Вилла Amber Cottage

адрес
LV-2010, Meža prospekts 89-k1
Количество номеров: 1
от 8 443 руб Забронировать

Отзыв об отеле Amber Cottage, Юрмала

Aleks0663 Июль 2017 0
2,8/5
Местоположение3
Обслуживание2
Персонал3
Питание3

Плюсы отеля

В принципе в распоряжении целый дом - спальня на первом этаже, большой хол переходящий в кухню, и две небольшие комнаты-спальни на 2-ом этаже. Много посуды на кухне, причем разнообразной. Наличие посудомоечной машины. Возможность отдохнуть на улице перед домом под тентом за столом и наличие фонтанчика перед домом.
Хозяин очень контактен.
:

Минусы отеля

Ожидал, судя по отзывам, намного больше при недешевой цене - по участку периодически бегает хозяйская собака и "делает свои дела". Фонтанчик нежелательно, чтобы все время работал (просьба хозяев). Барбекюшница стоит у хозяев - дадут только по вашей просьбе.
Снимаемый дом окнами прям в дом хозяев... Хотели ночью котел для отопления включать (было прохладно), так программирование не давало это делать.... на нашу просьбу о перепрограммировании хозяин ответил, что надо вызывать специалиста, а это не сегодня/завтра... Питьевую воду приходилось покупать самим - в доме вода для готовки/питья не предусмотрена.
Вопрос с чистотой.....о чем можно говорить, если в доме приходиться убирать нам самим? Как убрали, настолько чисто и будет

Рассказ об отеле

Первое с чем сталкиваешься, дом довольно далеко от центра и практически «мертвая» зона. Море рядом, но… ни аттракционов, ни кафешек, ни мороженного…

Если, конечно, иметь машину, то в принципе, получается все не особо далеко, но даже в простой продуктовый магазин надо ехать к следующей желехнодорожной станции… рядом даже хлеб не купить. Без машины все становится проблематично. Даже никаких кафе/столовых/ресторанов рядом нету, то есть женщина «опять у мартена» будет.

На два-три дня неплохой вариант, но не для недельного и не для более длительного отдыха.

Комментарии