
4.6
оценка
+
Завтраки
-
Дали не тот номер который бронировали. Переселили через сутки с доплатой!!!!! Ужас
 
Ответ Radisson Blu Hotel, Klaipeda
Уважаемая Ирина, Спасибо за ваш отзыв. Мои пристрастия к тому, чтобы не оправдать ваши ожидания. Гостям был предоставлен номер с двумя односпальными кроватями только на следующий день, так как по первому недоступна. С наилучшими пожеланиями, Гита Силмале Главный управляющий
Lada, был в январе 2018
7.1
отлично
+
понравились: месторасположение, парковка, чистота, комфорт.
-
Очень некомфортные душевые в стандартных номерах: вся вода течет на пол, пол в душевой холодный, без специального покрытия, пол в ванной комнате весь мокрый. Очень маленький шкаф, нет полок для белья. На завтраке не оказалось кипятка для чая, проблемы с русским языком у персонала, официанты не очень внимательные.
 
Ответ Radisson Blu Hotel, Klaipeda
Дорогая Лада, Спасибо за ваше время, чтобы написать отзыв после вашего пребывания у нас! Вся моя команда вложила свое сердце и душу в то, что они делают, и ваши комментарии помогают обеспечить лучшее! Я высоко ценю ваши комментарии и отзывы, что дает нам возможность работать над улучшениями. С уважением, Гита Силмале Главный управляющий Radisson Blu Hotel, Klaipeda
Александр, был в июле 2017
8.3
превосходно
+
Удобный номер, хорошее расположение, тихо.
-
Выбор блюд на завтрак мог бы быть более разнообразным с учетом цены. Парковка не слишком просторная, парковаться было не всегда удобно.
 
Ответ Radisson Blu Hotel, Klaipeda
Уважаемый Александр, Благодарим вас за отзыв и комментарии. Ваши отзывы очень ценны, поскольку это дает нам возможность стать лучше. Что касается завтрака - все, что находится в нашем холодильнике, может быть на вашей тарелке, просто спросите официантов. Увидимся в следующий раз, когда вы посетите Клайпеду! С уважением, Гита Силмале Главный управляющий
Raisa, был в июле 2017
8.8
превосходно
+
Персонал внимательный,старались объяснять на русском языке.Завтрак отличный.Парковка бесплатная.
 
Ответ Radisson Blu Hotel, Klaipeda
Уважаемая Раиса, Благодарим вас за отзыв после вашего пребывания в нашем отеле! Ваши положительные комментарии очень ценятся и приветствуются. Ждем встречи с Вами снова с нами! С уважением, Гита Силмале Главный управляющий Radisson Blu Hotel, Klaipeda
Regina, был в ноябре 2016
8.8
превосходно
+
Круасаны были действительно необыкновенно вкусны. Вся рыба изумительна: и сельдь под маринадом, и красная рыба горячего копчения, и вареная... Напитки: кофе, соки, вино - очень ароматны. Вся еда вкусная и хорошего качества. Постель мягкая, а одеяло очень толстое и теплое.
 
Ответ Radisson Blu Hotel, Klaipeda
Дорогая Регина, Спасибо, что нашли время, чтобы написать отзыв после вашего пребывания у нас! Нам приятно читать, что вы были счастливы и довольны всем во время вашего пребывания. Мы будем рады приветствовать Вас снова с нами! С уважением, Gita Silmale General Manager Radisson Blu Hotel Klaipeda
Elena, был в октябре 2016
9.2
превосходно
+
Прекрасный отель, удобно расположен, бесплатная парковка. Отличные завтраки, очень вкусный йогурт, блинчики. Приветливый , внимательный персонал. Очень понравился сам город.
-
Это замечание вцелом к путешествию (ездили на автомобиле). Очень часто информационные объекты написаны только на литовском языке, и все! Может и поехали бы, посмотрели, но невозможно понять интересно нам это или нет. Просьба, дублируйте хотя бы на английском или немецком языках!
Наталья, был в августе 2016
9.6
превосходно
+
Прекрасный отель. Жили в большом номере. Хочется отметить дизайн отеля, это просто эстетическое наслаждение, красиво, стильно и уютно. Замечательный ресторан, очень вкусно , красивая подача блюд.
-
Немного шумно было по утрам, рано выезжали группы туристов и их забирал автобус под окном. Мы любим спать с открытыми окнами и утром было их слышно. Но это совсем не критично :)
 
Ответ Radisson Blu Hotel, Klaipeda
Уважаемая НаталЬя, Благодарим Вас за выбор Radisson Blu Hotel Klaipeda. Приятно слышать, что интерьер гостиницы и убранство номеров не оставили Вас равнодушной. Oт души благодарим Вас за комплименты в адрес нашего NewPort ресторана. Для нас будет большой честью приветствовать Вас вновь в стенах Radisson Blu Hotel Klaipeda! С Уважением, Peter Sivy Генеральный директор