Главная / Италия / Лацио / Рим / Отели / La Terrazza di Evelina Guest House
Гостевой дом

La Terrazza di Evelina Guest House

адрес
00185, Via Emanuele Filiberto, 66
Количество номеров: 3
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,3
Чистота 9,8
Комфорт 9,5
Соотношение цена/качество 9,5
Расположение 9,4
Бесплатный Wi-Fi 9,4
Всего 9,6
16
Отзывы
с Booking.com
от 3 140 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом La Terrazza di Evelina расположен в Риме, в 1,1 км от Золотого дома Нерона. К услугам гостей номера с кондиционером и общий лаундж. К услугам гостей семейные номера и терраса. К услугам гостей камера хранения багажа и бесплатный Wi-Fi на всей территории. В числе удобств номеров шкаф, телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната. La Terrazza di. В гостевом доме Evelina сервируется континентальный завтрак или завтрак «шведский стол». Ворота Порта-Маджоре находятся в 1,3 км от гостевого дома, а церковь Санта-Мария-Маджоре — в 1,7 км. Расстояние от гостевого дома La Terrazza до ближайшего аэропорта Рим-Чампино составляет 13 км. В гостевом доме «Ди Эвелина» организуется платный трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   La Terrazza di Evelina Guest House от 3 616 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   La Terrazza di Evelina Guest House от 3 616 p. показать
вокзал Термини (Рим)   La Terrazza di Evelina Guest House от 3 182 p. показать
Вокзал Тибуртина   La Terrazza di Evelina Guest House от 3 182 p. показать
Вокзал Остиенсе   La Terrazza di Evelina Guest House от 4 556 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите La Terrazza di Evelina Guest House предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом La Terrazza di Evelina Guest House укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка
  • Крытая парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
10м2

Одноместный номер с собственной ванной комнатой

от 4 415 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и собственной ванной комнатой

Кол-во человек
3
Площадь номера
22м2

Трехместный номер с собственной ванной комнатой

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olga, был в сентябре 2019
7.9
отлично
+
Апартаменты удобно расположены, это не центр, но до Колизея можно дойти за 20 минут, до станции Термини - за 15. Рядом хорошие рестораны, недалеко супермаркет. На завтраке самообслуживание, можно сделать себе чай-кофе, бутерброд, съесть круассан. Очень понравилась терраса, уютно и красиво.
Rustam, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
очень долго искал отель, навигатор сбивал меня с толку, но меня встретил хозяин заведения. ссори но имя я забыл, очень хороший человек, связался со мной заранее т.к я указал поздний заезд, сказал ничего страшного и он меня спокойно заселит. встретил он меня в 9 вечера, заселил, передал ключи и все объяснил. очень хороший отель, терраса восторг, чистые комнаты со всем необходимым, завтра хороший, перекусил и пошел.. Еще раз хочу отметить владельца - молодец! одно удовольствие когда тебя так встречают. отель находится на 7-м этаже в многоквартирном доме, на входе есть табличка с надписью отеля, но она маленькая и ночь ее невозможно заметить.
-
ничего.
Elizaveta, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Великолепный Лучиано, который дождался наш заблудившихся в Риме. С вокзала Термини мы дошли пешком. Правда приложение maps.me неверно указывает расположение дома. Будьте внимательны! Все рядом, за двое суток мы обошли весь город. Наводки дал хозяин отметив их на карте. Понравился завтрак, который хозяин накрывает ежедневно в 7 утра. Это очень мило и так по-домашнему. Спасибо за гостеприимство! Очень жаль, что мы приезжали лишь на две ночи и уехали без сыра, который забыли в холодильнике :)))
Mariia, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Потрясающее место. В 15 минутах от Колизей и столько же от вокзала. В номерах очень чисто и уютно. Сам гест-хаус стильно оформлен. Прекрасная терраса с отличным видом на город. Очень рекомендую для того, чтобы остановиться в Риме)
-
-
Konstantin, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Очень удачное расположение в пешей доступности как от вокзала, так и от основных достопримечательностей. До колизея неспешным шагом минут 15. Всего 4 номера расположены на верхнем этаже жилого дома. Есть лифт, что очень удобно. В распоряжении гостей кухня, где подается завтрак: тосты, йогурты, куруасаны, чай, кофе и печеньки. Можно в любое время заварить чай. Также есть просторная террасса. В номере чисто и уютно, удобная кровать, отопление и кондиционер с телевизором. Очень приветливый и доброжелательный хозяин, готовый во всем помочь и подсказать где поесть, куда сходить и что посмотреть.
-
Все очень понравилось!
Julia, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Отзывчивый и общительный хозяин. Все объяснил, показал: где достопримечательности, объяснил систему оплаты парковки авто. Красивая терраса. Чистые, современные комнаты, сантехника. Простой, но сытный завтрак (йогурты, печенье, круасаны, капсульный кофе, сыры, молоко, сок, вода, чай, яблоки) Удобное месторасположение: 15 минут до Колезея и вокзала Термини, 3 минуты до метро, много кафе и ресторанов в пешей доступности
-
Мы были в феврале, отопление своеобразное, по ночам температура падает, я постоянно мерзла. Шумоизоляция немного подвела, если шумные соседи в соседних комнатах, то достаточно слышно. Нет возможности готовить на плите (она закрыта), только в микроволновке.
Anastasiia, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Очень удобное расположение по отношению к метро, вокзалу и достопримечательностям. В номере уютно, чисто и тепло. Убираются каждый день. На завтрак был выбор по желанию и вкусный кофе. Осталась довольна проживанием.
-
Все понравилось
Аноним, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень приветливый хозяин гостевого дома Luchiano! Очень чистый и уютный номер, все ванные принадлежности. В общей кухне холодильник, кофеварка, чайник, тостер и микроволновка! Хозяин дома подробно описал нам как добраться был него, когда мы заблудились и не сразу сориентировались на месте. Рядом с метро и остановкой, откуда рукой подать до центра и достопримечательностей.
-
Такого нет) все прекрасно!
Inna, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Современный и уютный номер. Внимательный и заботливый хозяин Лучано. 15 минут пешком от вокзала или Колизея. Метро воспользовались только для посещения Ватикана
Aleksandr, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Это квартира, которая перестроена в апартаменты: ресепшена нет, по коридору попадаешь на общую кухню, а дальше идут 4 номера. Хозяин Лючано великолепен: очень доброжелательный, великолепно говорит по-английски (все рассказал, как добраться до достопримечательностей, где поесть, где магазин). Очень по-домашнему. Новая сантехника, чистота, уют. Всё по-современному. Это первый отель, где я встретил розетку USB. Всегда на кухне доступны микроволновка, чайник, конфетки. :) Сам хозяин утром приходит, сервирует завтрак. Огромная общая терраса, на которой приятно вечером посидеть и выпить бокал вина, а утром можно завтракать. Завтрак отличный для Италии - пару видов сыров, капсюльный кофе, чай, соки из пакетов, магазинные круассаны и булочки. В соседней парадной приятный недорогой ресторан, на соседней улице - супермаркет. Нам очень понравилось, рекомендуем данный отель. Luciano, ciao!
-
Отель расположен на пятом этаже, имеется лифт (для нас это не минус, но мало ли кому-то это важно). От вокзала Термини можно добраться на метро (2 остановки), либо пешком (минут 15). Путь от вокзала пролегает через не самую приятную площадь Витторио Эммануэле, где много приезжих и попрошаек, но, во-первых, это площадь можно обойти, во-вторых, если самому быть бдительным, то ничего не случится, а в-третьих, к отзыву об отеле это не имеет отношения. У отеля все тихо и спокойно.
Kirill, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Тихо. Красивый вид. Идеально соотношение ''цена- качество''. Удобно расположен: не в близи от вокзала Термини, но и не особо далеко. По-моему недалеко от центра (если не напрягают пешие прогулки, а в Риме нужно ходить); недалеко от метро Manzoni.
Yulia, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Очень приятное место, рядом метро, вкусные рестораны. До центра пешком минут 20. Хорошее сочетание цена-качество
Natalia, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
Отель имеет отличное расположение. Хозяин, Лучано очень внимательный и обязательный. Встреча и наш отъезд в аэропорт были организованы безупречно. Везде чистота и порядок. С удовольствием остановлюсь здесь ещё раз.
-
Унитаз в номере был очень шумным, надеюсь мы не слишком беспокоили соседей). И завтраки могли бы быть более разнообразными.
Ralitsa, был в феврале 2018
8.8
превосходно
+
Чисто, спретнато, отлична локация!
-
Спиране на отоплението през нощта.
Nadezda, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение: рядом метро и остановка автобуса, трамвая; две остановки от вокзала Термини. Номера уютные и комфортные. Luciano приветливый и заботливый хозяин, все рассказал и показал. Я по невнимательности забыла свой телефон, так он привез мне его на вокзал!
-
Замечаний нет.
Marina, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Классный хозяин, очень приветливый, с ним всегда можно договориться по вопросу удобного времени приезда и отъезда. Отель недалеко от колизея. Хорошая кухня и в целом очень приятная обстановка. Нам всё очень понравилось:)