Отель

Minhauzena Unda

1 турист уже
был здесь
адрес
Ainazu 74,LV-2160 Saulkrasti
Количество номеров: 40
8.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,6
Чистота 8,2
Комфорт 7,8
Соотношение цена/качество 7,7
Расположение 8,9
Всего 8,0
Бесплатный Wi-Fi 9,0
34
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Minhauzena Unda укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Этот современный и комфортабельный отель со свободным доступом к пляжу расположен в спокойном и уединенном местечке рядом с лесом, в 300 метрах от берега Балтийского моря.

Отель Minhauzena Unda, утопающий в зелени сосен и рододендронов, находится на территории известного морского курорта Саулкрасты. В отеле имеется кафе, сауна, детская площадка и современные конференц-залы.

Отель Minhauzena Unda назван в честь барона Мюнхаузена, авантюриста, прославившегося небылицами о своих приключениях. Он много времени провел в Латвии. Музей, посвященный жизни барона, расположен в 15 км от отеля и является одним из наиболее посещаемых музеев в Латвии. Также рекомендуем Вам заглянуть на крупнейшую выставку шхун в Прибалтике.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Саулкрасты

Показать трансферы из Саулкрасты

Центральный вокзал Риги   Саулкрасты от 5355 p. показать
Аэропорт Риги   Саулкрасты от 5539 p. показать

Отзывы от Booking.com

Natalja, был в августе 2020
9.0
превосходно
+
Месторасположение. Отличная территория отеля. Отдельно для тех, кто на авто, так как до центра пешком около часа. Есть кафе.
-
В номере отсутствует чайник. Не для долгого проживания. Отличная слышимость между номерами. Гостиница не соответсвует трём звёздам.
Igoris, был в августе 2020
8.0
превосходно
+
Расположение
-
Вода имеет неприятный запах
Игорь, был в августе 2020
5.0
оценка
+
Очень тихое место. Меньше 200 метров до моря. Недорогой завтрак -шведский стол в их же столовой 6евро с человека.
-
Убран номер плохо. Следы от босых,грязных ног. Пришлось звать уборщицу. Какие то ободранные диваны в фое. В столовой затхлый запах, как в музее с мумиями.
Igor, был в июле 2020
8.0
превосходно
+
В комнате чисто. Расположен в красивом месте.
-
Не понравилась вода. Ограничен выбор продуктов на завтрак.
Olga, был в июле 2020
2.0
оценка
+
Хороший завтрак, но за отдельную плату. Море очень близко.
-
Номер не соответствовал ни ожиданиям, ни описанию, ни фотографиям. Бронировали вместе с друзьями два одинаковых 20м номера, друзья получили нормальный стандартный дабл в соответствии с бронью, нас же заселили вдвоем в маленький номер сингл, вероятно для инвалида (в душе было соответствующее оборудование), куда были впихнуты две подростковые кровати. Для того, чтобы один человек свободно передвигался в номере, второй должен был или выйти, или уйти в душевую. Спать было просто ужасно, крошечная кровать вся скрипела, матрац был никакой, весь следущий день страшно болела спина. В номере не было даже зеркала. Не было также ни одного стула, чтобы присесть. По сути нас обманули, не предоставив забронированный номер.
Валентина, был в июле 2020
10.0
превосходно
+
Всё очень понравилось. Изумительное место в сосновом лесу на берегу моря. Большая территория.
Ludmila, был в июле 2020
9.0
превосходно
+
Очень дружелюбный персонал. Близко к морю - рукой подать. Рядом с отелем тихо и уютно. Есть небольшая площадка для малышей и столики для отдыха на природе. П.С. персоналу отдельное спасибо, безумно приятные люди.
Natali, был в июле 2020
9.0
превосходно
+
Выбираем этот отель далеко не в первый раз. Очень тихое место и великолепная территория, окружённая сосновым лесом. Очень чистые номера и прекрасный и любезный коллектив.
-
Звукоизоляция практически отсутствует. Для нас это не является проблемой, но для кого-то это может оказаться существенным моментом. В период нашего проживания на территории проходили игры молодёжи. Активности - это прекрасно, но ночью хотелось бы полноценно спать. Крики и шум были до глубокой ночи.
Karina, был в июне 2020
10.0
превосходно
+
Отличное место расположения! Чистейший воздух, море в двух шагах от отеля! Замечательно! Вернемся обязательно!!!
Alexander, был в июне 2020
8.0
превосходно
+
Местоположение гостиницы- основной плюс. Море - 200 метров. Закрытая территория. Парковка под окнами. Тишина. Вежливый и отзывчивый персонал ( общались по-русски).
-
Отсутствие в номере стульев, подставки для чемодана, какого-либо столика. Цена- 50 евро за двухместный номер в сутки- дороговато. Несмотря на название, до самой усадьбы Мюнхгаузена и музея километров десять. Отсутствие кондиционера.
Отель
Minhauzena Unda Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%