от 3 866 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Offering free Wi-Fi in all areas, La Roma di Camilla is located in a residential area of Rome, 400 metres from the Vatican Gardens. Cipro Metro Station is 350 metres from La Roma di Camilla. The property is set on the 4th floor of a modern building with lift. Featuring a balcony, rooms include air conditioning, a flat-screen TV and a private bathroom. An Italian breakfast is served daily at a partner bar nearby. The Vatican Museums are a 10-minute walk away, while the Spanish Steps can be reached in a 10-minute ride from Cipro Metro Stop.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   La Roma di Camilla от 4 010 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   La Roma di Camilla от 4 010 p. показать
вокзал Термини (Рим)   La Roma di Camilla от 3 303 p. показать
Вокзал Тибуртина   La Roma di Camilla от 2 831 p. показать
Вокзал Остиенсе   La Roma di Camilla от 3 303 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла La Roma di Camilla укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Транспорт

  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера $

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Двухместный номер с 1 кроватью и балконом

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и балконом

Кол-во человек
3
Площадь номера
45м2

Апартаменты с 1 спальней и террасой

Кол-во человек
3
Площадь номера
45м2

Апартаменты с 1 спальней в пентхаусе

Кол-во человек
6
Площадь номера
65м2

Апартаменты с 2 спальнями и террасой

от 4 639 руб.
Кол-во человек
6
Площадь номера
65м2

Апартаменты с 2 спальнями и террасой

Кол-во человек
7
Площадь номера
100м2

Апартаменты с 3 спальнями и 2 ванными комнатами

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Victor, был в январе 2020
8.0
превосходно
+
Очень удобный район - без суеты, но все близко. От хозяев получили подробные инструкции о том, как добраться. Метро, два продуктовых магазина рядом. Шум от улицы совсем небольшой. Кафе Сицилиана напротив - просто чудо! есть небольшой балкончик. Магазин Комбипель (одежда) в самом доме тоже неплохой.
-
Был номер 2. Он маленький, ремонт старый, постельное белье изношенное, слышимость от соседей высокая. Если проживаете меньше 7 дней, то уборка платная. Кухня там есть, на ней нет ни плиты, ни кофе машины (тарелки и вилки есть).
Людмила, был в декабре 2019
8.0
превосходно
+
Хостел расположен в хорошем районе, где живут в основном итальянцы и мигрантов почти нет, вечером нисколько не страшно возвращаться домой. В номере было чисто, каждый день выдавали новые гигиенические принадлежности и выносили мусор. Кондиционер реально греет и спать было очень тепло (в ноябре в Италии бывают проблемы с этим). На кухне есть микроволновка!
-
Были проблемы с горячей водой. В ванной висит объявление, что нужно немного подождать, пока сольется холодная вода, а потом появится горячая. По факту ждать приходилось очень долго, а сама горячая вода заканчивалась крайне быстро - шла от силы 3 минуты (пару раз приходилось смывать шампунь с головы холодной водой). Но если опять начать сливать воду (нужно потратить еще минут 5) - снова появляется горячая вода:))))))
Nspirido, был в ноябре 2019
6.2
оценка
+
Чисто, расположение, на кухне есть посуда, тостер. Рядом хорошие кафешки и ресторанчики, супермаркет. Метро и жд станция.
-
Не берите номер "эконом" - вид из окна в "колодец" Из стен и окон. Шумно, слышен каждый чих всех соседей. Одна из стен граничит с общей лестницей и ты знаешь кто во сколько пришел или ушел ???? Воздух не двигается внутри этого колодца. В комнате душно. Общую входную дверь невозможно закрыть тихо, получается громкий хлопок, который слышат все три комнаты.
Olga, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
удобное расположение, близко метро и Ватикан. вид из номера шикарный. гостеприимные хозяева
-
в номере был немного запах специфический.
Tatiana, был в октябре 2019
7.5
отлично
+
Месторасположение
-
Не работал кондиционер; хотелось бы ; чтобы была в апартаментах кофемашина
Roman, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Расположен близко к Ватикану - это плюс. Однако при раннем рейсе проблемно добраться на общественном транспорте до аэропорта, но тут обратились к Камиле и она организовала трансфер по выгодной цене, так что все хорошо!
Adelina, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Много просторно и чисто, удобно и с всичко необходимо. Много сме доволни от престоя си в La Roma di Camilla и със сигурност ще дойдем пак!
Ksenia, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Просторная чистая квартира с двумя спальнями и гостиной. Есть большой балкон с видом на Ватикан. В квартире есть всё необходимое. До центра города 15-20 минут пешком. Район спокойный. Есть платный гараж, но мы оставляли на платной парковке рядом с домом.
Olga, был в июне 2019
8.8
превосходно
+
Недорогой (по итальянским меркам) и очень приличный вариант. Выбирали долго, думали с месторасположением, определились и не пожалели. Отличные аппартаменты с видом на Ватиканские сады и Собор Святого Петра. К моменту заезда аппартаменты были готовы. Достаточно чисто, номер соответствует фото, понравилось, что многое предусмотрено в номере для комфортного проживания. Есть утюг, гладильная доска, фен, туалетные принадлежности, полностью оборудованная кухня с посудомоечной и стиральной машиной, холодильником, тостером, чайником, микроволновой печью, достаточный набор посуды (пожалуй, единственное, чего не было это бокалов для вина ???? , докупили пластиковые), кондиционер. Вкуснейший шоколадный пирог был очень кстати по приезду. Полотенца и бельё чистые, белые. Расположение: до музея Ватикана минут 15 неспешного шага, до площади Святого Петра минут 20-25. До станции Чипро получалось идти 10 минут. Рядом отличный супермаркет Conad, есть кафе, пиццерии, небольшие продуктовые магазины. Теперь, что можно отнести к небольшим минусам, для нас некритичным, но, возможно, кому-то будет полезно: мыло было разбавлено достаточно сильно (купили новое и совершенно не заморачивались), если вдруг на полу появится еда - стайки дружных муравьёв не дадут ей пропасть (я думаю, что если сказать на ресепшене - с ними быстро расправятся, мы же нормально относимся к такой живности и не обращали внимания). Балкон действительно огромный и вид на сады Ватикана будет, если стоять в полный рост, поскольку это всё-таки крыша, если вы захотите на балконе, к примеру, поужинать, то будет видно звёздное небо и стену. Ну и наконец, учтите, пожалуйста, что всё необходимое нужно покупать/докупать самим (таблетки для посудомойки,к примеру, бумажные полотенца, если вы любите ими пользоваться и т.д.). Букинг также предупреждает, что с Вас возьмут 35 евро за уборку, их действительно взяли, но, видимо, это цена за подготовку номера к заезду и уборку после Вашего выезда.
Vitalii, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение, хорошая цена. Очень удобно заселение с цифровым замком. Очень приятная хозяйка
Alexander, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Огромные апартаменты, рядом с метро.
-
Звукоизоляция, слышно соседей, воду и тд
Tatiana, был в апреле 2019
7.5
отлично
+
Расположение хорошее, метро очень близко. Этот вариант проживания был выбран по соотношению приватность / близость метро / цена. Отдельный санузел и балкон (хорошо!), достаточно просторный номер, чистое белье. В номере маленький холодильник, чайник, кондиционер, телевизор. Вся мебель икеевская, кровать вполне удобная. Вид на Ватикан - это означает, что с балкона виден кусочек купола собора Св. Петра и глухие стены Ватикана. Персонал увидела только на 3-й день проживания, т. к. приходят только на несколько часов, убраться. Информация: я приехала в Рим вечером, было уже темно. Дом нашла легко и быстро, по инструкции, а также с помощью гугл-карт))). Но вот подъезд пришлось поискать. Так вот: нужная дверь находится со стороны дома, противоположной главному входу в магазин Konbipel. По пути от метро Чипро, по правой стороне - отличный супермаркет. Как многие писали, вокруг много кафе на любой вкус и бюджет. Напротив дома сицилийская кондитерская/закусочная. Отличные кондитерские изделия! Не пропустите. На вкус еще лучше, чем на вид. Все местные покупают там сладости, а это показатель. Общее впечатление -хорошо!
-
Душ крошечный, я со своим 44-м размером еле помещалась. Крупному человеку будет тесно. Описанная в предыдущих отзывах кухня с посудой, где якобы можно готовить - неправда. Плиты нет, микроволновки нет. Доступны только тарелки, стаканы, ложки, вилки и ножи. Соли, перца, масла тоже нет. Видимо, владельцы решили убрать эту опцию. Про кофемашину - правда, она в порядке. Завтрак более чем скромный - порционное слив. масло, хлеб для тостов (тостер 2 дня не работал), порционные джем и мед, сухое печенье. Кекс, который упоминают многие - да, подавали ежедневно, но это не домашняя выпечка. Это все, что было на завтрак. Даже для Рима - маловато. Хотелось бы еще добавить к завтраку яйцо, или сыр, или йогурт. Качество уборки - приемлемое, но в углах не тронутая пыль. В ванной нет полотенцесушителя, это неудобно, т.к полотенца меняют не каждый день. Полотенцесушитель был бы очень кстати.
Natalia, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Отличные апартаменты с огромной террасой, откуда открывается вид на стены Ватикана. До метро 4 минуты пешком, вокруг множество кафе, баров и продуктовых магазинов. Никаких недостатков, омрачающих путешествие, не выявлено. Strongly recommended!!
Aliaksandr, был в марте 2019
6.7
оценка
+
Отличный персонал, очень добрые люди, помогли, рассказали. Была удобная кровать формата "king size". Было приятно что был чайник в номере, было актуально в нашем путешествии. Так же наличие кондиционера. Номер довольно просторный. Рядом находится 2 станции метро.
-
Если честно номер не совсем стоит своих денег. Не много повелся при бронировании на фотографии симпатичные, включенный завтрак и невысокую цену за такой спектр. По итогу: номер средний, кровать которая не основная была поломанная, приходилось её чинить. Двери в душе были тоже сломаны окончательно. Кровать кинг сайз была в пятнах. В номере было нельзя включить батареи, был только кондиционер. Дверь в санузел открывалась так , что как будто бомба взрывалась. Завтрак: одно название , там только печенье, тосты, джем чай/кофе. (С красной отделкой номер)
Tammy_gri, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасное место, свежие просторные комнаты, приятный район, все супер!
-
sarebbe non male migliorare l'isolamento acustico della porta nella stanza accanto alla reception
Tatiana, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Уютная комната, удобная кровать, вкусный завтрак, приветливый персонал, чистый номер
-
Недостаточно хорошо топят батареи, но был кондиционер (были в холодный период 29 января - 3 февраля)
Maria, был в феврале 2019
5.8
оценка
-
Слышимость ужасная, невозможно слышно как улицу, так и соседей. До мельчайших подробностей. Инет плавал, периодически пропадал. Чистота средняя, убирали не каждый день.
Andrei, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Все!!!
Maria, был в декабре 2018
8.8
превосходно
+
Сочетание цены и качества. Не пять звезд, но и не койка в хостеле. Главное, своя ванная комната, свой душ, приватность. Ни с кем не сталкиваешься. Плюс в выделенной на кухне зоне для завтрака имелся небольшой холодильник. Кофе аппарат работает постоянно. Чисто. Приятные полотенца, удобная постель. Лишь странно было, что постельное белье за 7 дней ни разу не меняли, только перестилали. У меня был бюджетный номер, может, из-за этого. Удобно, что всего в 3 минутах от метро. Также 3 минуты - супермаркет. Стабильный интернет!
-
Окно, можно сказать, отсутствовало. Оно как бы было, но вело в мрачный внутренний вентиляционный колодец-шахту, в двух метрах напротив моего были другие окна, поэтому приходилось всегда держать закрытыми жалюзи и включенный свет даже днем. Впрочем, только утром и вечером, днем я гуляла. Но если вы читали про какой-то вид или даже балкон - не в этом номере! Клаустрофобным не пойдет никак, коврик для йоги постелить негде. Зато большая кровать и подставка для чемодана. Завтрак самый базовый, что видела в жизни. Возможность пить кофе и чай круглосуточно - здорово, но не было даже хлеба и сыра, ни яблочка или йогурта. Каждый день кусок (свежий) торта и такие вот три на пять см два маленьких сухарика в индивидуальной упаковке. Впрочем, супермаркет недалеко, я купила хлеб, сыр, йогурт на утро. А Пастичерия Сичилиана в полутора минутах ходьбы - райские десерты по смешным ценам. Дверца душа плохо закрывалась.
Аграфена, был в ноябре 2018
7.5
отлично
+
Вид из окна (балкон) Район, расположение, близость к метро Пирог бенефит Wi-fi
-
Пару ночей было очень холодно, пледы не помогали решить проблему на 100% Неудобная ванна Скрипучая кровать Напор воды
Petr, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Вежливый персонал, чистая квартира, приятные бонусы в виде свежего пирога, и всего необходимого (сахар, соль, масло и т.д.). Очень понравилось то, что хозяин предварительно объяснил как добраться и как попасть в квартиру. Хороший район, все супер! Рекомендую!
Artem, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличные просторные апартаменты. С огромной террасы вид на Ватикан. При заезде нас встретил вкуснейший пирог. 5 минут пешком до метро. В 100 метрах есть подземный платный паркинг. Рядом очень много различных кафе, ресторанов, магазинчиков...
-
Wi-Fi работал очень плохо. Приятным бонусом была бы капсульная кофемашина :)
Simon, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Останавливались тут во второй раз. Нам понравилось абсолютно все. Начиная от крайне удачного расположения (рядом со станцией метро Cipro и музеями Ватикана) и заканчивая самими апартаментами, где было все, необходимое для отдыха (то есть совсем все - утюг, стиральная машина, посуда, бытовая химия, кофе, даже оливковое масло и бальзамический уксус были). Очень (очень!) доброжелательные хозяйки Чинция и Камилла, готовые помочь с любым вопросом (заказали нам очень выгодный трансфер до аэропорта). В комнатах было приятно находиться - чисто и просторно. Отличный вид на сады Ватикана с балкона! В пешей доступности несколько супермаркетов, куча пиццерий и ресторанчиков. Мы остались очень довольны отдыхом и рекомендуем этот B&B для тех, кто хочет остановиться в Риме!
-
Все было отлично!
Alexander, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Penthouse apartment. The room is very comfortable. Equipped with all that you may need. Comfortable pillows Located close to metro station. Great. Thanks Camilla and friends :-) Реромендую!