Апартаменты

Saint Peter Apartments

от 4 363 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Современные апартаменты Saint Peter находятся в 10 минутах ходьбы от площади Святого Петра в Ватикане. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, кондиционер и стиральная машина. Прогулка до вокзала Рома-Сан-Пьетро занимает 5 минут. В числе удобств во всех ярко оформленных апартаментах телевизор с плоским экраном, мини-кухня и собственная ванная комната с феном. Расстояние до ближайшего супермаркета составляет всего 200 метров, а до ресторана римской кухни — 100 метров. Станция метро Ottaviano расположена в 1,7 км, а в 3 минутах ходьбы останавливаются автобусы, которые следуют до вокзала Термини.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   Saint Peter Apartments от 4 200 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   Saint Peter Apartments от 4 200 p. показать
вокзал Термини (Рим)   Saint Peter Apartments от 3 487 p. показать
Вокзал Тибуртина   Saint Peter Apartments от 3 011 p. показать
Вокзал Остиенсе   Saint Peter Apartments от 3 487 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Saint Peter Apartments предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Saint Peter Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка
  • Билеты на общественный транспорт $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2

Апартаменты с 1 спальней

от 7 909 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalya, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Мы семьей проживали в апартаментах в январе 2020 года. Это путешествие в Рим оставило незабываемые впечатления. И в этом нам помог хозяин апартаментов. Он организовал трансфер из аэропорта. Встречал нас на улице возле дома. Проводил в апартаменты. Все объяснил, куда и как добираться. Дал карту, на которой все отмечено. Дал нам с собой переносной роутер, точно не знаю как называется, вообщем, мы везде были с интернетом! В апартаментах был весь необходимый первоначальный набор продуктов. Это большая редкость, как и интернет с собой. А опыт путешествий у нас огромный. Что касается кроватей , постельного белья и полотенец, тут все хорошо. Матрасы удобные, Белье белоснежное, для нас это важно. Район проживания отличный. До площади Венеции на автобусе очень удобно добираться, обратно из центра всегда прогуливались пешком, все недалеко. А Ватикан и район Трастевере вообще рядышком. Огромное спасибо за такой прием! Создавалось ощущение, что мы дома! Если будем в Риме еще раз, то только в эти апартаменты!
Sergey, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Превосходное расположение. Мы приехали поздно и все равно хозяин дождался нас, передал ключи , все объяснил, посоветовал где лучше поужинать, где находится супермаркет. Уютная и чистая квартира.
Vasyl, был в январе 2020
9.6
превосходно
+
Ехали на автомобиле из Киева. Проблем с поиском по навигации - никаких, хотя, самый центр. Ограничений по транспортному движению - нету. Месторасположение - прекрасно! И независимо на чем Вы добирались в Рим (самолетом или автомобилем). В первом случае - практически рядом остановка автобуса 64, а непосредственно перед входом в парадное - парковка для машины. С местами, конечно, есть сложность. Бывает так: Вы приехали, а все паркоместа заняты... Немного терпения и кто-то обязательно уедет... В любом случае, Карло, Вас встретит и все объяснит и поможет решить любой вопрос. В апартаментах есть все, для того, чтобы у Вас не было проблем с пониманием разницы между гостиничным номером и апартаментами. Посуда, оборудование кухни, стиральная машина, робочий стол и кресло для бизнес-моментов, отличный интернет, климатическая обстановка (Батареи и кондиционеры), соль, сахар, чай, кофе... Карло (хозяин-управляющий) все время на контакте. С момента бронировки, до и во время пребывания. Музеи Ватикана, Собор Св Петра - в пешей доступности. Для остальных достопримечательностей - автобус номер 64!
-
Легкая проблема со слышимостью происходящего в соседних апартаментах))) Как-то поздно вечером ругалась (лексика соответствующая, русскоговорящая семья)))(((
Olga, был в ноябре 2019
7.9
отлично
+
Расположение шикарное. 5 минут до Ватикана. Рядом супермаркет. В квартире все есть для проживания
-
Квартира реально сырая. Пол ледяной. Батареи не топят . Попали в дождь и одежду невозможно просушить.
Kate, был в ноябре 2019
8.3
превосходно
+
Отличные апартаменты. Близко к Ватикану. Рядом автобусная остановка и круглосуточный магазин. В апартаментах есть все необходимое.
Artur, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Квартира полностью укомплектована для проживания (кухня, микроволновка, кофеварка, посуда и утварь, стиральная машина, телевизор, хороший интернет и многое другое)
-
Из-за расположения в цокольном этаже запах сырости (возможно это сезонный недостаток из-за времени года, были в ноябре). Остальное просто супер.
Ihor, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
В квартире комфортно, есть всё необходимое для проживания. Очень удобная локация.
_andrei, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Второй раз живу в этих аппартаментах и все просто замечательно. Хозяин, Carlo, гостеприимный и надёжный человек. Очень рекомендую.
-
Нет.
Katerina, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Чудесные апартаменты! Все есть, очень чисто, и расположение великолепное!
Алексей, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Отличные апартаменты со всем необходимым. Рядом супермаркет, автобусная остановка 64 автобуса(до центра). Станция жд Сан-Пьетро с которой можно легко добраться до центра, вокзала Термини и аэропорта. Много ресторанчик и мороженного вдоль улицы. Ну и самое главное - Ватикан 5-10 мин. Рекомендуем. Находится на цокольном этаже, нл это тоже имеет плюсы, а не минусы-прямой выход на улицу!
Anchoys84, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Расположение! Транспортом не пользовались вообще. Все обошли пешком. Рядом есть остановка такси. Ватикан три мин пешком. Апартаменты в цоколе, по этому всегда прохладно, даже кондиционер не включали. Есть все для проживания! Даже зонты) Супермаркет 3 мин пешком, работает 24/7.
-
Нет замечаний) Если только сосед или соседка на пианино играет, много и долго. Если с маленькими детьми, может быть помехой.
Ilia, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Комфорт и близость ко всем достопримечательностям
-
Духовки не хватало, а так все отлично
Anna, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Все было прекрасно. Особое спасибо хозяину, Карло, который очень помог в сложной ситуации (когда я потеряла ключи). Thank you, Carlo? hope to see you again one day
Tatiana, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Все очень понравилось . Тихий район , для тех кто любит пешие прогулки - этот отель для вас , все главные достопртмечательности в шаговой доступности. Рядом магазин , очень удобно . Хозяин Очень любезный и внимательный . Мы остались довольны
Konstantin, был в феврале 2019
9.6
превосходно
+
Кровать и постель чистые. Кухня оборудована всем необходимым! Удобное расположение.
-
Нет такого
Irina, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Все идеально. 500 метров от Площади Святого Петра, до центра 20-30 мин пешком или на автобусе №64 [остановка в 2 мин ходьбы от дома}, 5 минут пешком от жд вокзала Сан-Петро, 7 минут пешком до супермаркета. В апартаментах есть АБСОЛЮТНО все для удобного проживания: спальня, столовая, кухня со всем необходимым [плита, холодильник, много любой посуды, чай, кофе, масло, соус соевый, разные специи] - заезжай и начинай готовить. В ванной есть стиральная машина и даже пластырь любых размеров. Нам не понадобился, но такие мелочи говорят сами за себя. Как=будто из дома не выезжал. Были в феврале, в 21 час центральное отопление отключают, но можно включить кондей - очень тепло. Путешествуем очень много, но жилья с таким количеством продуманных мелочей, не встречали. Всем советуем и сами вернемся. Карло, спасибо за тепло и уют в Риме!
-
Апартаменты находятся в цокольном этаже, окна выходят на тротуар. Нам это не мешало, потому что весь день гуляли. Немного странный запах в апартаментах [ моющих средств или что-то в этом роде], мужу немного мешал
Aleksandr, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Есть даже кофе, чай, все специи и масло оливковое, чтобы приготовить салат, хозяин, Карло, позаботился и об этих мелочах))). Очень тихо, окна выходят во внутренний двор дома.
-
В качестве пожелания: можно было бы организовать два одеяла, вместо одного, хотя оно и большое)))
Az0928, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Отличное местоположение. Хозяин быстро отвечает на все вопросы (в том числе WhatsApp). Никогда раньше в апартаментах не встречал так хорошо оборудованную квартиру и кухню.
Ekaterina, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Когда мы приехали, хозяин уже ждал нас в квартире, показал, где что лежит, выдал карту города и познакомил с несложными правилами дома. Хорошая квартира, рядом с Ватиканом, чисто, просторно, нас было четверо, всем хватило места. В квартире есть все - от кофеварки и кофе до лейкопластыря. Рядом с домом (метров 500) есть супермаркет, вокруг едальные заведения в большом количестве, можно поесть прямо там или купить с собой.
-
Категорически не понравился ресторан рядом с нашим домом (второй по счету, если считать от угла дома, желтые стены, скатерти в бело-красную клетку, названия не помню): брускету пережарили до состояния угля, макароны нещадно пересолили, заплатить за это пришлось втридорога (осторожно: некоторые рестораны в Риме берут дополнительную плату за сервис, т. е. за пользование приборами, салфетками и столами со стульями).
Mariia, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Удобное расположение, чистота и тишина. Единственным недостатком стал плиточный пол и отключение отопления на ночь (по Европе часто встречали подобное), так что тапочки прихватить не забудьте. Есть все необходимое для приготовления, вообще все в отличном состоянии, нет ощущения поношенности, совсем рядом магазин. Хозяим встретил без проблем, хотя мы на 30минут задержались, но отправили ему смс. Сориентировал на местности, принял оплату удобным для нас способом. Даже с учётом языкового барьера проблем с заселением не возникло и отъездом тоже (связывались по Ватсап). В первый день нам дали карту и отметили все интересующие нас места. Апартаменты рекомендуем.
Galina, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Расположение - 5 минут пешком до Ватикана, 15 минут на автобусе до площади Венеции. Но мы любители гулять, поэтому практически не пользовались транспортом. Чистая квартирка, уютная спальня, удобный матрас. Оборудованная кухня, много посуды и для готовки, и для сервировки. В шкафчике был чай, кофе, сахар, соль, масло оливковое, уксус. Это очень удобно и приятно. Стиральная машинка. Вай-фай быстрый и без перебоев. Отдельно хочу упомянуть и поблагодарить молодого человека, который нас встречал. Очень доброжелательный, пунктуальный. Списались заранее по вотсап. Ответил на все наши вопросы, объяснил, как удобнее и проще добраться до адреса. И на протяжении всего времени проживания моментально реагировал на все просьбы и вопросы.
-
Плохая вентиляция в ванной комнате. Цокольный этаж. Это немного огорчило, но общего впечатления от поездки не испортило). Времени в квартире проводили мало. К тому же под окнами никто ходить не мог, они выходят в тихий закрытый дворик. На ночь окна не закрывали, по утрам пение птиц слушали
Sergey, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Местоположение - 5 минут до Ватикана. Оснащение квартиры, все необходимое для жизни и даже немного больше. Очень чисто, комфортно и атмосферно
_Andrei, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Быстрое заселение, хозяин Карло был на связи постоянно, понятно объяснил как добраться. Просторно и чисто, работает вся техника безупречно. Тихий спокойный район, рядом супермаркет и железнодорожная станция. До Ватикана 5 минут шагом. На кухне есть всё необходимое. Кондиционеры работают отлично. Замечательное место для любого срока проживания. Спасибо.
-
Замечаний нет.
Kirill, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Все как уже сказано в других отзывах - удобное расположение, тихо, чисто, комфортно, есть даже стиральная машина.