Отель

B&B La Bragadina

адрес
30126, Via Lepanto 8/E 8/E
Количество номеров: 23
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,3
Чистота 9,8
Комфорт 9,3
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,7
Бесплатный Wi-Fi 9,5
Всего 9,6
10
Отзывы
с Booking.com
от 6 767 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» La Bragadina расположен на острове Лидо-Венеция, в 1,7 км от конгресс-центра Венецианского кинофестиваля и в 300 м от Венецианского международного университета. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, кондиционер, бесплатный прокат велосипедов и сад. В числе удобств телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната с феном, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и биде. В отеле типа "постель и завтрак" La Bragadina сервируется континентальный завтрак. Церковь Санта-Мария-делла-Салюте находится в 12 км. Расстояние от отеля типа «постель и завтрак» La Bragadina до аэропорта Венеции имени Марко Поло составляет 31 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите B&B La Bragadina предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель B&B La Bragadina укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Прокат велосипедов (бесплатно)

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Andrii, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Удобное расположение, очень приятные хозяева, в номере очень уютно, территория отела ухоженная, есть велосипеды и к морю довольно близко.
Yulia, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Очень уютная и домашняя атмосфера, доброжелательные хозяева. Вполне просторный и чистый номер, оформленный со вкусом. Разнообразный и вкусный завтрак на улице на террасе. В холле — холодильник с водой и соками, отличная кофемашина, можно бесплатно взять велосипед. Мы чувствовали себя как дома.
Marina, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Это просто райский уголок! Красивый остров, чудесный отель. Очень приветливые хозяева, вкусные завтраки, идеальное расположение - 5 мин до вапаретто. До муниципального пляжа минут 10, но там много народа. Мы брали велосипеды (бесплатно, стоят во дворе - выбирай любой) и ездили в конец острова на дикие пляжи. Всё очень понравилось!
-
----
Anna, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Очаровательный садик утопающий в цветах. Завтраки на террасе, все очень вкусно, особенно фруктовый салат. Есть небольшая кухня, где можно попить чай или кофе. В номере чисто, уютно, все сделано с большим вкусом и любовью. Приветливая хозяйка. Мечтаю сюда вернуться :)
-
-
Irina, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось все. И то, что гостиница расположена на Lido близко от пристани, что спокойнее, чем в Венеции, Очень приветливые хозяева, номер просторный, с балконом, вокруг маленький сад. Хорошие завтраки, теплая семейная атмосфера.
-
Все понравилось
Андрей, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Приветливая хозяйка, просторный номер с двумя комнатами, собственный балкон, завтрак на улице, возможность воспользоваться холодильником, кофеваркой и посудой
-
Было достаточно прохладно. Мне так и не удалось заставить кондиционеры работать на обогрев (было достаточно поздно, потому не стал беспокоить хозяев). Не было возможности высушить купальники и полотенце (кондиционеры не грели, полотенцесушителя в ванной не было). Расход воды в кранах небольшой, а гостей было немного. Потому, учитывая, что в номере было прохладно, утром долго пришлось ждать, пока польется теплая вода
Vitaly, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасный новый(соответственно вся мебель и сантехника) мини отель на 4 номера(3 на втором этаже и 1 на третьем с огромным балконом и двумя лежаками),очень большого размера для региона Венеция-Лидо.Шаговая доступность от пристани вапоретто.Качественные завтраки(для Итальянских отелей).Для гостей есть велосипеды(это позволяет устроить себе экскурсию по Лидо).Постоянная связь с приветливыми хозяевами для решения ваших вопросов.
-
Ciao Ale & Francesca.Grazie mille per il tuo bellissimo hotel! Нам понравилось все!Но есть мелочи которые возможно могут не устроить других потенциальных гостей. В нашем номере не было маленького столика,его функцию исполнял пуфик,а некоторые гости опрокидывали на нем стаканы с напитками и на нем были пятна.Возможно заменить или добавить шкаф для одежды,нам не хватало места для размещения одежды именно на вешалках,если вы размещаете ее на полках вам будет достаточно места.Отсутствие телевизора в номере для нас ничего не значит(обычно он у нас на музыкальном канале для фона,тут для этого был радиоприемник),но возможно кому то без него не прожить на отдыхе;)
Renata, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Алессандро прекрасно сервировал завтрак и помог ориентироваться в Венеции)
-
Все было хорошо!
Tatiana, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Очень радушные хозяева Завтраки великолепны
Ольга, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Тишина вокруг просто супер, после шумных улиц Венеции, релакс. Можно полежать позагорать на террасе, или попить там чаю...
-
Хотелось бы добавить ТВ, иногда хочется его посмотреть.