Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Villino Ondine укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Дом для отпуска Villino Ondine с кондиционером и патио расположен в поселке Санта-Маргерита-ди-Пула. Дом находится в 300 м от пляжа Санта-Маргерита-ди-Пула. К услугам гостей сад и бесплатная частная парковка.

В числе удобств дома для отпуска — 2 спальни, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованная кухня с холодильником и плитой, стиральная машина и 1 ванная комната с биде.

Гости могут пользоваться принадлежностями для барбекю.

Расстояние от дома для отпуска Villino Ondine до ближайшего аэропорта Кальяри Эльмас составляет 38 км. За дополнительную плату для гостей организуют трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

Необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 200. Хозяин взимает его за 14 дней до заезда. Платеж производится банковским переводом. Вы получите внесенную сумму в течение 7 дней. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам банковским переводом.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Пожалуйста, заранее сообщите Villino Ondine предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сократили время работы стойки регистрации и часы предоставления услуг.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения придерживаются строгих мер физического дистанцирования.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Санта Маргерита ди Пулу

Показать трансферы из Санта Маргерита ди Пулы

Кальяри   Санта Маргерита ди Пула от 8403 p. показать
Аэропорт Кальяри   Санта Маргерита ди Пула от 8403 p. показать
Вилласимиус   Санта Маргерита ди Пула от 17926 p. показать
Ноттери Пляж   Санта Маргерита ди Пула от 17926 p. показать
Порто-Торрес   Санта Маргерита ди Пула от 34171 p. показать
Ромаззино   Санта Маргерита ди Пула от 50416 p. показать
Капо Ферро   Санта Маргерита ди Пула от 50416 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией $
  • Дайвинг за территорией $
  • Верховая езда за территорией $

Питание и напитки

  • Барбекю

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Зоны общественного пользования

  • Сад

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
70м2

Дом для отпуска

от 11 459 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Philipp, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Кондиционер в обеих спальнях. Много мест для приема пищи и посиделок. Наличие барбекю. Тихое место (до ближайшего населенного пункта 7-8 км). Сосновый воздух. Близко к морю. приватная парковка. Наличие стиральной машинки, утюга и фена. Много вешалок для одежды.
-
Не облагороженная территория. Сложный график вывоза мусора. Отсутствие Посудомойки. Устаревший интерьер. Не удобный выход из дома при пользовании автомобилем. Отсутствие бокалов для вина.
 
Ответ Villino Ondine
Я благодарю вас за вынесение суждения, потому что это помогает нам постоянно улучшать структуру. Мы добавим бокалы. Однако решение должно основываться на том, что указано как присутствующее в оборудовании: если вы бронируете свое пребывание в доме без посудомоечной машины, вы не можете дать отрицательное мнение об его отсутствии. Вы должны были выбрать дом с посудомоечной машиной ;-) Программа сбора отходов не является негативным аспектом нашей структуры. Это положительный аспект для защиты окружающей среды, такой же во всей Италии. Выход из сада возможен как на внедорожнике, так и на универсале или большом седане. И я говорю, что я женщина ;-)
Galina, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Удобное расположение, если на машине, ко многим пляжам и достопримечательностям. Собственная территория с барбекю, запекали рыбу на огне.
-
В детской комнате было душно детям, на верхней кровати был неудобный матрас.
 
Ответ Villino Ondine
Уважаемая Галина, я благодарю вас за положительные отзывы и буду учитывать отрицательные, чтобы улучшить домашний уют. Может быть, вы не включили кондиционеры? Дом можно обновить за несколько минут.
Vedi34, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
1) Прекрасное расположение. В 3 минутах ходьбы от моря, в тихом живописном сосновом поселке. Удаленность от города и шума для нас была огромным плюсом, так как любим именно спокойный отдых. В 10 км большой супермаркет Конад. Рядом большое количество обалденных пляжей - в районе Чиа 2) Чистота и комфорт в доме. Вся посуда и техника в наличии. Готовили с удовольствием разные блюда, несколько раз делали рыбу на гриле. Есть кофеварка гейзерного типа. На улице душ - удобно смыть песок и соль после моря. Стиральная машинка есть, постельное белье и полотенца для ванной различных размеров! Понравилось что в доме несколько входов. Сзади есть зона для отдыха с лежаками, спереди - терраса с диваном и столом. 3) Приветливая и радушная хозяйка. Все объяснила по дому подробно и не раз помогала советами по отдыху. 4) Парковка за домом
-
-
Alexander, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Очень приветливая хозяйка, большая территория, обалденный воздух/запах сосен, до ближайшего пляжа 5 мин медленным шагом, рядом магазинчики со свежей рыбой и мясом и всеми прочими продуктами.
-
жаль что нет WiFi и москитных сеток - комары действительно активны
 
Ответ Villino Ondine
Grazie Alexander. É stato un grande piacere conoscere la vostra bellissima famiglia e comunicare con i bambini anche senza conoscere il russo :-) Mi dispiace che abbiate avuto fastidio per le zanzare; facciamo la disinfestazione una volta al mese ma questa volta non é statosufficiente. Prossimamente avremo la connessione internet superveloce. Спасибо, Александр. Было очень приятно встретиться с вашей прекрасной семьей и пообщаться с детьми, даже не зная русского :-) Мне жаль, что вы беспокоили москитов; мы делаем дезинсекции один раз в месяц, но на этот раз этого недостаточно. Скоро у нас будет сверхбыстрое подключение к Интернету.
Вилла
Villino Ondine Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%