Апартаменты

Appartamenti del Dose

адрес
30121, Cannaregio 2496/A
Количество номеров: 2
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,3
Чистота 8,6
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 9,2
Всего 8,7
Бесплатный Wi-Fi 7,9
8
Отзывы
с Booking.com
от 10 499 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Del Dose с собственной кухней расположены в венецианском квартале Каннареджо. Во всех апартаментах есть кондиционер, бесплатный Wi-Fi и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Апартаменты оформлены в строгом стиле и располагают собственной ванной комнатой и мини-кухней с посудомоечной машиной и обеденной зоной. В районе Каннареджо находятся еврейское гетто и церковь Скальци, а также остановка вапоретто Ca’ d’Oro.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Венеции «Марко Поло»   Appartamenti del Dose от 4 223 p. показать
Аэропорт Венеции «Тревизо»   Appartamenti del Dose от 5 719 p. показать
Железнодорожный вокзал Венеции   Appartamenti del Dose от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Appartamenti del Dose предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Обратите внимание, что при регистрации заезда взимается полная оплата. Пожалуйста, заранее сообщите администрации апартаментов предполагаемое время вашего прибытия. Для этого можно воспользоваться полем для особых пожеланий при бронировании или связаться с администрацией напрямую. Гостям, прибывающим в нерабочие часы стойки регистрации, обязательно необходимо заранее связаться с администрацией апартаментов для организации регистрации заезда.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Appartamenti del Dose укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Разное

  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
130м2

Апартаменты с 3 спальнями

от 10 888 руб.
Кол-во человек
5
Площадь номера
130м2

Апартаменты с 4 спальнями

от 10 499 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Марина, был в сентябре 2019
7.5
отлично
+
В апартаментах есть посуда для приготовления еды в большом объеме, холодильник, плита, посудомойка. Чисто, рассчитаны на 6-8 человек, относительно тихо ночами, несмотря на то, что под окнами винный бар. Потрясающая таверна в 50 метрах Paradizo Perdutto/ До жд вокзала 15-20 мин., до Сан-Марко 20-25 минут
-
Нет приветственного чая, кофе, сахара (обычно в апартаментах хозяева оставляют небольшой набор необходимых к завтраку продуктов) В ванных комнатах нет мыльно-банных принадлежностей (мыло, шампунь, кондиционер, гель). Нет лифта (чемоданы на себе). Плохой интернет
Tatiana, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Размещение на 5+, рядом ( пройти 3 моста) и ты на центральной улице( по которой тебя выведут на вокзал-15 мин или на площадь Сан Марко) , в другую сторону пойти-выйдите на остановку валетто( 15 мин и ты на Лидо-пляж , там пройти прямо 15 мин), сама улочка спокойная, много кафе, рядом супермаркет, аптеки, главное апартаменты видит всегда Гуглокарты!!! В апартаментах есть всё, белье и полотенца свежее, чисто ,уютно, много места. Выселение в 10ч, но нам продлили до 16:00ч без допплаты!!хозяин встретил, все рассказал, на карте отметил интересные места . Интернет отличный. Можно готовить дома, в Венеции еда на порядок выше)) в апартаментах не жарко( есть 2 кондиционера) , хотя на улице было 35гр. Нам очень все понравилось!!!! Если приедем ещё, то только сюда????
-
В Венеции нужно сортировать и выносить мусор с 6:30 до 8:00ч в определенные дни и в определенные точки сбора. Тут все так делают))) а так минусов мы не нашли????
Tatjana, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасное месторасположения. Просторная квартира. Две ванны. На кухне все что надо доя готовки еды. Хозяин очень приветливый.
-
Нет такого
Liliya, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Великолепное расположение! Огромная квартира в старом доме на канале недалеко от центра. Мы опаздывали с заездом, однако нас дождались, встретили, все рассказали и показали. На кухне все необходимые принадлежности, масло, соль, сахар и т.д.
Anzhela, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Большие, простые в обстановке апартаменты. Очень хорошее расположение: рядом центральные улицы, но в тоже время можно уйти в тихую не туристическую Венецию. Если хотите почувствовать себя жителями Венеции, то выбирайте этот вариант. Не пожалеете.
-
Надо быть готовым к тому, что ночью может быть прохладно.
Ilmira, был в апреле 2019
7.9
отлично
+
Много комнат для размещения, две ванной комнаты одна с душ кабиной другая с ванной, отдельная кухня, все необходимое есть. Близко к вокзалу жд и автобусам, к Сан Марко мин 20, очень живописный район сам по себе
-
Холодновато было, но это не проблема, в выходные люди в баре кричат , все слышно, но для нас это было не критично. Мы сами поздно приходили и валились от усталости , так что засыпали крепко.
Seawomen, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Великолепные апартаменты, роскошная квартира, одно из моих любимых мест в Венеции - фондамете Мизерикордия. все, что только можно получить для комфортного отдыха. Огромное спасибо хозяевам!
-
Все прекрасно
Yulia, был в январе 2019
9.0
превосходно
+
Отличное расположение! Большая квартира: 4 спальни, отдельная гостиная и отдельная кухня. Два санузла. Хороший wi-fi. Мы довольны своим выбором.
-
Разные кровати - неудобно сдвигать кровати, чтобы спать вдвоем. Необходимость самим выкидывать мусор с 6 до 8 утра в специальном месте. Аскетичный интерьер.