Гостевой дом

El Dorado Colosseum

адрес
00185, Via Emanuele Filiberto 73
Количество номеров: 4
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,0
Чистота 8,6
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 8,8
Всего 8,4
Бесплатный Wi-Fi 8,1
7
Отзывы
с Booking.com
от 4 498 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом El Dorado Colosseum разместился всего в 100 метрах от станции Manzoni линии А римского метро, в 10 минутах ходьбы от Колизея. К вашим услугам элегантные номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi. Все номера гостевого дома El Dorado оснащены телевизором с плоским экраном, в каждом есть собственная ванная комната с феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В баре по соседству можно заказать простой итальянский завтрак - кофе или капучино с круассаном. Гостевой дом расположен в 15 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Термини, в 4 остановках метро от фонтана Треви и в 5 остановках от Испанской лестницы.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   El Dorado Colosseum от 4 484 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   El Dorado Colosseum от 4 484 p. показать
вокзал Термини (Рим)   El Dorado Colosseum от 3 693 p. показать
Вокзал Тибуртина   El Dorado Colosseum от 3 165 p. показать
Вокзал Остиенсе   El Dorado Colosseum от 2 726 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите администрации отеля предполагаемое время прибытия. Эту информацию можно указать при бронировании в поле для особых пожеланий или связавшись с администрацией напрямую.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом El Dorado Colosseum укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Бар
  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка
  • Трансфер

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой

от 3 893 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olya_olya, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Останавливались в этом отеле на четыре ночи. Удобное расположение, пешком от Термини минут 15-20, рядом две станции метро Manzoni и Vittorio Emanuele. Номер не очень большой, чистый и уютный, собственная ванная комната, фен, кондиционер, Wi-Fi, телевизор. Ежедневная уборка в номере. На кухне есть чай, кофе, микроволновая печь, утюг и гладильная доска. На полу в номере плитка, в связи с чем пол холодный, лучше иметь с собой тапочки. Рядом с отелем кофейня Ciamel Caffe, завтрак подавали там, кофе и выпечка на выбор. Так как были в Риме не в самый туристический сезон, других постояльцев в отеле не было, было тихо и спокойно. Заранее сообщили время прибытия и нас встретил владелец, очень доброжелательный. Всё понравилось. Рекомендую El Dorado Colosseum.
 
Ответ El Dorado Colosseum
thank you very much i hope to see you again in the future best regards gianluca
Valentina, был в январе 2020
9.0
превосходно
+
Соотношение цена - качество. Расплложение прекрасное. Завтрак в соседней кофейне: отличный кофе и очень вкусный круассан.
-
Есть проблемы с кондиционированием комнаты.
Olga, был в январе 2020
8.8
превосходно
+
Расположение (на мой взгляд) идеальное. Во-первых, довольно близко к Термини, а значит - поезд и шаттлы до обоих аэропортов. Пешком до Термини минут 15 небыстрым шагом, до Санта Мария Маджоре - 10 - 12 минут, до Колизея - минут 20 медленным шагом - мне кажется, прекрасно:) Теперь о размещении: комната не огромная, но вполне просторная. Душевая комната встроена в жилую, т.е. все удобства под рукой:) На окнах ставни. Центрального отопления нет, как и почти везде в Риме:), но есть кондиционер, что удобно и в летнее и в зимнее время. Мебель не новая, но и не убитая в хлам:) Матрасы на кроватях удобные. Уборка ежедневная - чисто и проветрено. Полотенца меняют раз в два дня. Завтраки в кафешке в соседнем доме - хороший кофе и свежие круассаны. Соседи - милейшие итальянцы - иногда громкие, но всегда приветливые:) Собственно, а что ещё нужно в Риме - только открыть дверь жилого дома своим (на время размещения) ключом - для полного погружения в настроение города. Короче говоря, очень рекомендую:)
-
Все было отлично:)
Максим, был в октябре 2019
3.0
оценка
+
Есть кухня. Достаточно чисто, не считая следа от ботинка на постельном белье.
-
Это не отель, а квартира, в которой комнаты переделаны в номера. дверь в "номер" обычная деревянная дверь, как в зал в деревне ставят. Рукой выломать можно. Ужасная шумоизоляция. Очень жесткая кровать. Нет ресепшена!!!! Просто встречает мужик на входе и селит в "номер". Завтрака НЕТ. Только кофе и круасан, причем даже в этом здании, вход через улицу. Вход в номер с помощью 4 обычных металлических ключей, постоянно приходилось таскать с собой связку и подбирать какой ключ в какую дверь (входная в здание, лифт, вход в квартиру, вход в комнату)
 
Ответ El Dorado Colosseum
she booked a guest house not a hotel all the services of the structure are written in the booking you better read what you book so he put a negative assessment just because it wasn't a hotel unlike all the other guests who are always very satisfied with the structure and the staff breakfast is Italian it is very good excellent coffee and cappuccino and croissants of all the pastry tastes
Ekaterina, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Отличный номер для остановки на пару ночей. Приветливый хозяин и персонал, замечательное расположение - до всех достопримечательностей можно прогуляться пешком минут за 15 - 20, рядом метро, кафешки и магазинчики
-
Нам было прохладно в номере, укрывались всеми одеялами, что там были, но как я поняла, путешествуя по
Юлия, был в мае 2019
7.1
отлично
+
Расположение
-
Трансфер не забрал после договоренности. Уточняйте поняли ли вас верно. Потому что на ресепшене предоставлений информации по рейсу, времени и принятия предложения на услуги трансфера было не достаточно. В итоге ехали на такси с аэропорта.
Andrew, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось абсолютно все! Отличный персонал, все добрые, человечные и понимающие! В объекте было очень чисто, гости размещающиеся в хостеле - на радость. Уверен, что Оттого, что хостел и хозяин хостела такие хорошие, точно такие же и гости. Необычный интерьер, уютно, атмосферно, как у себя дома!