Гостевой дом

Ąžuolynas

адрес
LT-93101, L. Rėzos g. 54
Количество номеров: 11
6.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,2
Чистота 6,7
Комфорт 6,3
Соотношение цена/качество 5,5
Расположение 8,4
Всего 6,7
Бесплатный Wi-Fi 4,7
25
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Ąžuolynas укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостевой дом Azuolynas с видом на Куршский залив расположен в небольшой деревне Юодкранте на Куршской косе. К услугам гостей ресторан, открытый и крытый бассейны.

Во всех номерах гостевого дома Azuolynas есть рабочий стол и ванная комната с душем.

Гости могут посетить спа-салон с сауной, паровой баней и гидромассажной ванной, а также поиграть в бильярд и мини-гольф.

Ресторан открыт только в летний сезон и предлагает широкий выбор блюд литовской и интернациональной кухни. В гостевом доме Azuolynas работают пиццерия и кафе.

Комплекс Azuolynas находится в 1,6 км от берега Балтийского моря. В близлежащих песчаных дюнах проводятся летние концерты и фестивали.

На территории гостевого дома Azuolynas обустроена бесплатная частная парковка. Расстояние до городов Клайпеда и Нида составляет 20 км и 30 км соответственно.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Юодкранте

Показать трансферы из Юодкранте

Аэропорт Калининграда   Юодкранте от 8400 p. показать
Каунас Железнодорожный Вокзал   Юодкранте от 18476 p. показать
Аэропорт Вильнюса   Юодкранте от 21182 p. показать

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.
Пожалуйста, заранее сообщите Ąžuolynas предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
Из-за коронавируса (COVID-19) услуги по предоставлению еды и напитков в этом объекте могут быть ограничены или недоступны.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения принимают бронирования только от работников служб жизнеобеспечения и путешественников с разрешением на совершение поездок. Им понадобится предоставить подтверждающие документы по приезде. Если этого не сделать, бронирование будет отменено на месте.
Из-за коронавируса (COVID-19) предоставление услуг трансфера в этом объекте временно приостановлено.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сократили время работы стойки регистрации и часы предоставления услуг.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья.
Услуги спа и тренажерный зал недоступны в этом объекте в связи с коронавирусом (COVID-19).
Гидромассажная ванна / джакузи не работает с вт, 02 июня 2020 по чт, 31 дек. 2020
Lauko baseinas: не работает с чт, 01 окт. 2020 по чт, 03 июня 2021
В этом эко-отеле поддерживаются принципы охраны флоры и фауны Неринги. Если вас беспокоят насекомые в номере, пожалуйста, немедленно обратитесь за помощью к сотрудникам стойки регистрации. Администрация отеля убедительно просит гостей разумно расходовать воду и не сдавать полотенца в стирку без необходимости.

Доступ в интернет предоставляется не отелем, а внешним провайдером.

Обратите внимание, что гостям необходимо носить браслеты.

Поздняя регистрация заезда с 22:00 до 00:00 проводится по предварительному согласованию с администрацией и за дополнительную плату в размере 10 евро.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Спорт и Отдых

  • Бильярд $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Бар
  • Детское меню $
  • Кофейня на территории
  • Завтрак

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $
  • Гидромассажная ванна $
  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает по сезонам)
  • Водная горка
  • Полотенца для бассейна/пляжа
  • Шезлонги/пляжные кресла
  • Бассейн

Транспорт

  • Прокат велосипедов
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф $

Зоны общественного пользования

  • Церковь/Храм
  • Терраса для загара

Услуги уборки

  • Прачечная $

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Kirill, был в сентябре 2020
8.0
превосходно
+
Отель соответсвует ожиданиям, в целом довольно уютные номера, хотя и очень простые. Подойдет для размещения на 1-2 дня. Очень удачное местоположения для путешествий по косе.
-
Все-таки отель нуждается в реновации, после чего сможет стать одним из лучших на косе.
Alvydas, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Алексей, был в июле 2020
8.0
превосходно
+
Хороший отель, дружелюбный персонал, очень вкусный и богатый завтрак... Расположение отличное ???? Даже не понятно, почему так много негативных отзывов... Мы очень капризные путешественники и нам всё понравилось... Отдыхали в 1 корпусе, на 1 этаже, комната 7.
-
1) С оплатой были проблемы, но эти все вопросы решились звонками в гостиницу... 2) В туалете крышка унитаза не фиксировалась...
Ala, был в июне 2020
4.0
оценка
-
На ресепшне просили указать личные данные (имя мужа, детей, адрес проживания и тд.). На вопрос зачем, администратор занервничала, и ответить не смогла. В номерах очень сыро, пахнет плесенью, нет даже мыла для рук. Территория давно нужнается в ремонте, как и комнаты. Это все за 125 евро/ночь, при условии, что бассейн и баня (главные привлекающие факторы) не работали. Плохо.
Анастасия, был в сентябре 2019
2.9
оценка
+
Отношение персонала ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!
Aleksandrs, был в сентябре 2019
5.4
оценка
-
Стоимостью 90 евро в гостинице Azuolynas. Прибыв в гостиницу, от сотрудника гостиницы, работавшего на тот момент на рецепшине, мы узнали, что оплата за номер не произведена, мотивируя, что приходило на почту отдельное сообщение об оплате, хотя в сообщении компании Booking , было указано, что гарантируется бронирование кредитной картой и сумма 90 евро и будет снята до заезда. Администратор тут же стал обвинять нас в корысти, т.е. если бы была плохая погода, то мы бы не приехали, поэтому и деньги не заплатили, причем повторил это неоднократно. Пытаясь разрешит эту ситуацию, мы поинтересовались, возможно ли заплатить на месте, на что он ответил, что номер уже будет стоить 130 евро и заселение с 15 час, было еще 14 час. Когда мы были готовы заплатить банковской карточкой 130 евро, администратор заявил, что он принимает только наличные . Банкомат находился в 30 километрах от гостиницы. Поселили в номер, в котором или давно никто не жил, либо просто забыли снять паутину и вымыть окна)))
Yulia, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
У нас были забронированы 4х местные апартаменты. Нам предоставили прямо-таки огромный номер: 2 спальни, гостиная, большой холл, кухонный уголок. Сотрудник на ресепшн был очень дружелюбен и любезен. Бассейн работал, горку на следующий день тоже включили в заявленное время. Ночью было очень тихо, спать комфортно. Единственное, могу предположить, что в дождливую погоду в номере может быть прохладно и сыро: номер темноват... но нам повезло: было жарко, 27-30 градусов и в номере была приятная прохлада. Местоположение отеля шикарное - самый центр, рядом с горой Ведьм. Мы бронировали номер заранее, еще в феврале, поэтому цена была хорошая. Если бронировать непосредственно перед заездом - это значительно дороже.
-
Нет такого.
Oksana, был в августе 2019
3.8
оценка
+
Хорошее месторасположение и хороший завтрак.
-
Плохо убранный номер (паутина, на полу волялась проволка, жирные пятна на шторах, грязный диван, пыль). Заказали номер для троих, предоставили 1 двухспальную кровать и очень неудобный раскладной, грязный диван. Телевизор показывал плохо. Запах ужасный (сырость, плесень и старая мебель)!! Матрас в кровати пружинный, старый, пролеженый и очень неудобный. Чайник предусмотрен только для посетитилей с грудными детьми (остальные могут брать только за деньги). Бильярд тоже за отдельные деньги. Вообщем, это больше не отель, а пансионат для пожелых, с детьми там делать нечего! Совершенное несоответствие цены и качества. Не рекомендую!
Alla, был в августе 2019
8.3
превосходно
+
Красивое, спокойное место. Тишина.
Станислав, был в августе 2019
5.8
оценка
+
Отель не принимает к оплате карты и требует предоплату банковским переводом .
-
Неплохие завтраки , недорогие обеды , на ресепшене - хам трамвайный .
 
Ответ Ąžuolynas
da cham po imeni stanislav :)
Гостевой дом
Ąžuolynas Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%