адрес
30135, Sestiere Santa Croce 1447
Количество номеров: 4
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,0
Чистота 8,9
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 9,0
Всего 8,6
Бесплатный Wi-Fi 9,1
16
Отзывы
с Booking.com
от 3 670 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» San Giacomo Venezia расположен всего в 8 минутах ходьбы от вокзала Санта-Лючия в Венеции. В оформлении использован потолок с деревянными балками. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi во всех зонах. В номерах уложен паркетный пол. Из номеров отеля San Giacomo открывается вид на аллеи Венеции или во внутренний двор. В числе удобств — кондиционер, холодильник и диван или кресло. В общей ванной комнате, отделанной мрамором, есть двойная раковина, душ и ванна. Ежедневно подается завтрак с закусками и сладостями. В соседних ресторанах и пиццериях гостям предоставляются скидки. Всего в 1 км размещен мост Риальто, а в 20 минутах ходьбы — площадь Святого Марка. Ближайшая остановка водного такси — Riva de Biasio.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Венеции «Марко Поло»   San Giacomo Venezia от 3 567 p. показать
Аэропорт Венеции «Тревизо»   San Giacomo Venezia от 5 350 p. показать
Железнодорожный вокзал Венеции   San Giacomo Venezia от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите San Giacomo Venezia предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Поздняя регистрация заезда проводится бесплатно и по запросу с 16:00 до 22:00, а за прибытие с 22:00 до 24:00 взимается дополнительная плата в размере 25 евро. Регистрация заезда после 00:00 не осуществляется. Возможность позднего заезда необходимо согласовать с администрацией отеля.

Отель расположен на 2 этаже.

Гостям, путешествующим с детьми, следует заранее сообщить об этом администрации отеля.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель San Giacomo Venezia укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак в номер

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Четырехместный номер с общей ванной комнатой

Кол-во человек
1
Площадь номера
13м2

Одноместный номер с общей ванной комнатой

от 4 088 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Лариса, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Отлично! Находится в 10 минутах от вокзала. Номер чистый, аккуратный, большой. В номере был холодильник. Ванная с туалетом рядом с комнатой. Очень удобно было. Завтраки обычные. Интересно было пожить в таком аутентичном доме.
-
Их нет.
Darina, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасный маленький отель за свои деньги. Комнаты небольшие, уютные, кровать очень удобная, одеяло теплое. Милые завтраки за общим столом создают домашнюю атмосферу, учитывая, что пироги хозяйка печет сама. Ни разу не столкнулась с очередью в общие удобства, потому что комнат мало, всего 4 вроде и пара просторных уборных с душем и ванной. Ночью тихо. Расположение отличное - 5 минут до вокзала, найти легко благодаря инструкции, которую высылают на почту. Персонал очень доброжелательный, после выселения можно оставить вещи без проблем. Рекомендую! И спасибо за все!)))
Margarita, был в октябре 2019
9.0
превосходно
+
Очень удобное расположение: мы приехали на автобусе и дошли пешком за 20 минут. Тихо, кровать удобная, номер чистый и красивый, нет неприятных запахов и влажности. Сама квартира тоже очень симпатичная, хозяева приветливые.
-
Отсутствие крючков и полочек в ванной комнате. Полотенце некуда повесить, банные принадлежности поставить. Это вызвало у меня, как у девушки, массу неудобств. В номере вешалок тоже мало.
Yurii, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Дуже затишно, вітальня і кімната затишні дуже. Близько до всього. Можна лишити багаж якщо пізній виліт з Венеції
Aleksey, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
матрас на кровати и мамин пирог.
Natalia, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Очень очень уютно и по-домашнему. Давид и его мама чудесные :) Ванна общая, но даже не заметили этого, ощущение, что живёшь один в квартире. Всегда стоит водичка. Бесплатный вай-фай, который хорошо работает. Близко к вокзалу (10 минут), очень подробно описано, как добраться. До Сан Марко пешком минут 25-30. В целом впечатление очень приятное, я бы приехала ещё раз
Ilona, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось всё! Дружелюбные хозяева, живешь как будто бы в семье) расположение 5 минут от вокзала и минут 20 пешком по живописным улочкам венеции; очень удобная кровать, номер дали лучше, чем при бронировании; заселили раньше времени заезда; прекрасно сервированный стол с утра; вид из окна на тихую улочку Венеции
Евгений, был в апреле 2019
8.3
превосходно
+
Очень аутентично. Чисто. Близко к центру, к вапоретто и магазинам. Рядом чудесное кафе "Bar Rosa".
-
Ванная и туалет общие на 4 комнаты. Очень жесткие матрацы. Одеяло без пододеяльники ( отдельно одеяло, отдельно простыня).
 
Ответ San Giacomo Venezia
Уважаемый гость, вы забронировали номер под названием "комната с общей ванной комнатой" ... что вы ожидали? что касается простыней ... здесь для гигиены мы делаем так ... всегда простыни отделены от одеял ... :-)))))) а потому что вы путешествуете :-))))
Ilia, был в апреле 2019
6.2
оценка
+
Недорого, рядом с вокзалом, тихое место.
-
Было жутко холодно в номере, ванная кошмар, все краны капают, горячая вода нормально течет только в душе( в раковине тоненькая струйка). Какая то нереальная слышимость номеров, которые даже не рядом.
Asia, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Легко и быстро добраться от вокзала santa lucia Персонал просто сказочный Очень чисто и просторно Вкусный завтрак
 
Ответ San Giacomo Venezia
спасибо Анастасии, мы все еще ждем вас ...
Yulia, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Очень приветливые и гостеприимные хозяева, муж с женой. Атмосферный гостевой дом со старинной мебелью, множеством книг и путеводителей) Это добавляет ощущения счастья от того, что ты действительно находишься в Венеции) Дом расположен так, что не слышно улицу, очень тихо и спокойно)
-
Ночью нас немного потревожили комары, так что бы не помешало поставить сетку на окна. Так же на нашем окне был сломан замок и оно не закрывалось)) Еще не во все номера входит бесплатный завтрак. Мы не обратили на это внимание при брони и платили на месте (но это не дорого, 5 евро с человека) В остальном все отлично! Спасибо!
 
Ответ San Giacomo Venezia
спасибо
Elba, был в сентябре 2018
2.9
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Roman, был в августе 2018
7.1
отлично
+
Местоположение, недалеко от вокзала, рядом супермаркет. Неплохие завтраки за эту цену.
-
Вопрос блокировки средств на карте, до заезда. После посещения отеля деньги не вернули.
 
Ответ San Giacomo Venezia
добрый римский, что мы сделали, и что сделано во всех отелях, - это предварительно авторизовать свою кредитную карту, чтобы быть уверенным в ее действительности. Мы НИКОГДА не брали деньги, заблокированная сумма автоматически разблокируется банком через несколько дней после регистрации.
Aida, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Останавливались на одну ночь! Очень удобно, апартаменты находятся недалеко от ж/д станции. До центра идти минут 20-30. До гранд канала минут 5-7. Персонал очень отзывчивый, дали ключ, чтоб мы могли оставить чемоданы до вечера. Удобная кровать, кондиционер, вкусный кофе на завтрак.
-
В комнате очень темно, не хватает освещения. Нет собственной ванной комнаты, хотя проблем с этим не было
Pirogov, был в марте 2018
6.2
оценка
+
Действительно хороший, вежливый персонал. Ес-но, понимающий английский, но не русский. Это нормально. Удачное для туристов месторасположение. Центр города, но сложно найти сам отель - вывески нет. Ориентируйтесь на номер дома в этом районе. Если есть навигатор по GPS-координатам- очень поможет. Там звонок в общий подъезд и ручкой подписано, что звонить. Звоните. Нормальные , разумные цены, примерно в 1.5-2 раза ниже обычных по Венеции. Электрочайник, стаканы, чашки и т.п. (чай, кофе) в любое время. Ключ от всех дверей выдается на руки, так что можно не смотреть на время прибытия. Окна выходят на жилые дома, где старушки вывешивают белье. Это итальянская традиция, принимайте как местный колорит =).
-
Это на самом деле коммуналка. Это квартира, сдающаяся по комнатам. Т.е. четырехкомнатная большая квартира с большим холлом, но с ОДНИМ туалетом. Сдается по-комнатно. Готовьтесь к соседям. Завтрак достаточно скудный, нет колбас, сыра (плавленый есть) и т.п. Чай, кофе, вареные яйца готовит персонал по запросу. Но все вкусно. Печеньки, йогурты, круасаны сразу на столе. Завтрак с 8.30 до 10. Комнаты для поселения большие, все ОК, чистенько. Уборка каждый день, через 2 дня смена белья. В отеле и за пределами тихо, по утрам звонит колокол в близлежайшей церкви, но это не напрягает.
 
Ответ San Giacomo Venezia
Добрый гость, извините, я не нашел колбасы, но они не являются частью итальянской традиции (это немного похоже на то, что я жаловался на то, что не нашел хорошего капучино на завтрак в России или тарелку спагетти), наконец, я напоминаю вам, что В ванных комнатах два, а не один. Мы надеемся, что вы снова захотите. привет
Коля, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Розташування та ванна кімната