Отель B4 Verona Leon d’Oro by Boscolo

адрес
37135, Viale Piave 5
Количество номеров: 190
от 3 273 руб Забронировать

Отзыв об отеле B4 Verona Leon d’Oro by Boscolo, Верона

5,0/5
Местоположение5
Обслуживание5
Персонал5
Питание5

Плюсы отеля

1. удобное расположение
2. очень просторные номер
3. авторский дизайн
4 роскошный по последнему слову высоких технологий бизнес-центр
5. роскошный завтрак из огромного количества блюд. Шведский стол

Минусы отеля

Современейший пресс-центр этого отеля любят разные высокопоставленные чины Италии, что создает трудности туристам

Рассказ об отеле

Roseo Hotel Leon D'Oro –порадовал нас  своим местоположением. Он находится в Вероне прямо рядом с  огромной кольцевой авто-равязкой,  в нескольких шагах от жд станции Порта Нуова и в 15 минутах ходьбы от исторического центра города, что удобно и для пеших туристов.

К тому же, территория, на которой расположился отель – это  территория известно и любимого итальянцами винного региона Венето в Вероне. Так что любителям не надо далеко ходить, чтобы заняться дегустацией итальянских вин и изучить  местные винодельни.

И для меня стало очень приятным моментом то, что у главного входа в отель и вдоль всей его территории несет свои обильные воды Canale Camuzzoni. Это создает очень благоприятную атмосферу и, по-своему, очень украшает отель.

Далее начинаю загибать пальцы, перечисляя все остальные достоинства отеля:

- Отель Verona Leon d'Oro в Boscolo имеет очень  достойный послужной список в исторической ретроспективе, так как в нем в свое время останавливались Гёте, Стендаль и Гейне.

- Современное здание отеля выдержано в  классически элегантном стиле. Главный холл отеля  Verona Leon d'Oro по Boscolo  выполнен с  изысканным вкусом. Он, как и расположенный в нем лобби бар, украшены колоннами светлого мрамора и люстрами из муранского стекла. Много интересных дизайнерских инсталляций

- В нынешнем корпусе 190 номеров. Все они очень светлые и очень просторные, стильно оформленные. Есть номера с предметами роскоши и с гостиными.
- Кроме того, опытный персонал, владеющий несколькими иностранными языками, всегда рад поделиться полезными рекомендациями по планированию отдыха и экскурсий в городе Верона.
- Больше всего нас поразил завтрак, как хороший обед из многих блюд. Шведский стол. Невероятно все очень вкусно и стильно оформленные  блюда! Шеф повару респект! Есть услуга услугой доставки еды в номер. Во время своего пребывания в Roseo Hotel Leon D'Oro одно удовольствие насладиться ужином в ресторане The Salgari, где подают блюда типичной итальянской кухни и богатую карту вин на обед и ужин.
- Boscolo Hotel Leon d'Oro удивит людей бизнеса тщательно и до мелочей продуманным современным бизнес-центром, функциональность которого универсальна и его оснащение по последнему слову высоких технологий.
- Соседний с ним Конгресс-центр Boscolo Hotel Leon d'Oro часто используется правящей элитой Италии для проведения солидных мероприятий.

Вот в одно такое мероприятие угораздило нас попасть. Это была большая тусовка с министром финансов Италии. В связи с чем в отеле были предприняты невероятные меры безопасности важного должностного лица. К томуже через канал, отделяющий территорию отеля выстроились пикетчики. То ли из-за них, то ли вообще в Италии так принято охранять министра финансов, но нам было создано масса неудобств.

Во время визита правительственных чиновников заселиться в отель невозможно ни под каким предлогом, как оказалось и выселиться тоже. Карабинеров, от есть полиции в отель понаехало сопровождать важного чиновника больше, чем постояльцев.

Но так министра охраняли от пикетчиков, которые висели у него на хвосте и которые выставили кордон с плакатами через канал напротив центрального входа в отель.

Нам надо было уезжать, но не тут-то было. В смысле из дверей отеля мы вышли под широкие улыбки кучи полицейских и, вроде бы, даже свободно и в машину сели без проблем, которая стояла на автостоянке отеля на заднем дворе. Вместе с нами с этой стоянки выезжали ещё две машины. они уже миновали нижний шлагбаум, к которому мы только-только только подъехали. А после нижнего шлагбаума  машинки гуськом друг за другом карабкались к верхнему шлагбауму по крутому-прекрутому склону к выезду. И в тот момент, когда первая стала приближаться ко второму открытому шлагбауму, он упал, и все карточки-ключи, что выдали водителям в отеле перестали срабатывать. Так эти две машинки застряли на коротком расстоянии между двумя шлагбаумами на почти на отвесном склоне.

Наша карточка тоже не могла им помочь, но у нас было преимущество - нас было двое и мы стояли на горизонтальной плоскости перед первым шлагбаумом. Те итальянцы, что застряли, стали так эмоционально кричать и жестикулировать, что нам стало очевидно, что мы на долго тут застряли. 

Муж пошел обновить ключи на ресепшн, но ему отказали и сказали, что пока министр не уедет никто не сможет покинуть отель. Мол, у них так заведено. На все его объяснения, что люди застряли в крайне неудобном положении между двумя шлагбаумами, но все было глухо, как в танке, ибо его никто не слуша.

А сколько будет продолжаться встреча никто, естественно, не знал. Мы не могли себе позволить такой роскоши - торчать неизвестно сколько в ожидании отъезда министра. Саша, привыкший всегда разговаривать только с первыми людьми, не долго думая пошел к начальнику охраны. 

Уж чем муж так заинтересовал главного полисмена, я не знаю, но тот самолично вышел проконтролировать наш выезд. Сам каждой из наших трёх машин прикладывал свой ключ, чтобы пропусть и на втором шлагбауме в том числе.

Когда мы осовбодились от отеля, и уже неслись по международной автостраде, могли позволить себе разлагольствовать, что чиновники и в Африке чиновники!

Полезные ссылки:

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании на Ostrovok.ru. Более 3000 отзывов.

✔️ Кэшбэк 2% при бронировании ЖД-Билетов на Яндекс.Путешествия.

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании Авто на Localrent. Автомобили от локальных прокатных контор на популярных курорта: Турция, Крым, Сочи, Грузия, ОАЭ, Армения и многие другие. Принимают карты МИР.

✔️ Кэшбэк 2% при бронировании Туров на Travelata.

✔️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.

✔️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.

Комментарии