Главная / Италия / Лацио / Тарквиния / Отели / Camping Village Tuscia Tirrenica
Отель

Camping Village Tuscia Tirrenica

адрес
01016, Viale delle Nereidi
Количество номеров: 41
7.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,7
Чистота 7,7
Комфорт 7,4
Соотношение цена/качество 7,6
Расположение 8,6
Бесплатный Wi-Fi 8,1
Всего 7,9
2
Отзывы
с Booking.com
от 3 545 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Кемпинг Village Tuscia Tirrenica с 2 открытыми бассейнами, теннисным кортом и собственным песчаным пляжем находится в городке Лидо-ди-Тарквиния, в 8 км от центра города Тарквинии. В кемпинге проводятся развлекательные программы. Все бунгало и номера кемпинга с патио оборудованы кондиционером и телевизором с плоским экраном. К услугам гостей ресторан и бар, а также супермаркет и детский клуб. Среди других удобств — площадки для игры в баскетбол и пляжный волейбол, каток и детская площадка. Кемпинг Village Tuscia Tirrenica расположен в 57 км от города Орбетелло.

Особые условия

Обратите внимание, что период проведения развлекательных программ в кемпинге — с 15 июня по 6 сентября.

Примите к сведению, что бассейны работают со 2 июня до 11 сентября.

Ресторан открыт с 27 мая по 4 сентября на обед и ужин.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Camping Village Tuscia Tirrenica укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Теннисный корт
  • Настольный теннис

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Частная пляжная зона
  • Открытый бассейн (работает по сезонам)

Стойка регистрации

  • Доставка прессы $

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка
  • Анимационный персонал
  • Детский клуб
  • Вечерняя программа

Магазины

  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
24м2

Бунгало с 2 спальнями

Кол-во человек
6
Площадь номера
32м2

Бунгало с 3 спальнями

Кол-во человек
3
Площадь номера
12м2

Трехместный номер с ванной комнатой

от 3 191 руб.
Кол-во человек
7
Площадь номера
54м2

Вилла Делюкс с 2 спальнями

Кол-во человек
4
Площадь номера
28м2

Коттедж с 2 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Staretz, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Кемпинг располагается на первой линии, рядом с морем. Предоставляют лежаки и зонт на собственном пляже. На территории кемпинга много деревьев - сосны, эвкалипты и много цветов. Также имеется магазин с хорошим ассортиментом продуктов, кафе, пиццерия. Хочется отметить отличную работу аниматоров - днем на пляже, а вечером на площадке со сценой. Каждый вечер была разнообразная программа - театр, танцы, выступления разных коллективов, пенная вечеринка и прочее. Отзывчивый персонал - быстро поменяли газовый баллон, заменили кастрюлю на новую и т.д.
-
Хотелось бы, чтобы в стоимость проживания входили бы банные полотенца. Желательно на кухне поставить СВЧ-печь и оснастить окна москитными сетками. Все остальное, просто отлично.
Елена, был в июле 2019
8.8
превосходно
+
Программа нашего семейного пребывания в Италии состояла из трехдневных римских каникул и недельного пляжного отдыха. По этому к морю мы приехали на своих двоих, заряженные итальянским позитивом. Сразу оговорюсь, что кемпинг, это для тех, кто путешествует на четырех колесах. В Tuscia Tirrenica созданы все условия для этой категории отдыхающих: подъезды, бесплатные парковки, подключения автодомов к воде и электричеству. Заселение проходит быстро. Нам предоставили бунгало даже раньше объявленного времени заселения. В стоимость аренды домика входит и аренда двух лежаков с зонтом на очень чистом частном пляже. Лежаки пронумерованы и закреплены за вами на все время пребывания, так что занимать место не нужно. Нам досталось просторное бунгало, судя по состоянию довольно свежей постройки и значительно лучше сфотографированных для сайта. Территория соответствует тому, что написано на сайте. Чисто, аккуратно, зелено. Есть небольшой магазинчик с приличным ассортиментом. Недалеко хороший супермаркет. По субботам приезжает лавка с рыбой и морепродуктами, все очень свежее и чистят сами. Практически 100% отдыхающих - итальянцы, по этому анимация на итальянском, проводится детская дискотека. Рядом древний город Тарквиния с некрополем этрусков, очень красиво и интересно. В ближайшем городе Чивитавеккия есть красивая набережная, старинный порт и аквапарк.
-
Но передвигаться по окрестностям лучше на машине, автобусы ходят один раз в час. Расписание запутанное и не сильно соблюдается. Арендовать автомобиль реально только в Чивитавеккьи. Туда можно доехать на электричке, но это займет много времени, потому что расписание автобусов и электричек, которые то же ходят один раз в час, не стыкуется. В общем если вы, как и мы прилетели в Рим на самолете и хотите успеть много посмотреть, но и пляж отменять не готовы, то едите от Рима до Чивитавеккьи на электричке, берете там предварительно забронированный автомобиль на прокат (в еврокаре от 700 руб/сутки) и чувствуете себя совершенно счастливым и свободным. Заезжаете в большой супермаркет по дороге в кемпинг и покупаете соль, сахар, растительное масло, тряпки, туалетную бумагу, моющие средства, .... все, как если бы вы впервые переезжали в отдельное жилье, все кроме посуды. Да, и полотенец в бунгало то же нет, но их можно арендовать при регистрации. Правда, свобода будет стоить водителю отказом от спиртного.