Главная / Италия / Лацио / Рим / Отели / Отель HQH Colosseo - Daplace Collection
Гостевой дом

HQH Colosseo - Daplace Collection

от 5 926 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс HQH Colosseo занимает здание постройки 19 века, в популярном районе Монти, в 500 метрах от Колизея, в 800 метрах от площади Венеции и в 15 минутах ходьбы от Пантеона. Гостей размещают в номерах с кондиционером и бесплатным Wi-Fi. Номера комплекса HQH оформлены в современном стиле, в них установлен телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а пол застелен паркетом. Прогулка до станции метро Cavour на линии B занимает всего 2 минуты. Отсюда можно без пересадок доехать до железнодорожного вокзала Термини и музеев Ватикана. В окрестностях работают многочисленные магазины, рестораны и кафе. Трансфер от/до аэропорта и экскурсии можно организовать по запросу.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   HQH Colosseo - Daplace Collection от 4 515 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   HQH Colosseo - Daplace Collection от 4 515 p. показать
вокзал Термини (Рим)   HQH Colosseo - Daplace Collection от 3 718 p. показать
Вокзал Тибуртина   HQH Colosseo - Daplace Collection от 3 187 p. показать
Вокзал Остиенсе   HQH Colosseo - Daplace Collection от 2 744 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите HQH Colosseo - Daplace Collection предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. If you wish to book the shuttle service, please contact the property at least 1 day prior to arrival. Please note shuttle service and guided tours are available at a surcharge. The property is accessed via 2 flights of stairs in a building with no lift.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом HQH Colosseo - Daplace Collection укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Бутылка воды
  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Трансфер

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Камера хранения багажа

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 5 396 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
18м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
4
Площадь номера
35м2

Полулюкс

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в феврале 2020
3.0
оценка
-
написал в саппорт о проблемах
Yevgeniy, был в декабре 2019
9.0
превосходно
+
Идеальное расположение. Все достопримечательности Рима в пешей доступности. До вокзала Термини 15мин пешком, до Ватикана 30мин прогулочным шагом. Вокруг куча пиццерий, кафе, ресторанов. Соседняя дверь-отличная семейная пиццерия, рекомендую. В 5 минутах ходьбы есть 2 магазина с адекватными ценами и хорошим ассортиментом. Уборка была каждый день. Персонал отличный, помогут при любом вопросе.
-
Можно выделить 2 основных минуса. Первый это третий этаж по крутой и очень узкой лестнице без лифта. Если ты поднимаешься сам, то проблем этот факт не создаёт, но если у вас коляска и ребёнок, то готовьтесь к восхождениям;) Второй это шумоизоляция номера, которой просто нет. Слышно любой разговор соседей.
Tatiana, был в ноябре 2019
8.8
превосходно
+
Отзывчивый администратор Фабиола.
-
Комната меньше, чем на фото. Шумоизоляция плохая. Кондиционер который включается сам по себе ночью...
Татьяна, был в августе 2019
7.9
отлично
+
Отличное расположение, очень близко от основных достопримечательностей. Отличный администратор Фабиола, очень отзывчивая. Удобная кровать. При закрытом окне не слышно улицу. В комнате убирали каждый день.
-
Очень слышно соседей в номерах и в коридоре. Нам видимо не повезло с номером, душевая была в плохом состоянии. Очень не хватало холодильника. Ужасно шумный кондиционер, ночью им пользоваться не реально.
Igor, был в марте 2019
8.3
превосходно
+
Очень удобное расположение. Сначала нужно найти зелёную дверь (на гугл стрит вью рядом с этой дверью заведение Milvio) Кофе там не берите, но еда там свежая и большая порция), позвонить на ресепшн по домофону, подняться пешком на третий этаж. Комната вполне нормального размера (после Германии и Франции даже крупная) Душевая хорошая, окно даже в туалете было *Голосом Бората Нраица!* Номер чистый, без запахов. Убирали в нём регулярно. Был в феврале, отопления не было, но это была не беда. так как ночью тепло. Небольшой минус в том, что кровать немного короткая, ноги постоянно свисали (я 191 см высотой) Каждое утро был офигенный запах еды, которая доносилась с улицы (когда окно закрыто, ничего не слышно, это плюс!) Рядом с заведением есть итальянский фаст фуд, так что для убодства вам будет спускаться и сразу брать завтрак. Это хороший плюс. Расположение очень удачное, до Колизея минут 5 пешком (его видно сразу выйдя на улицу) До Рынка Траяна минуты 4. От вокзала шли минут 25-30. Рекомендую, очень удобный вариант жилья в центре города
-
Дверной проход на этаж ооооооооочень узкий. Я толстый, едва проходил бочком. Не критично, но имейте ввиду! Кровать была сделана из двух односпальных. поэтому спать вдвоём обнявшись было не очень удобно, так как разная высота матрацев. Отсутствие холодильника, но это опционально думаю. Звукоизоляция к корридору не очень. слышно, если там разговаривают. Надейтесь, что не будет никаких азиатов, потому что они обычно очень громко говорят. У нас было слышно, хоть и не долго.
Tatiana, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Отель был очень близко к Колизею, буквально 5 минут ходьбы максимум!! Очень много не туристических кафе, где гораздо дешевле и вкуснее!
-
В первый день забыли положить ванные принадлежности (шампунь, гель для душа и тд); И сильная слышимость в комнатах В остальном всё прекрасно!