Апартаменты

Apartment Hueberhof

адрес
Nordheim 19, 39058 Sarntal, Italy, Сарентино
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment Hueberhof укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Расположение

Подходящий вариант для большой компании: апартаменты «Apartment Hueberhof» расположены в Сарентино. Эти апартаменты находятся в пешей доступности от центра города. Рядом с апартаментами — Гора Катиначчио, Горнолыжный курорт Валь-Гардена и Плато Чиампедие.

В апартаментах

Бесплатный Wi-Fi на территории поможет всегда оставаться на связи. Специально для автопутешественников организована парковка. Для любителей зимних видов спорта здесь предоставляются следующие услуги: катание на лыжах. Скучно не будет, ведь в апартаментах к услугам отдыхающих библиотека и площадка для пикника.

В апартаментах есть игровые детские комнаты. Будьте готовы к тому, что детям будет весело, а вам придется коротать вечер со взрослыми. Если планируете экскурсии, обратите внимание на экскурсионное бюро апартаментов. Берите питомца с собой. В апартаментах возможно размещение с домашним любимцем. Чтобы путешествие было не только приятным, но и удобным, гости могут заказать трансфер.

Дополнительно: химчистка, банкомат, индивидуальная регистрация заезда и отъезда и гладильные услуги. Сотрудники апартаментов поддержат беседу на итальянском и немецком.

В номере

В номере вас будут ждать DVD-плеер, будильник, душ, телевизор, халат и тапочки. Оснащение зависит от выбранной категории номера.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

Налог за уборку не включён в стоимость бронирования и оплачивается отдельно в отеле.

В отелях Италии возможны обязательные сборы за праздничный ужин. За более подробной информацией гостям нужно обратиться непосредственно в отель.

Please inform Apartment Hueberhof in advance of your expected arrival time. You can use the Special Requests box when booking, or contact the property directly with the contact details provided in your confirmation. This property will not accommodate hen, stag or similar parties. A damage deposit of EUR 100 is required on arrival. This will be collected as a cash payment. You should be reimbursed on check-out. Your deposit will be refunded in full in cash, subject to an inspection of the property. Managed by a private host

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Апартаменты
Apartment Hueberhof Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%