Главная / Италия / Венето / Венеция / Отели / Maison d'Elite Guest House
Гостевой дом

Maison d'Elite Guest House

адрес
30100, Ramo del Squero Vecchio Cannaregio 6132
Количество номеров: 5
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 9,3
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 9,2
Бесплатный Wi-Fi 8,8
Всего 8,9
9
Отзывы
с Booking.com
от 7 254 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Maison d'Elite удобно расположен в районе Венеции Каннареджо, в 400 м от Герцогского дворца, базилики деи Фрари и оперного театра Ла Фениче. Гостевой дом находится примерно в 1 км от площади Сан-Марко и в 2,1 км от церкви Сан-Джорджо Маджоре. В отеле запрещено курение. Отель находится в нескольких шагах от дворца Ка-д’Оро. Номера гостевого дома оснащены телевизором с плоским экраном. Номера гостевого дома Maison d'Elite располагают собственной ванной комнатой с биде и феном. Предоставляется бесплатный WiFi. Все номера оснащены кондиционером и рабочим столом. Популярные достопримечательности вблизи гостевого дома Maison d'Elite включают Скуола-Гранде-ди-Сан-Рокко, мост Риальто и базилику Сан-Марко. Расстояние до аэропорта Венеции имени Марко Поло составляет 21 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Венеции «Марко Поло»   Maison d'Elite Guest House от 3 767 p. показать
Аэропорт Венеции «Тревизо»   Maison d'Elite Guest House от 5 199 p. показать
Железнодорожный вокзал Венеции   Maison d'Elite Guest House от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Maison d'Elite Guest House укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Только для взрослых

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и собственной ванной комнатой

от 6 185 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью

от 5 288 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и cобственной внешней ванной комнатой

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ekaterina, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Хорошее расположение , чистый номер. Хозяин был всегда на связи . В номере есть все необходимое. Хорошая шумоизоляция , номер новый и современный. Все очень уютно
-
Туалет на 1-м этаже
Svetlana, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Чистота идеальная! Хорошо расположен. Красивый номер. Внимательный хозяин сам связался с нами, чтоб объяснить, как найти и зайти в дом. В следующую поездку остановились бы тут снова.
-
*Хотелось бы чайник в номере или на кухне. Неудобно было греть воду в микроволновке/на плите. *слышимость в номере от соседей сверху. Мы рано просыпались и проблем с этим не было. Но кто любит поспать-с 7 утра сверху начинает бегать ребенок и топать пятками над головой. Слышимость улицы из окон-но место не сильно проходное-поэтому достаточно тихо. Мы специально открывали окна, чтоб слушать голоса редких прохожих )))
Zema, был в апреле 2019
8.3
превосходно
+
Расположение , чистота ! Вежливый персонал .
Svetlana, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
В Венеции я 4ый раз, поэтому этот район был выбран не случайно. На мой взгляд он один из удачнейших. Район очень тихий, где проживает много местных, очень удобно добраться на общественном транспорте куда угодно, от аэропорта, до близ лижайших островов (Мурано, Бурано). Если бы ехала 5ый раз в Венецию, я не раздумывая выбрала бы именно этот район. П.С. Найдите по карте ближайший супермаркет "Coop" (от вопоретто F.Te.Nove), и напротив увидите винотеку, где разливают вино, в основном местным, очень дёшево и вкусно. Я проживала в Венеции от хостеля, до очень хорошего 4 звездного отеля. В этом отеле впервые, и это один из самых удачных проживаний, в соотношении цены и качества! Номер убирают каждый день. Не смотря на некоторые недочеты капризного клиента- меня, в следующую поездку раздумывать не стану, буду брать это проживание.
-
Все относительно новое и чистое. Очень уютный номер. Но! Чууууть-чуть могли бы лучше убирать номер (плитку в ванной комнате, полы), но это если придираться. Нужно учесть, что в номере есть муравьи, поэтому не крошите, иначе крошки "оживут" с помощью муравьев :) Но так же надо понимать, что здание очень старое, и в принципе эти муравьи и не мешают, их почти не видно, а может и вовсе уже от них избавились. Еще из сложностей- wifi. Ловит только в коридоре. :( В номере нет вообще связи. Полагаю это из-за толстенных стен здания.
Yunnikov, был в августе 2018
8.3
превосходно
-
в холодильник не морозил, поэтому всё было теплое
Anton, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
У нас завтрак включен не был, поэтому про завтрак ничего не могу сказать. Но номер полностью соответствовал ожидания и фотографиям. Пусть он и небольшой, но очень чистый, очень новый, приятный! Нам понравилось в нем все, полотенца меняли каждый день.
Katyapu, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Близко к морю, достопримечательностям, но в то же время не в туристическом районе. Чистый, уютный номер.
Evgeny, был в апреле 2018
9.2
превосходно
+
Сами апартаменты отличные: очень свежий ремонт, чисто, все сделано с умом, расположение прекрасное — близко и до Сан Марко, и до Фондаменте Нове, откуда можно сплавать на Торчелло/Бурано/Мурано и т.д., отличное соотношение цена/качество (по меркам Венеции).
-
Место по меркам Венеции идеальное. Но есть ровно два существенных минуса: 1) УЖАСНЫЙ Wi-Fi. Не знаю, норма ли это для Венеции (думаю, что нет), но я прямо вспомнил начало-середину 2000-х. Вай-фай настолько медленный и нестабильный, что если один человек разговаривает по вотсаппу, то у второго человека будет по минуте грузиться обычная статья в интернете. Это усугубляется тем, что в отеле очень плохо ловит телефон: то есть поговорить по сотовой сети возможно, но вот интернет — только Е, никакого 3G или LTE. 2) Плохая звукоизоляция. Причем не со стороны других номеров — здесь проблем нет, соседей не слышно. А со стороны двери и окон — очень хорошо слышно прохожих + соседей по апартаментам из общего холла. Я сплю в берушах, мне было нормально, а девушка спит крепко, ей это не мешает. Но люди с чутким сном — имейте в виду, захватите беруши.
Denis, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Месторасположения мне нравится, этот район прекрасен. Все удобно устроено в номере, душевая правда оригинально расположена)хозяин регулярно справлялся об удобстве, внимание обеспечено.
-
Разве что кофемашину поставить в лобби