Главная / Италия / Лацио / Рим / Отели / Giulietta al Colosseo B&B
Отель

Giulietta al Colosseo B&B

адрес
00184, Via Marco Aurelio 24 Interno 4
Количество номеров: 2
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,7
Чистота 8,8
Комфорт 8,7
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 9,6
Всего 8,9
Бесплатный Wi-Fi 8,9
4
Отзывы
с Booking.com
от 3 930 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Giulietta al Colosseo находится в центре Рима, всего в 5 минутах ходьбы от Колизея и в 15 минутах ходьбы от Имперского форума и цирка Массимо. К вашим услугам бесплатный WiFi. Гостям предлагается проживание в номерах с письменным столом, телевизором с плоским экраном, кондиционером и общей ванной комнатой. Помимо этого, в них имеются бесплатные постельное белье и полотенца. Итальянский завтрак «шведский стол» накрывают в общем зале отеля типа «постель и завтрак» Giulietta al Colosseo. Расстояние до станции метро Colosseo, от которой можно за 20 минут доехать до железнодорожного вокзала Термини, составляет 600 метров.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   Giulietta al Colosseo B&B от 3 638 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   Giulietta al Colosseo B&B от 3 638 p. показать
вокзал Термини (Рим)   Giulietta al Colosseo B&B от 3 201 p. показать
Вокзал Тибуртина   Giulietta al Colosseo B&B от 3 201 p. показать
Вокзал Остиенсе   Giulietta al Colosseo B&B от 4 583 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Giulietta al Colosseo B&B предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

За регистрацию заезда в нерабочее время взимается дополнительная плата. Возможность поздней регистрации заезда необходимо предварительно согласовывать с администрацией отеля.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Giulietta al Colosseo B&B укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Специальные диетические меню (по запросу)

Транспорт

  • Прокат велосипедов
  • Уличная парковка
  • Крытая парковка

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детские книги, музыка или фильмы

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

от 3 567 руб.
Кол-во человек
5
Площадь номера
60м2

Апартаменты с 2 спальнями (для 5 взрослых)

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Трехместный номер с общей ванной комнатой

от 6 566 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vladimir, был в июне 2019
7.5
отлично
+
Объект находится близко к Колизею, буквально 5 минут и недалёко от центра. Это очень удобно. Вокруг также много тратторий и круглосуточный супермаркет. Сама комната вполне приятная. В целом проживаема оценю на хорошо. Хозяйка очень все хорошо объяснила куда пойти и на чем поехать, выдала карту.
-
Кухня немного сумбурная, как будто зашёл к кому-то в квартиру и все везде понапихано. Завтраков по сути нет. Завтраки это что возьмёшь в холодильнике. Но когда мы пытались сделать завтрак то молоко всегда было на дне коробки, джем тоже в банках заканчивался, сыр и ветчина лежали в открытых вакуумных упаковках, не понятно когда открытых. В общем кухня не совсем внушала удовольствие и уверенности в чистоте. Слышимость большая.
 
Ответ Giulietta al Colosseo B&B
Я не поняла, что тебе не нравится в кухне. у нас есть все необходимое для приготовления и употребления блюд, а также все необходимое для завтрака в вашем распоряжении. Если бы у вас были проблемы или вы чего-то не поняли, вы могли бы спросить меня во время пребывания, и я бы позаботился, чтобы удовлетворить все ваши потребности. Мне жаль, что вы этого не сделали и решили пожаловаться позже. как правило, мои клиенты очень ценят возможность пользоваться кухней и многое из того, что можно съесть, доступное вам как гостям
Maryna, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Джульетта , хозяйка, гостеприимная девушка, помогла советами : куда в первую очередь пойти недорого покушать, что посмотреть. Квартира чистая, ухоженная, сантехника в ванной комнате свежая, чистая, также и кухня- хозяйка следит за порядком. Локация квартиры идеальная- все достопримечательности в пешей доступности.
-
Шумоизоляция отсутствует
Елена, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Нужно понимать, что это не 4* и даже не 2*. Это хост уровня В&B. Поэтому сравнивать и оценивать буду только с подобными местами. Итак. 1. Чистота выше всяких похвал. Идеально!!! Везде в квартире каменные/плиточные полы, мы ходили в обуви/тапочках. Но в те моменты, когда пробегались босиком, всегда радовала чистота пола. 2. Планировка. Сам хост представляет собой 2-х комнатную квартиру, комнаты которого она сдаёт как отдельные номера. Одна комната на 3 спальных места, наша, где мы жили, на 2. Есть телевизор, шкаф, тумбы, стулья. Уютно, хорошо. 3. Место у хоста идеальное. До Колизея просто рукой подать. Мы много ходили пешком, район очень красивый. До всех центральных достопримечательностей только пешком, поэтому телевизор нам был не нужен вообще - вечером только касались кровати, мгновенно засыпали ;) Ватикан, конечно, на метро. Со всеми пересадками 30-40 минут. Отдельно хочу сказать про шум на улице. Мы были в марте, это еще не совсем сезон. Но туристов, как вы понимаете, тьма. Так вот, в 300 метрах возле Колизея шумно и многолюдно. У нас на улице тихо и спокойно. Я читала об этом хосте, что там шумно, немного опасалась. Но нас это не потревожило. Другой вопрос, что если вам попадутся шумные соседи, то вероятно будет не комфортно. Двери гулкие. Мы из 5 дней 4 были сами, считаю, что нам повезло ;) Еще. Окна в окна из нашей комнаты полицейский участок. Поэтому вечерами еще и не страшно ;) 4. Завтраки/кухня. Яйца, масло, кофе, молоко, тосты, джемы, колбаса/ветчина, каши/хлопья, круассаны/печенье. Джульетта посоветовала в 150 метрах дешевый супермаркет, мы там покупали все, что нам недоставало. Кухня полностью оборудована. Есть все, чтобы готовить полноценную еду при необходимости. Микроволновки нет. На кухне 2 отдельных столика для каждой из комнат. Завтракать можно в любое удобное для вас время... Вам накрывают стол еще с вечера, поэтому утром вы вольны решить сами когда завтракать.
Olkami, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Удобства для ребенка. Чистейшая кухня и ванная комната. Прекрасное месторасположение
-
Нет такого