Гостевой дом

Raffaello Charmsuite

от 8 507 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Raffaello Charmsuite занимает здание XVI века в центре Рима, в 130 м от реки Тибр и в 5 минутах ходьбы от площади Пьяцца-Навона. К услугам гостей дизайнерские номера. На всей территории комплекса действует бесплатный WiFi. Просторные номера оснащены кондиционером и плоскоэкранным телевизором со спутниковыми каналами. В распоряжении гостей хорошо оборудованная мини-кухня и собственная ванная комната с феном и туалетно-косметическими принадлежностями. Элегантные интерьеры дополняет паркетный пол и хорошо подобранная антикварная и современная мебель. Прогулка от гостевого дома Raffaello Charmsuite до Ватикана займет менее 10 минут. До автобусной остановки несколько минут ходьбы.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   Raffaello Charmsuite от 4 485 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   Raffaello Charmsuite от 4 485 p. показать
вокзал Термини (Рим)   Raffaello Charmsuite от 3 694 p. показать
Вокзал Тибуртина   Raffaello Charmsuite от 3 166 p. показать
Вокзал Остиенсе   Raffaello Charmsuite от 2 726 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Please note that the property is in a restricted traffic area.

A surcharge applies for arrivals after check-in hours:

- EUR 20 from 20:00 to 00:00;

- EUR 40 after 00:00.

All requests for late arrival are subject to confirmation by the property.

Please make sure that the name on the credit card used for the booking corresponds to the guest staying at the property. Otherwise, a third-party authorisation by the cardholder must be submitted when booking. Please note that the credit card used for the booking must be shown at check-in.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Raffaello Charmsuite укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Крытая парковка
  • Билеты на общественный транспорт $

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Камера хранения багажа

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Номер Делюкс

от 5 142 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
40м2

Люкс с видом

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergius, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
Размещение просто супер! Наш любимый район Рима! :) В номере очень чисто. Каждый день уборка(по желанию гостей) без доплаты. Миникухня - есть все для приготовления. И вся посуда. В номере тепло + есть отопление и кондиционер. В общем нам очень понравилось!!! :)
Alena, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось все , расположение шикарное , персонал приветливый , в номере все есть необходимое и даже больше . Кухня всем оборудована , есть чайник , кофемашина, тостер , холодильник, посуда. Номер чистый , уютный . Если есть вопросы, персонал с радостью поможет , wi-fi хорошо работал , красивый вид из окна , автобусная остановка вм2 х минутах , рядом много кафешек и несколько супермаркетов , очень удобное расположение
Elena, был в октябре 2019
8.3
превосходно
+
Спасибо Аллесандре за советы по времяпровождению, доброжелательность и заказ такси. Оснащение кухни вполне хорошее. Есть и холодильник, кофе машина, маленький чайник. Отличная ванная комната. Очень хорошее местоположение-я бы сказала ОТЛИЧНОЕ!!!
-
Без открытых окон достаточно душно. При открытых просыпаешься от мусоровоза, которых гремит стеклотарой так, что практически подпрыгиваешь от неожиданности. И плохая шумоизоляция. Я никак не ожидала, что это "коммунальная квартира". Я не жила в подобных местах. Меня это смутило, но это мое субъективное мнение.
Ksenia, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Хорошее расположение. Отличный, доброжелательный персонал, готовый всегда помочь
-
Не хватало тапочек в номере. Сам дом, в котором расположен отель..мягко скажем, исторический) Бывает шумно, так как внизу ресторанчик
Anna, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Очень удобное месторасположение. До основных достопримечательностей можно дойти пешком. Функциональная мини-кухня включает все необходимое.
Evgenia, был в июне 2019
8.3
превосходно
+
Чисто, номер с Рафаэлем соответсвует фотографиям
-
Ближе к 12 ночи отключилось электричество, телефоны было не зарядить, кондиционер не работал, утром не было напора в кране, вода почти не текла в кране.
Елена, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Чистота, близкое расположение ко всем достопримечательностям.
Valerii, был в июне 2019
7.1
отлично
+
Близко к основным достопримечательностям
Valeriia, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Отличное расположение (очень близко от Ватикана и от центра города, вокруг множество итальянских кафешек), в номере есть все необходимое - кондиционер, укомплектованная кухня, кофемашина, отличный вай фай и т.д. Отдельного упоминания заслуживает замечательная женщина на ресепшене, которая всегда готова подсказать что то или помочь:)
-
Шумно спать с открытыми окнами из - за ресторана рядом и постоянно галдящих чаек
Elena, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Необычный и просторный номер в доме 16 века, стилизован под старинные апартаменты. Сам отель посвящен Рафаэлю, много картин в номерах и альбомов на ресепшн с его творчеством, очень стильный концепт. Прекрасный персонал, все расскажут и помогут. Расположение - выходишь на улицу и видишь перед собой мост Св. Ангела и одноимённый замок. Метро рядом нет, но до площади Венеции можно доехать за 5-7 минут на любом автобусе. До Ватикана пешком минут 10. До площади Навоны и Пантеона также минут 7-10. Рядом много рестораном, налево от двери отличная салюмерия, где можно от души наесться нарезного прошутто и сыров с бокалом вина. В номере чисто, удобная кухня, кофе с машиной Нескафе, просторная ванная комната. Немного неприметная дверь со входом (ищите между рестораном и сувенирным магазином). Здании стоит уже на пешеходной улице, мы когда подъезжали на машине, остановились в самом ее начале на пятачке, оставили машину на аварийке на 15 минут, чтобы занести чемоданы, вроде штрафов не получили. До аэропорта ехать 35-40 минут на такси, стоит 45 Eur.
-
Наш номер был темноват - но нам не повезло с погодой. Но все равно, хотелось бы, чтобы была ещё лампа над столом, где ешь. Хорошая звукоизоляция от улицы (и улица негромкая), но все слышно с лестничной площадки и как движется и открывается лифт (он был прямо за стенкой ванны). Но это решалось, если закрыть вторую дверь в комнату. Ну и ещё... поскольку здание старое и с историей, и интерьер соответствующий, есть в нем немного странное ощущение... как будто вы тут не совсем одни:))) но это только добавляет колориту:)