Главная / Италия / Лацио / Рим / Отели / i Fiori de' Mario Suites
Гостевой дом

i Fiori de' Mario Suites

адрес
00187, Via Mario de' Fiori, 36 Roma 36, unico, piano 3
Количество номеров: 3
9.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,2
Чистота 9,7
Комфорт 9,4
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 9,9
Бесплатный Wi-Fi 8,5
Всего 9,5
15
Отзывы
с Booking.com
от 8 891 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом I Fiori de' Mario Suites расположен в Риме, в 1 минуте ходьбы от площади Испании и улицы Виа Кондотти, а также в 2 минутах ходьбы от Испанской лестницы и улицы Маргутта. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Все номера гостевого дома располагают письменным столом и собственной ванной комнатой с биде и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В каждом номере гостевого дома I Fiori de' Mario Suites установлен шкаф и телевизор с плоским экраном. Ежедневно для гостей сервируется американский завтрак. Фонтан Треви и площадь Пьяцца-дель-Пополо находятся в 600 м от гостевого дома. Расстояние от гостевого дома I Fiori de' Mario Suites до аэропорта Рим-Чампино составляет 15 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   i Fiori de' Mario Suites от 3 638 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   i Fiori de' Mario Suites от 3 638 p. показать
вокзал Термини (Рим)   i Fiori de' Mario Suites от 3 201 p. показать
Вокзал Тибуртина   i Fiori de' Mario Suites от 3 201 p. показать
Вокзал Остиенсе   i Fiori de' Mario Suites от 4 561 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом i Fiori de' Mario Suites укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

от 7 398 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
27м2

Трехместный номер Делюкс

от 11 618 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2

Номер Делюкс, состоящий из 2 смежных двухместных номеров с 1 кроватью

от 12 448 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Елена, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Деревянный потолок. Удобное расположение, совсем рядом с метро "Испания". В номере есть всё необходимое, по запросу дополнительно нам выдали гладильную доску с утюгом. Постоянная связь с хозяевами через WhatsApp. Это очень удобно, поскольку они всегда отвечали на вопросы (привет Бруно!)
-
Отсутствие лифта. Его здесь не будет никогда, по причине того, что это историческое здание. Относительно короткая кровать, у человека с ростом 190+ станут гарантированно свисать ноги. Ширина кровати нормальная.
Aleksandr, был в сентябре 2019
6.2
оценка
+
Расположение отличное, все достопримечательности в шаговой доступности
-
Интернет очень слабый, ловил только в первой комнате, во второй уже отсутствовал. Да и в первой комнате связь была очень слабой. Кровать во второй комнате отвратительна, скрипела от каждого движения
Elena, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось Все!!! Номер чистый, очень удачное место
Лариса, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Месторасположение, цена/качество
Tatiana, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасный вариант во всем! Внимательный и заботливый хозяин Бруно, прекрасное расположение, идеальный ремонт и чистота!!! Приятный ресторанчик внизу с очень вкусной кухней и довольно приемлемыми ценами. Мы в восторге! Смело рекомендую данный вариант!
Александр, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Отличное расположение, до многих достопримечательностей можно дойти пешком. Близко к метро Spagna. Хозяин отзывчивый и гостеприимный. Рядом много кафешек, где можно вкусно пообедать или поужинать). В апартах чистота и порядок.
Andrei, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Персонал очень приветливый.
-
Нет лифта. Шумоизоляция
Tatiana, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
1. Bruno и Gianluca. Потрясающие, приветливые, заботливые, всегда открытые. Вот только ради таких людей стоит обратить внимание на эти апартаменты. С вами состыкуются по времени, порекомендуют местные кафе, подскажут, в каком баре можно посмотреть футбол. Всегда на связи, всегда на высшем уровне. 2. Расположение - два шага до испанской лестницы и метро. 3. Сами апартаменты: современные, удобные, кровати - для самого сладкого сна.
Mikhail, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Все классно. Очень отзывчивые Джанлука и Паола.
-
?
Mariia/ekaterina, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
Отличное местоположение , рядом много кафе и ресторанчиков , ходили пешком везде , персонал очень приветливый, организовали трансфер , все во время. Аутентичный номер с атмосферой старого города. Чисто, убирают хорошо. Есть небольшой мини-бар с комплиментами.
-
Отсутствие завтраков , приходилось прогуливаться до кафе, не все , что рядом предлагают завтраки. Шумоизоляция в номере не очень, слышно соседей сверху, особенно по вечерам. Нет лифта , но с багажом помогает stuff.
Irina, был в марте 2018
7.5
отлично
+
Сам номер чистый, уютный, уборка ежедневно, хороший WI-Fi
-
Мы жили в 2-местном номере, расположенном на 4 этаже, лестница очень крутая, поднимать и спускать чемодан было очень тяжело, а помощи от персонала не было, т.к. на рецепции никого нет! Неопрятный подъезд с мусорными бачками тоже впечатление не улучшил!
Елена, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось все! Хозяин жилья Бруно, сделал наше пребывание абсолютно комфортным : отличный трансфер, чистые и современные номера, с новой сантехникой и удобной кроватью, сейф, паркетный пол ( в Италии это редкость ) . Расположение жилья замечательное: все магазины и основные достопримечательности в шаговой доступности. Однозначно можно посоветовать это жильё ❤️ Спасибо, Бруно!
Alex911z, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Отсутствие ключей от номера, очень удобно, дверь в здание открывается при звонке с мобильного на определенный номер на третий гудок. Встретил такое первый раз. Параллельно с парадной дверью, открывается дверь с доступом к лестнице. Для открытия двери номера-набираете код. Комфортный номер, достаточно места, просторная ванная. Хорошее месторасположение. Отзывчивые, любезные владельцы.
-
По условиям апартаментов заселение с 14:00. Нам пришлось стоять 20 минут в подъезде на лестнице. Ванную комнату прибирали при нас.
Elena, был в декабре 2017
9.2
превосходно
+
Месторасположение - супер! Чисто, удобно. Персонал всегда готов помочь.
-
Нет тапочек в номере
Dmitry, был в сентябре 2017
9.2
превосходно
+
Никогда не оставлял отзывы, но попробую. Забронировал номер на Booking. За пару дней до вылета мне написал хозяин апартаментов Бруно. Уточнил время прилёта, объяснил очень подробно как добраться на разных видах транспорта до места. Я попросил его организовать трансфер. Был приятно удивлён, когда нас забрал новенький мерседес, довёз за 30 мин, да ещё и взял за это 45 евро. Такси стоят от 50 евро для сравнения. На месте встретил нас Бруно. Быстро все рассказал, объяснил: ключей от номера нет, входная дверь открывается по звонку на бесплатный номер телефона, после 2 гудков звонок сбрасывается, входная дверь открывается:) Технология!;) Дверь в номер открывается набором кода. Удобно! Номер полностью соответствует фото, поэтому фотографировать его не стали. Сантехника вся новая. Уборка каждый день. Попросили утюг, нож и штопор. Тут же принесли. Вообщем нареканий ни к номеру, ни к сервису нет! Бруно - отдельное спасибо за организацию отдыха!:) Что касается места в целом. Шикарное расположение!!! 50 метров до Испанской лестницы, но при этом тихо. Настоящая небольшая итальянская улочка. Внизу находится ресторан, но шума особого нет. После 23.00 вообще спокойно. Вообщем всем советую!:)
-
Все понравилось! Минусов нет! Но хочу написать одну интересную особенность. Рано утром в районе 7 утра приезжают небольшие мусоровозы, и местные кафе начинают высыпать пустые бутылки, выпитые посетителями накануне, в железный кузов:) А так как бутылок очень много, звук стоит ...:)) но это характерно для всего Рима и его узких улочек. Так что вот такой местный колорит:)