от 3 487 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Da Virginia с бесплатным WiFi расположен примерно в 15 минутах ходьбы от античного амфитеатра Арена ди Верона и площади Бра. По утрам гостям подают завтрак со свежей выпечкой, хлебом и джемом. В здании отеля типа «постель и завтрак» Da Virginia размещается коллекция современной живописи. Номера с рабочим столом, вентилятором и общей ванной комнатой оформлены в минималистском стиле. Отель типа «постель и завтрак» находится всего в 300 метрах от базилики Сан-Дзено и в 20 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Вероны.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Вероны «Виллафранка» («Валерио Катулло»)   Da Virginia B&B от 4 269 p. показать
Веронский вокзал   Da Virginia B&B от 2 757 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите администрации отеля предполагаемое время прибытия. Эту информацию можно указать при бронировании в поле для особых пожеланий или связавшись с администрацией напрямую.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Da Virginia B&B укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак в номер
  • Завтрак

Транспорт

  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Магазины

  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Миски для домашних животных

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Одноместный номер с общей ванной комнатой

от 4 359 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

от 4 794 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anna, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Замечательно провели время в Da Virginia B&B. Уютная комната, замечательная ванная комната. Чисто. Утром нас накормили замечательным завтроком и изумительным кофе.
-
Замечаний нет, это был мой выбор и он превзошел ожидания.
Mariia, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
Уютная комната, везде очень чисто. Тихий район, до центра примерно 15 минут пешком. Вирджиния милая хозяйка))
Aleksandr, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Всё отлично- и место расположение рядом с достопримечательностями и стадионом Бентегоди, и сервис. В общем, всё отлично!
Yulia, был в ноябре 2019
8.0
превосходно
+
Тихая, уютная комната. Можно вечером выпить чая. Есть чайник, тарелки, столовый приборы. Заселилась в 19-00, что очень удобно, если переезжаете из одного города в другой. В нескольких шагах от дома есть небольшой супермаркет. В вечер приезда купила там продукты, В комнате для завтраков приготовила чай и поужинала, там есть все необходимое и можно пользоваться.Завтрак замечательный: йогурт, масло, джем, свежий хлеб, фрукты, мюсли, печенье. Утром Вирджиния приготовила капучино и подала свежий горячий круассан. Очень рекомендую.
-
такого нет
Степан, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Невероятно заботливая и дружелюбная хозяйка. Шикарный, полноценный завтрак. Чистейшие комнаты и великолепная чистая ванная. 10 минут до Замка и около 15 до центральной площади.
Olena, был в октябре 2019
9.6
превосходно
+
Если вы привыкли к тому,что b&b-это скрипучие кровати и двери,не очень чистая постель и шум и крики среди ночи,то Da Virginia-это не b&b???? Ощущение,что приходишь в свой дом,в свою комнату. Всё идеально чисто.Тихо и спокойно. Вирджиния очень добрый и душевный человек,это ощущается при первой же встрече. Лично меня покорили маленькие хрустящие булочки..Я без стыда и совести забывала о том,что обычно мне на завтрак хватает чашечки кофе и круассан,и «молотила»эти булочки с маслом и сыром по полной Веронской программе???????????? Расположение хорошее-5 минут ходьбы и ты уже в «центре событий» Соотношение цена и качество-идеальное.???? Если бы вместо ванной была душевая кабинка,я бы поставила 10 из 10./это лично для меня../у каждого свои причуды.. Благодарю Вирджинию за тёплый приём ????❤️????
Maria, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось все)) замечательная хозяйка, красивая квартира, радушный прием) все чисто и аккуратно) всем советую
Olga, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Идеальное место в Вероне! Уютнейшая комната, радушная хозяйка, горячо рекомендую!
Olga, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Великолепное место! До центра реально 12 минут пешком. Рядом есть продуктовый магазин, остановка автобуса до жд-вокзала - меньше минуты ходьбы. Чисто, уютно, великолепный завтрак, прекрасная ванная комната со всем необходимым. Тихо и спокойно.
Iryna, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Вирджиния - хозяйка просто чудо. Все очень мило, симпатично. Близко все достопримечательности. От и до вокзала Порто Нуово на автобусе № 30 не больше 5 минут.
Андрей, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Da Virginia B&B расположена в 5 - 7 минутах ходьбы от Castelvecchio по набережной реки. Хозяйка - само радушие: всё объяснила, выдала ключи, карту города. Завтраки хорошие: хлопья, молоко, чай / кофе, фрукты, выпечка и т.д.
-
Замечаний нет.
Ast_traveller, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Радушная хозяйка. Хорошее расположение. Очень чисто. Как я понял, сдаётся только 2 номера (комнаты) в квартире, поэтому тихо и спокойно. Прекрасный завтрак.
-
Хозяева живут тут же. Для меня не было особого дискомфорта, просто поздно вечером старался сильно не шуметь.
Anna, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Очень чистая и тихая комната. Кровать воздушная, матрас отличный ! Есть много теплых одеял. В комнате тепло. Ванная очень чистая, напор горячей воды отличный ! Расположение очень удачное - до арены и Джульетты пешком минут 15 по красивейшей набережной, рядом большой красивый замок. Ночью было тихо. Также рядом находится одна из самых вкусных джелатерий в мире - очереди туда и днём и ночью ! Хозяйка милейшая женщина, помогала, советовала, одно удовольствие было общаться ! Завтрак плотный, вкусный. Хозяйка спрашивает время, когда подавать с утра. Мне всё очень понравилось.
-
Все отлично !
Nadezhda, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Без проблем позднее заселение ( приехала в 23:00). Очень чистая комната, ванна и кухня! Вообще все очень по-домашнему! Гостеприимная хозяйка!
Svetlana, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Отличное место, чтобы остановиться в Вероне на несколько дней. Расположено на в самом центре, до которого идти порядка 20 минут пешком. Рядом есть магазин, пиццерия, набережная. В квартире всего две комнаты, в комнате на двоих также есть балкон. Все было чисто, уборка регулярно. Расположена на 1 первом этаже (европейский ground floor). Есть небольшой холодильник, микроволновка и чайник. Завтрак стандатртный итальянский - свежесваренный кофе, круассан и йогурты.
-
Останавливались в конце декабря, в комнате было прохладно. Но в шкафу лежат дополнительные одеяла, а батареи можно было регулировать. В итоге, спать было комфортно.
Olia, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Удобное расположение (пару минут до набережной. минут 10 до центра. От вокзала пешком минут 20). Приветливая хозяйка, аккуратные комнаты. Завтрак питательный. Отопление хорошее (была в -2 ночью).
Iuliia, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
- Милейшая хозяйка - Место - в 5 минутах от замка. в 2-х минутах ходьбы набережная с видом. Не самый туристический центр. но до него минут 15 от силы. + Тишина и отсутствие толп - Возможность выпить чай даже вечером
Olga, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Удобное расположение. От вокзала 20 минут. До старого города 10 минут. Набережная реки рядом. Очень радушная хозяйка. Даже не зная итальянского, понятно что она говорит. Комната чистая. Белье хрустит от свежести. Уютно, как дома. Ванная комната очень чистая. Много полотенец. Завтраки сытные. Вкусный кофе. Круассаны. Фрукты, которые я брала с собой на весь день. Маленький сок в бутылочках тоже очень спасибо во время дневной жары. Не хотелось уезжать. Верона - любовь. Думаю, что вернусь сюда.
-
Все понравилось
Elena, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Комната в частной квартире. Хозяйка Вирджиния - милая и внимательная женщина. Комната на двоих с прелестным балкончиком, чистая и уютная. Завтраки скромные, но все свежее и вкусное. Ванна общая, но проблем с ее посещением не возникало. WI-FI без проблем. Центр в 5-10 минутах ходьбы. Лучшие рекомендации для отдыха на 1-3 дня.
Елена, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень доброжелательная хозяйка-Вирджиния. Все показала, объяснила, дала советы по городу и ужину. Был один сосед, но я его увидела только раз... что касается общей ванной - как-то не пересекались ни разу. Почти в центре, очень удобно... чисто, бюджетно, комфортно не уверена, что приемлемо на много дней, но 1-2 ночи - вполне
-
все соответствует описанию, поэтому претензий нет...
Saule, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Удобное расположение гостевого дома - в историческом центре Вероны. Исторические достопримечательности в шаговой доступности. Синьора Вирджиния и ее дочь Кристина были очень доброжелательны и приветливы. Чисто и уютно. Хорошие завтраки.
-
-
Lidia, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Это был уже второй раз, когда я здесь жила, теперь на пути обратно, поэтому многое было ожидаемо. Хозяева узнали, были рады, очень приятно, поселили в тот же номер, что тоже порадовало, он мне очень понравился. Улетала рано утром, но завтрак по моей просьбе сдвинули на пораньше (вкусный кофе!) и хозяйка раздобыла где-то в несусветную рань круассан специально для меня. Где-то в других отзывах я прочитала, что этот отель по сути как квартира, и это действительно так. Все достоинства квартиры, то есть относительная уединенность, тишина и покой, домашний уют, и при этом все жильцы и хозяева практически не пересекаются и друг другу совсем не мешают, сказка! Туалет действительно общий, но поскольку он общий на очень небольшое количество народу, лично для меня это никаких проблем не создало. Буквально один раз пришлось немного подождать. Вайфай работал прекрасно.
-
Всё было прекрасно. Очень надеюсь повторить!
Lidia, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Очень милые и доброжелательные хозяева. В комнате прохладно и хорошо даже в самую жару, достаточно включить вентилятор. И очень уютно. Общий санузел, но на небольшое количество народу, без сильной конкуренции. Вкусный кофе и круассаны на завтрак. Свои ключи, можно уходить и приходить в любое время. Тихо ночью. Окна с решетками и не на проходную улицу, можно спать с открытым окном (не люблю кондиционированный воздух). Рядом продуктовый магазин и хорошие рестораны. В гостинице есть микроволновка и можно пользоваться чайником.
-
Даже не представляю, всё очень понравилось.