Апартаменты

AntoniasLuxApart

адрес
LV-1010, Antonijas iela 16-16
Количество номеров: 1
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 8,8
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,6
Расположение 9,5
Всего 8,7
Бесплатный Wi-Fi 10,0
7
Отзывы
с Booking.com
от 5 891 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты с собственной кухней AntoniasLuxApart расположены в старинном деревянном здании в квартале ар-нуво, в 900 м от исторической части Риги и в 200 м от стадиона «Сконто». Гостям предоставляется бесплатный WiFi. В распоряжении гостей этих современно обставленных апартаментов плоскоэкранный телевизор с системой Smart 3D TV с 3D-очками и 102 каналами, а также гостиный уголок и стиральная машина. К вашим услугам полностью оборудованная кухня с холодильником, плитой, электрическим чайником и кухонными принадлежностями. В собственной ванной комнате с душем приготовлены полотенца и тапочки. Кровати застелены сатиновым постельным бельем. За дополнительную плату гостям апартаментов AntoniasLuxApart предоставляется трансфер от/до аэропорта. Апартаменты находятся в 1,2 км от комплекса средневековых зданий «Три брата». Расстояние до порта Риги составляет 1,1 км, а до аэропорта Рига – 11 км. Гости могут пользоваться огороженной частной парковкой.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Риги   AntoniasLuxApart от 1 827 p. показать
Центральный вокзал Риги   AntoniasLuxApart от 1 827 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите AntoniasLuxApart предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Примите к сведению, что при апартаментах нет стойки регистрации. Гостей просят сообщить администрации апартаментов точное время своего прибытия не позднее чем за 1 день, чтобы организовать передачу ключей.

За позднюю регистрацию заезда после 00:00 взимается дополнительная плата в размере 50 евро. Все запросы касательно позднего прибытия требуют согласования с администрацией апартаментов.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты AntoniasLuxApart укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
55м2

Апартаменты с 2 спальнями

от 7 384 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ikremlin, был в ноябре 2019
5.0
оценка
+
Расположение классное, близко к центру, своя парковка. Фото сделаны мастерски и на фишай, на самом деле площади намного меньше чем кажутся. Но при этом район тихий и приятный. Хозяин веселый.
-
Ванная очень маленькая и в умывальнике невозможно умыться не выполнив мастера спорта по гибкости. Ножами можно отрезать только масло, и то если теплое будет. Много мелочей которые раздражают: отсутствие ложки для обуви, тупые ножи, нельзя оплатить картой.
Oshangin1974, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Местоположение, WiFi
-
Старый дом, маленькая ванная комната
Jevgeni, был в июне 2019
7.9
отлично
+
Апартаменты расположены в "тихом центре", имеют закрытую парковку во дворе, что дает преимущество тем, кто приезжает в Ригу на автомобиле. Хозяин -Андрей- очень любезен и все вопросы по вселению / выселению решались очень быстро и просто. Если нужно именно 2 отдельные спальни, то вариант очень хороший. Отличный способ ощутить себя в настоящем дворике Риги начала-середины 20 века.... Внутри все в точности соответствует фотографиям, и это радует!!!!
-
В апартаментах - НУ ОЧЕНЬ УЗКИЙ санузел, пользоваться раковиной практически невозможно , полочек нет из за отсутствия места, а при пользовании душевой кабиной надо внимательно следить, чтобы вода не перетекала через бортик и из под шторки. не очень удобно! Ну, и желательно обеспечить жильцов хоть одним заточенным ножом !
Anna, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Расположение, парковка, милый дворик, тихо, широкие кровати
-
Раковина
Ruslan, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Апартаменты отличные! 15-20 минут от центра. Всё было чисто. Кровати и подушки хорошие - для нас это очень важно на отдыхе =) Соседей не слышали =)
-
Немного неожиданным оказался дом, где находится квартира. Но, это мелочи. Живём-то в квартире =)
Natalya, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Нам понравилось вообще всё ! Недалеко от старого города , необычный дом , очень уютная атмосфера , красивый интерьер , всё чистое , в апартаментах было тепло и тихо и в наличии всё самое необходимое для комфортного проживания ! Чувствовали себя как дома :) Отдельное спасибо хозяину Андрею - был всегда на связи и помог сделать наше пребывание в Риге максимально удобным :) Захотелось вернуться сюда ещё не раз ))
Аноним, был в октябре 2018
7.9
отлично
+
Очень приветливые хозяева, всегда на связи. Места много, удобные кровати, отличный интернет. Есть всё необходимое. Расположение шикарное. Стоянка есть. Внешний вид дома отличается от атмосферы внутри ))) в целом цена/качество ????
-
Посуда и электроприборы на кухне могли быть чище. Лестница наверх очень крутая. С детьми и чемоданами непросто. Ванна нереально маленькая. С таким качеством воды необходим фильтр или, как минимум, предупреждать, чтобы брали с собой воду питьевую.